Nic (06 марта 2015 - 14:51) писал:
Даешь webarmavir.ru - Форум вне политики!
Отправлено 06 марта 2015 - 15:01
Отправлено 06 марта 2015 - 15:40
Отправлено 06 марта 2015 - 16:05
Vad (05 марта 2015 - 20:54) писал:
Несколько это.. задрало...
Каждая тема превращается в ругань, взаимные оскорбления и соревнование в острословии.
Армавирские "оналитики" не повзрослели еще, чтоб вести нормальный диалог, они все еще самоутверждаются.
Надоело.
Самоудовлетворяйтесь где нибудь в другом месте!
Мы её и обсуждаем. А именно: можно ли обсуждать в теме одного из её участников. Моё мнение: нельзя, даже если он приводит примеры из своей жизни... все должно ограничиваться только этими примерами. Не привлекая что-то и где-то написанное в других темах.
Отправлено 06 марта 2015 - 16:06
Проблема нашего форума вовсе не в политических темах и баталиях. Проблема в отсутствии новых пользователей, новых мыслей...
Старая кровь уже застоялась и некоторые представители стали бешенными темпами деградировать. Также я уже неоднократно писал, что из-за "дедовщины" новые пользователи просто уходят отсюда так и не став "продвинутыми пользователями".
Не нравится кому-то политика - ну так не читайте! Просто не заходите в политический раздел!
Правильно тут замечено. Не нравится - создайте альтернативу! Тут разделов на каждый вкус и цвет найдётся. Начните сами писать про поэзию там... про науку, историю... что вам нравится.
Про шлемазла полностью согласен - действительно мальчик уже совсем плохой... Банить его не имеет смысла да и противоречит праву на свободу слова. А вот "в угол" я бы его на пару недель поставил бы. Пусть почитает, подумает... Может и появится то Божественное просветление, после которого он начнёт писать по-русски и не тонны копипасты никому не интересной выкладывать, а начнёт мыслить и анализировать информацию.
Отправлено 06 марта 2015 - 16:55
Отправлено 06 марта 2015 - 17:07
Отправлено 06 марта 2015 - 17:12
Отправлено 06 марта 2015 - 17:21
Шлемазл (06 марта 2015 - 16:49) писал:
а копипаста тебе моя не нравится потому что ты укроп!
Njcs (06 марта 2015 - 17:07) писал:
Иногда по три дня на форуме ни одного нового сообщения, кроме как в политике. Зашел-вышел. Сил нет писать самому, хотел отвлечься, почитать интересного. Даже Митю забанили навечно, а я говорил - без глупости скучно. Белла хоть и стерва была, зато подкидывала пищу для ума.
вспомни синий?пока там трендели по указке вони)))были нужны...а как пукнули против ,так пошли отсель)))...тут тоже самое ...
Отправлено 06 марта 2015 - 17:26
Шлемазл (06 марта 2015 - 15:40) писал:
все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!даешь месяц говностеба....по принципу шлемазовщины и метатрольщины.....
Отправлено 06 марта 2015 - 17:28
Гудвин (06 марта 2015 - 17:21) писал:
шлемазл а я скажу что ты укроп и предатель....и Роман скажет и еще ..и...
Njcs ты шо не понял?что здесь мы все только придаток к метатролям и шлемазлам....нас просто держат здесь пока мы им не мешаем стравливать людей на войну и раздоры...
вспомни синий?пока там трендели по указке вони)))были нужны...а как пукнули против ,так пошли отсель)))...тут тоже самое ...
Отправлено 06 марта 2015 - 17:40
Цитата
а обижаются в основном те кто правды боится
Отправлено 06 марта 2015 - 17:54
Сообщение отредактировал Metatron: 06 марта 2015 - 18:12
Отправлено 06 марта 2015 - 18:01
Вот, что-то нашел:
Цитата
Отправлено 06 марта 2015 - 20:12
Если ты не этого хотел - надо было название давать соответствующее содержанию.
ВСЕМ
Даже на форуме ВОНЕ - есть раздел "политика"...даже в условиях диктатуры корпорации - люди пишут что-то из своих мыслей.
Дело не в названии раздела, а в отношениях участников обсуждения.
И поскольку эта тема создана неправильно - предлагаю: тему закрыть, автору вынести предупреждение.
А как резюме постановить:
1. почистить раздел "политика" радикально, следующим образом:
- текущее содержимое перенести в раздел "Архив псевдополитики". Раздел должен быть доступен только для чтения, без добавления ответов, без возможности создания тем, и видимый только для авторизованных пользователей.
2. ужесточить модерирование раздела политики
- назначить строгих модераторов...вот только где их взять?
Отправлено 06 марта 2015 - 21:01
Так что мое мнение таково - пусть будет любая тема, которая вызывает интерес, только пусть ее обсуждение будет более культурным что-ли, и без оскорблений окружающих. А то получается в некоторых темах, преимущественная часть сообщений - взаимные разборки. Для такого дела есть личка
Отправлено 06 марта 2015 - 21:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей