Перейти к содержимому


- - - - -

ПАО "Ростелеком"

Работа менеджер

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 GakMan

    Новичок


  • Новичок
  • Pip
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 26 июл 2016 11:41
  •  
  • Мужчина
Offline

Отправлено 26 Июль 2016 - 11:44

Менеджер по продажам в корпоративном сегменте (B2B)

Основные требования
  • Средне специальное образование
  • Понимание бизнеса Общества и знание основных бизнес-процессов по развитию базы клиентов.
  • Опыт работы в сфере услуг (Более 1 года).
  • Способность к высокой рабочей активности и самостоятельному принятию решений.
  • Знание IT-технологий (преимущество).
Функции
  • Активное взаимодействие с потенциальными клиентами нашей Компании (ЛПР, технические специалисты).
  • Взаимодействие с действующими клиентами.
  • Формирование актуальной базы потенциальных клиентов.
  • Формирование коммерческих предложений.
  • Анализ локальной рыночной обстановки и разработка средств выполнения личных планов.
  • Формирование предложений по улучшению лояльности клиентов.
Условия
  • Заработная плата - по итогам интервью;
  • Оформление по TK \ ГПХ.
  • График работы ПН –ПТ с 8:00 до 17:00




Контактные данные



Гакман Алексей



Aleksei.Gakman@South.RT.RU




+7 (967) 661-19-99



#2 voron

    Продвинутый пользователь


  • Администратор
  • Сообщений: 15 457
  • Регистрация: 08 май 2010 02:53
  •  
  • Мужчина
  • ГородArmavir
Offline

Отправлено 26 Июль 2016 - 11:57

Просмотр сообщенияGakMan сказал:

Заработная плата - по итогам интервью;
Ну хотя бы нижнюю планку написали. Смысл звонить, если там, к примеру, 5000р предлагают.
Создание сайтов в Армавире; Регистрация и продление доменов, хостинг, раскрутка, поддержка.
-----------------------------------------
По всем вопросам обращаться в ICQ или ПМ

Есть вопросы по форуму?


#3 GakMan

    Новичок


  • Новичок
  • Pip
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 26 июл 2016 11:41
  •  
  • Мужчина
Offline

Отправлено 26 Июль 2016 - 12:42

Просмотр сообщенияvoron (26 Июль 2016 - 11:57) писал:

Ну хотя бы нижнюю планку написали. Смысл звонить, если там, к примеру, 5000р предлагают.
Добрый день,
Это коммерческий блок, федеральной компании.
З\П в 5000 не предлагаем ;)

#4 Павел Шеремет

    (наблюдаю)


  • Пользователь
  • PipPipPip
  • Сообщений: 399
  • Регистрация: 12 ноя 2012 17:18
  •  
  • Мужчина
Offline

Отправлено 26 Июль 2016 - 12:55

В последнее время агрессивная компания Ростелеком по привлечению новых абонентов меня настораживает. Один мой друг и не собирался пользоваться пакетом Ростелеком "Интернет+ТВ", но его уболтали, что "возьми первый месяц попробуй, бесплатно: приставка для ТВ и до 100 Мб канал". Ну он и взял, попробовал неделю, телек не понравился, картинка часто сыпалась и подвисала. Заявленные 100 Мб по-факту оказались 15 Мб. Пошел "сдавать" приставку и расторгать договор, ему сказали, что "нужно выполнить перерасчет". Выкатили ценник за досрочное расторжение договора и пользование услугами 1800 руб. Путем долгих процессов "кто кому что должен" вышли к цене "800 руб и расстанемся друзьями". Вот она суровая правда жизни.

Изображение


Сообщение отредактировал Павел Шеремет: 26 Июль 2016 - 12:58


#5 Злой

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • PipPipPip
  • Сообщений: 9 161
  • Регистрация: 11 апр 2013 18:16
  •  
  • Мужчина
  • ГородСанкт-Петрикбург
Offline

Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 09:53

Прикрепленный файл  Screenshot_2018-11-17-09-49-25-507_com.perm.kate.pro.png   324,8К   3 Количество загрузок:

#6 ВКУЭС

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь edit
  • PipPipPip
  • Сообщений: 233
  • Регистрация: 05 окт 2011 11:14
  •  
  • Мужчина
Offline

Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 21:39

Просмотр сообщенияПавел Шеремет (26 Июль 2016 - 12:55) писал:

В последнее время агрессивная компания Ростелеком по привлечению новых абонентов меня настораживает. Один мой друг и не собирался пользоваться пакетом Ростелеком "Интернет+ТВ", но его уболтали, что "возьми первый месяц попробуй, бесплатно: приставка для ТВ и до 100 Мб канал". Ну он и взял, попробовал неделю, телек не понравился, картинка часто сыпалась и подвисала. Заявленные 100 Мб по-факту оказались 15 Мб. Пошел "сдавать" приставку и расторгать договор, ему сказали, что "нужно выполнить перерасчет". Выкатили ценник за досрочное расторжение договора и пользование услугами 1800 руб. Путем долгих процессов "кто кому что должен" вышли к цене "800 руб и расстанемся друзьями". Вот она суровая правда жизни.

