Меня никогда не прельщало ходить проторенными дорогами, искать там, где до меня уже побывали многие, мне это просто претит и я не вижу в этом особого смысла.
С другой стороны мне бы очень хотелось, чтобы люди хотя бы иногда останавливались и смотрели по сторонам! Как много всего любопытного нас окружает!
Надеюсь данная тема будет интереса всем тем, кому не безразлична история его родного города и быть может в ком-то пробудит живой интерес к тому, что связано с историей Армавира..
В моей судьбе не было и наверное уже никогда не будет другого такого города. Я люблю его всем сердцем, таким каков он есть.
Таким:

И вот таким:

Таким:

И таким тоже:

Всё здесь родное, близкое и понятное моему сердцу! Каждый кирпич, каждый булыжник, каждый подвал и каждый двор, всё это моё! Нет здесь такого, что мне было бы не интересно или безразлично!
Однажды мне довелось услышать рассказ. Суть его была такова. Когда ребёнок ещё очень мал и не видит вокруг себя никого кроме своей матери, она ему кажется самой красивой и прекрасной женщиной на свете. Он любит её всем сердцем. Но вот ребёнок вырастает, приобретает новые знания, знакомится с новыми людьми и понимает..., что его мать не самая красивая женщина на свете... но... любовь... любовь к матери живёт вечно!
Вот так и с Армавиром. Не самый красивый город... но любимый!
Никогда и ничего не приукрашивал и не замыливал историю. Всё должно быть так, как есть и в этом суть!
И Вам советую. Снимайте всё что Вам покажется достойным внимания! Снимайте не откладывая на завтра, ибо завтра может быть уже слишком поздно...
Со своей стороны постараюсь в этой теме выложить всё то, что удалось сфотографировать за несколько лет.
Надеюсь каждый из Вас здесь найдёт что-то познавательное и для себя. А если Вы посчитаете возможным делится и своими находками на этой ниве, то это будет просто прекрасно! Вместе мы можем больше!
Желаю Вам приятно времяпрепровождения!
P.S. Эту тему посвящаю своему учителю, единомышленнику, другу и просто прекрасному человеку Сергею Николаевичу Ктиторову. С Благодарностью!