voron сказал:
да да (только я за ФФ, а не за хром), а я никак не мог понять как ты в обычном ИЕ по сайтам ходишь, работаешь Это же невозможно
так я в 8 и ходил, там есть несколько вкусных плюшек..
(которых нет в хроме и котрые не работают в ie11)
1 в гугл транслейте напрочь не работают скрипты! ))
это плюс.. набираешь инглишем в окошке перевода а там русский стоит.. все пиндец он начинает транслититорать стереть не вариант.. трешь букву оно становится английским .. как только пробел - опять русскими буквами... это просто борьба какая то...
в ИЕ этого нет ))
2 кнопка добавить в избранное чик и все..
в хроме заемаешся закладку добавлять
3 просмотр "свойств" картинок - оттуда УРЛ копируется просто и удобно..
хром - "копировать урл картинки" - раз на раз не приходится )) не всегда то что надо копируется
4 возможность работать БЕЗ вкладок
мне часто нужно 2,3,4 окна выстроенные рядом... КАК МНЕ ЭТО СДЕЛАТЬ? каждый раз то что нашлось открывать в новом окне?))
в 8ке вобще чтоб вторую копию приложения запустить - нужно 5 раз нажать кнопку мыши!
5 просмотр кода страницы... просто просто... но удобно... можно все закрыть а код страницы останется... а тут или код или страница...
в купе со всем перечисленным + мутняк экрана..
и как завершающий аккорд - пунто свитчие почти не работает... а я к нему привык ))
и как переключать раскладку клавиатуры пока так и не вычислил.. в разных приложениях по своему!
один раз переключется кнтрол-шифт... другой раз аль-шифт... а то и просто левый - правый альт ))))))))))
это маленький женский половой орган (пипец

)
я себя чувствую так, как буд то мне связали пальцы рук по три... а потом надели варежки.. с 1 пальцем и заставили быстро набирать текст