Изображение


Добрый день, Павел.
Понимаю, что поезд ушёл. Но все же. Прошу сообщить в личку адрес Вашего друга. Проверим домовой коммутатор.

#7 Злой

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • PipPipPip
  • Сообщений: 9 161
  • Регистрация: 11 апр 2013 18:16
  •  
  • Мужчина
  • ГородСанкт-Петрикбург
Offline

Отправлено 05 Февраль 2020 - 06:36

А мне тут от вроттелекома прилетели дополнительные +139р к платежу.
В недоумении пишу в чат их приложения:

Прикрепленный файл  Screenshot_2020-02-05-06-28-16-767_com.dartit.RTcabinet.jpg   34,64К   0 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  Screenshot_2020-02-05-06-28-28-147_com.dartit.RTcabinet.jpg   67,13К   0 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  IMG_20200205_062942.jpg   51,3К   0 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  IMG_20200205_063045.jpg   44К   0 Количество загрузок:



Прям, "Почувствуй нашу любовь"... Паскуды охреневшие...

Сообщение отредактировал Злой: 05 Февраль 2020 - 06:41


#8 POlja

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • PipPipPip
  • Сообщений: 478
  • Регистрация: 07 июл 2012 09:49
  •  
  • Женщина
  • ГородАрмавир
Offline

Отправлено 05 Февраль 2020 - 10:53

У нас так же подключали антивирус без уведомления. Увидела по возросшему платежу. Сама отключила навязанную услугу в личном кабинете.

#9 Злой

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • PipPipPip
  • Сообщений: 9 161
  • Регистрация: 11 апр 2013 18:16
  •  
  • Мужчина
  • ГородСанкт-Петрикбург
Offline

Отправлено 05 Февраль 2020 - 12:55

Просмотр сообщенияPOlja (05 Февраль 2020 - 10:53) писал:

У нас так же подключали антивирус без уведомления. Увидела по возросшему платежу. Сама отключила навязанную услугу в личном кабинете.

Да охренели в конец.У меня итак самый дорогой тариф из возможных и я ни разу не писал жалобы на скорость и прочее, а тут на тебе,антивирус.Да у меня вообще линукс как основной инструмент у всех.Я винду запускаю только для некоторых приложений...

#10 ВКУЭС

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь edit
  • PipPipPip
  • Сообщений: 233
  • Регистрация: 05 окт 2011 11:14
  •  
  • Мужчина
Offline

Отправлено 05 Февраль 2020 - 17:49

Просмотр сообщенияЗлой (05 Февраль 2020 - 06:36) писал:

А мне тут от вроттелекома прилетели дополнительные +139р к платежу.
В недоумении пишу в чат их приложения:

Прикрепленный файл Screenshot_2020-02-05-06-28-16-767_com.dartit.RTcabinet.jpg

Прикрепленный файл Screenshot_2020-02-05-06-28-28-147_com.dartit.RTcabinet.jpg

Прикрепленный файл IMG_20200205_062942.jpg

Прикрепленный файл IMG_20200205_063045.jpg



Прям, "Почувствуй нашу любовь"... Паскуды охреневшие...

интересно, а зачем вы все это здесь написали?
на сайте это все прописано    https://spb.rt.ru/pa...2190&lcs=active
в рекламных листовках так же имеется все информация.
по смс за три дня уведомили.

#11 Njcs

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • PipPipPip
  • Сообщений: 7 873
  • Регистрация: 15 май 2010 09:49
  •  
  • Мужчина
  • ГородАрмавир
Online

Отправлено 06 Февраль 2020 - 15:14

Я ничего не понял куда подключили. И где смотреть. У меня тоже что-то многовато, а антивирус и так касперский лицензионный много лет.

