10 ноя 2013 в 6:40
Письмо детям.
Больше всего боли, когда дети не находятся. Слышите, дети? Нам, взрослым, которых вы не знаете, никогда не видели и, скорее всего, не увидите никогда - больше всего боли причиняет мысль, что мы вас так и не нашли. Говорят, есть такой час волка. Это где то между самым темным часом в ночи и предрассветной мутью. Вот ты проснулся в этот момент или не ложился еще. Ходишь, крутишь в голове эти мысли, имена и обстоятельства. И не понимаешь.
Дети. Я не знаю, что с вами случилось. Вы исчезли при таких обстоятельствах, что мы должны были найти вас немедленно. Ну или почти сразу. Как же так?
Паша Костюнин. Вышел из школы и пропал. Просто вышел из школы. Ни тела, ни свидетельств, и надежда совсем растаяла. Куда ты ушел? Зачем? Тебе сделали больно? Ты жив, но живешь где-то в другой стране? В тот самом Neverlande?
Саша Целых. Как же так? Просто пошла в туалет, будучи с семьей на пляже, где куча людей? Саша, где ты? Ты тоже там, с Питером Пэном?
Данила Белых, Костя Кривошеев, Катя Четина .. И многие, МНОГИЕ другие.
Скажите нам, что мы должны сделать, чтобы больше не терять вас навсегда? Ведь я могу здесь писать имена и писать. Долго, много строчек, куча букв, чужой боли.Скажите, что мы должны сделать, какую стенку чьей головой пробить и мы сделаем. Пробьем.
Конечно, я лукавлю. Мы знаем, что делать. И делаем, но слишком медленно, не так, как надо. Оставляя массу чиновников и представителей ведомств, на своих местах.
Оставляя сотни километров за спиной, десятки сигарет и экватор нервов.Оставляя себе время на жизнь, сон, работу и развлечения. Простите нас, дети. Мы сделали и делаем не всё.
Сообщение отредактировал ЛАЮг: 25 ноября 2013 - 17:15