Перейти к содержимому

- - - - -

Пропали Беляк Юля 15лет и Барданосов Денис 20лет

пропали Выселки поиск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#21 ЛАЮг

Пользователь

• Пользователь
  • PipPip
  •  
  • Не определился

Отправлено 25 ноября 2013 - 17:13

Ирина Воробьева
10 ноя 2013 в 6:40
Письмо детям.
Больше всего боли, когда дети не находятся. Слышите, дети? Нам, взрослым, которых вы не знаете, никогда не видели и, скорее всего, не увидите никогда - больше всего боли причиняет мысль, что мы вас так и не нашли. Говорят, есть такой час волка. Это где то между самым темным часом в ночи и предрассветной мутью. Вот ты проснулся в этот момент или не ложился еще. Ходишь, крутишь в голове эти мысли, имена и обстоятельства. И не понимаешь.
Дети. Я не знаю, что с вами случилось. Вы исчезли при таких обстоятельствах, что мы должны были найти вас немедленно. Ну или почти сразу. Как же так?
Паша Костюнин. Вышел из школы и пропал. Просто вышел из школы. Ни тела, ни свидетельств, и надежда совсем растаяла. Куда ты ушел? Зачем? Тебе сделали больно? Ты жив, но живешь где-то в другой стране? В тот самом Neverlande?
Саша Целых. Как же так? Просто пошла в туалет, будучи с семьей на пляже, где куча людей? Саша, где ты? Ты тоже там, с Питером Пэном?
Данила Белых, Костя Кривошеев, Катя Четина .. И многие, МНОГИЕ другие.
Скажите нам, что мы должны сделать, чтобы больше не терять вас навсегда? Ведь я могу здесь писать имена и писать. Долго, много строчек, куча букв, чужой боли.Скажите, что мы должны сделать, какую стенку чьей головой пробить и мы сделаем. Пробьем.
Конечно, я лукавлю. Мы знаем, что делать. И делаем, но слишком медленно, не так, как надо. Оставляя массу чиновников и представителей ведомств, на своих местах.
Оставляя сотни километров за спиной, десятки сигарет и экватор нервов.Оставляя себе время на жизнь, сон, работу и развлечения. Простите нас, дети. Мы сделали и делаем не всё.

Сообщение отредактировал ЛАЮг: 25 ноября 2013 - 17:15

#22 ЛАЮг

Пользователь

• Пользователь
  • PipPip
  •  
  • Не определился

Отправлено 02 декабря 2013 - 19:18

Найдены!!! Живы!!!

#23 Шлемазл

Продвинутый пользователь

• Заблокирован
  • PipPipPip
  •  
  • Не определился

Отправлено 02 декабря 2013 - 19:20

Просмотр сообщенияЛАЮг (02 декабря 2013 - 19:18) писал:

Найдены!!! Живы!!!
молодцы!!!а что было? как нашли? где.. почему убегли..  или это нельзя говорить?

#24 евген

Продвинутый пользователь

• Заблокирован
  • PipPipPip
  •  
  • Мужчина

Отправлено 02 декабря 2013 - 19:39

Просмотр сообщенияЛАЮг (02 декабря 2013 - 19:18) писал:

Найдены!!! Живы!!!
лично я в этом не сомневался)))
Хорошо, что хорошо...
Кто склонен огульно считать людей дураками, тех, как правило, жизнь оставляет самих в дураках. Этим пороком страдают в основном две категории людей: чванливые глупцы и надменные скептики, претендующие безосновательно на присутствие ума.

#25 ЛАЮг

Пользователь

• Пользователь
  • PipPip
  •  
  • Не определился

Отправлено 02 декабря 2013 - 19:51

Подробности мы не обсуждаем, но  размещу пожелание мамы Юли: "надо донести своим детям, что родители главная опора детей, что если складывается трудная ситуация в жизни, нужно обратиться к родителям и они постараются помочь, что родители твои лучшие друзья и они любят не за что-то, а просто потому что ты есть и ты их кровиночка."

#26 Шлемазл

Продвинутый пользователь

• Заблокирован
  • PipPipPip
  •  
  • Не определился

Отправлено 02 декабря 2013 - 19:55

Просмотр сообщенияЛАЮг (02 декабря 2013 - 19:51) писал:

Подробности мы не обсуждаем, но  размещу пожелание мамы Юли: "надо донести своим детям, что родители главная опора детей, что если складывается трудная ситуация в жизни, нужно обратиться к родителям и они постараются помочь, что родители твои лучшие друзья и они любят не за что-то, а просто потому что ты есть и ты их кровиночка."
ну понятно..   хорошо что хорошо закончилось...