#12 POlja

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • PipPipPip
  • Сообщений: 478
  • Регистрация: 07 июл 2012 09:49
  •  
  • Женщина
  • ГородАрмавир
Offline

Отправлено 06 Февраль 2020 - 17:30

Njcs, В личном кабинете. Где информация об интернете(тарифный план, стоимость) нажимаешь управлять услугой и смотришь, есть ли у тебя платные подписки. А еще мне на электронную почту приходят квитанции, где я и обнаружила, что плачу и за антивирус, который никогда не устанавливала

#13 Злой

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • PipPipPip
  • Сообщений: 9 161
  • Регистрация: 11 апр 2013 18:16
  •  
  • Мужчина
  • ГородСанкт-Петрикбург
Offline

Отправлено 06 Февраль 2020 - 17:39

Просмотр сообщенияPOlja (06 Февраль 2020 - 17:30) писал:

Njcs, В личном кабинете. Где информация об интернете(тарифный план, стоимость) нажимаешь управлять услугой и смотришь, есть ли у тебя платные подписки. А еще мне на электронную почту приходят квитанции, где я и обнаружила, что плачу и за антивирус, который никогда не устанавливала

Вооот! Они похоже всем подключили в тихоря

#14 POlja

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • PipPipPip
  • Сообщений: 478
  • Регистрация: 07 июл 2012 09:49
  •  
  • Женщина
  • ГородАрмавир
Offline

Отправлено 06 Февраль 2020 - 17:59

Они звонили, уговаривали подключить бесплатно на какой-то срок. Мы отказались, но все равно оказались подключены, да еще и не бесплатно


И еще вопрос на засыпку: Как работает антивирус, который не установлен на компьютер?

Сообщение отредактировал POlja: 06 Февраль 2020 - 19:13


#15 voron

    Продвинутый пользователь


  • Администратор
  • Сообщений: 15 457
  • Регистрация: 08 май 2010 02:53
  •  
  • Мужчина
  • ГородArmavir
Offline

Отправлено 06 Февраль 2020 - 20:05

Злой, понимаю возмущение, но правила никто не отменял.
Создание сайтов в Армавире; Регистрация и продление доменов, хостинг, раскрутка, поддержка.
-----------------------------------------
По всем вопросам обращаться в ICQ или ПМ

Есть вопросы по форуму?


#16 Злой

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • PipPipPip
  • Сообщений: 9 161
  • Регистрация: 11 апр 2013 18:16
  •  
  • Мужчина
  • ГородСанкт-Петрикбург
Offline

Отправлено 07 Февраль 2020 - 09:17

Просмотр сообщенияvoron (06 Февраль 2020 - 20:05) писал:

Злой, понимаю возмущение, но правила никто не отменял.

Каюсь, вырвалось.

Просмотр сообщенияPOlja (06 Февраль 2020 - 17:59) писал:

Они звонили, уговаривали подключить бесплатно на какой-то срок. Мы отказались, но все равно оказались подключены, да еще и не бесплатно


И еще вопрос на засыпку: Как работает антивирус, который не установлен на компьютер?

Никак не работает. И ме может работать. Это мошенничество.

#17 ВКУЭС

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь edit
  • PipPipPip
  • Сообщений: 233
  • Регистрация: 05 окт 2011 11:14
  •  
  • Мужчина
Offline

Отправлено 07 Февраль 2020 - 22:15

Просмотр сообщенияЗлой (07 Февраль 2020 - 09:17) писал:

Каюсь, вырвалось.



Никак не работает. И ме может работать. Это мошенничество.
https://krasnodar.rt...scription:month

Сообщение отредактировал ВКУЭС: 07 Февраль 2020 - 22:16


#18 POlja

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • PipPipPip
  • Сообщений: 478
  • Регистрация: 07 июл 2012 09:49
  •  
  • Женщина
  • ГородАрмавир
Offline

Отправлено 07 Февраль 2020 - 23:55

" Простая установка
   Лицензионный ключ и ссылка на антивирус придут в SMS/e-mail и будут доступны в Личном кабинете "


:)

По e-mail получаю квитанции, в личном кабинете всегда проверяю остатки, т.к. плачу авансом и не всегда одинаковые суммы. Никаких кодов не приходило, я ничего не скачивала и не устанавливала. В октябре в квитанции указано антивирус (2 шт.) - 15,36 рублей. А в ноябре подорожал за 2шт. - 55,53 рубля. Заметив увеличение суммы, начала разбираться откуда и обнаружила, что оплачиваю антивирус, которого нет. В личном кабинете отключила подписку на антивирус, повторюсь, которую не совершала.  Декабрьская квитанция уже без антивируса.

Сообщение отредактировал POlja: 08 Февраль 2020 - 00:11


#19 Scream

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • PipPipPip
  • Сообщений: 1 982
  • Регистрация: 09 янв 2013 16:24
  •  
  • Мужчина
Offline

Отправлено 08 Февраль 2020 - 23:44

Никак не работает,пока не скачаешь и не установишь на комп,кода активации ждал пару суток.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей