Njcs. Нет, скрее всего, у него такого магазина. Это я к примеру написал, без конкретики, сейчас не только пивом торгуют: и дипломами, и медалями, и много чем, чем даже бессовестно - и проституция может быть будет узаконена. Никакой конкретики (пока что), давайте мыслить абстрактно-логически....
Процитирую сам себя, и поясню, что имел ввиду.
Цитата
Люди не делятся на категории. Все одинаковы, в частности, я не хуже того начальника, а возможно - лучше.
Я не отрицаю что так или иначе критериальный подход к людям применяется, есть категории, такие как "отличник", "троечник", "имбицил" и т.п. Есть также люди относительно здоровые, а есть инвалиды, физические и психические. Есть бедные и богатые. и т.п.
Все это есть! Но всё что я перечислил - основано на научном подходе и является анализом состояния или физических атрибутов (мочи, кала) или атрибутов поведенческих.
Но, нет категорий распространяющихся на мировоззрение и будущее поведение. Будущее - не предопределено. А его предсказание остается субъективным или не достаточно достоверным, до того самого момента пока это будущее не произошло.
Создание таких категорий будущего поведения - это ярлык и преследование личности.
Нет людей которые не могут быть начальниками. И сам по себе пост начальника не дает право относится к людям с превосходством. Управление должно сосредотачиваться только в рамках работы, а не личной жизни. Не могут быть взгляды - причиной увольнения, если они не выражены экстремизмом или противозаконными действиями.
Я против отношений
морального превосходства в системе начальник-подчиненный. Превосходство в ней только фактически формальное - в рамках общей деятельности - не более того.
Сообщение отредактировал Nic: 16 марта 2014 - 10:29