#27 voron

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  •  
  • Мужчина

Отправлено 02 декабря 2013 - 19:55

Просмотр сообщенияЛАЮг сказал:

Подробности мы не обсуждаем,
А вот зря. Поведение подростков зачастую похоже. Можно было знать, что творится у них в голове сейчас.

Создание сайтов в Армавире; Регистрация и продление доменов, хостинг, раскрутка, поддержка.
-----------------------------------------
По всем вопросам обращаться в Telegram или ПМ

Есть вопросы по форуму?

#28 Шлемазл

Продвинутый пользователь

• Заблокирован
  • PipPipPip
  •  
  • Не определился

Отправлено 02 декабря 2013 - 19:57

Просмотр сообщенияvoron (02 декабря 2013 - 19:55) писал:

А вот зря. Поведение подростков зачастую похоже. Можно было знать, что творится у них в голове сейчас.
и так понятно..  с точностью плюс минус пару процентов..  появилась у них какаято трабла..  возможно беременность..  зассали родителям сказать..  сбежали..  вот и все..

#29 ЛАЮг

Пользователь

• Пользователь
  • PipPip
  •  
  • Не определился

Отправлено 02 декабря 2013 - 20:03

voron, я согласна, что такая тема нужна. Там все было непросто и предположения были самые плохие. Для меня, как матери 16-ти летнего мальчишки, эти поиски поставили много вопросов. Здесь все было непросто и было много факторов и предположений. Только вот обсуждать, что творится в голове у подростков и причины такого поведения, давайте не здесь, а создадим другую тему, где можно обобщить разные истории.

#30 евген

Продвинутый пользователь

• Заблокирован
  • PipPipPip
  •  
  • Мужчина

Отправлено 02 декабря 2013 - 20:28

Просмотр сообщенияЛАЮг сказал:

Только вот обсуждать, что творится в голове у подростков и причины такого поведения, давайте не здесь, а создадим другую тему, где можно обобщить разные истории.
Создайте - обсудим.
Это актуально всегда - отцы и дети...
Кто склонен огульно считать людей дураками, тех, как правило, жизнь оставляет самих в дураках. Этим пороком страдают в основном две категории людей: чванливые глупцы и надменные скептики, претендующие безосновательно на присутствие ума.

#31 alena-lisa

Пользователь

• Пользователь
  • PipPip
  •  
  • Женщина

Отправлено 02 декабря 2013 - 23:19

сообщение в соц.сетях
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ !!! ПРОСТИТЕ ЧТО ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПИШУ ЕСЛИ ЧЕСТНО ТО ТОЛЬКО ДОБРАЛАСЬ ДО КОМПЬЮТЕРА ! ЗАРАНЕЕ ПРОШУ У ВСЕХ ПРОЩЕНИЯ ЕСЛИ КОГО ТО ОБИДЕЛА ! ДЕТИ НАШЛИСЬ Я САМА ЛЕТАЛА В САНКТ ПЕТЕРБУРГ ЗА НИМИ СЕГОДНЯ ТОЛЬКО ПРИВЕЗЛА НАЗАД НА ПОЕЗДЕ ВЕСЬ ДЕНЬ НАХОДИЛИСЬ В СЛЕДСТВЕННОМ КОМИТЕТЕ ДАВАЛИ ОБЬЯСНЕНИЯ ! ЕСЛИ ЧЕСТНО РАССКАЗЫВАТЬ ОСОБО НЕЧЕГО ДЕНИС И ЮЛЯ НА САМОМ ДЕЛЕ ПОСТУПИЛИ ОЧЕНЬ ГЛУПО ОНИ ПРОСТО СБЕЖАЛИ ОТ ПРОБЛЕМ НЕ ДУМАЯ О ПОСЛЕДСТВИЯХ НЕ ДУМАЯ О РОДИТЕЛЯХ НЕ ДУМАЯ НИ О КОМ . ДА Я СОГЛАСНА В ЭТОМ ЕСТЬ И МОЯ ВИНА ДА Я НЕ ДОСМОТРЕЛА ДОВЕРЯЛА СВОИМ ДЕТЯМ НО ПЕРВЫМ КИНЬТЕ В МЕНЯ КАМЕНЬ ТОТ КТО БЕЗ ГРЕХА ! Я НЕ СМОГЛА ДОНЕСТИ ДО НИХ ЧТО РОДИТЕЛИ ГЛАВНАЯ ОПОРА ДЕТЕЙ ЧТО ЕСЛИ СКЛАДЫВАЕТСЯ ТРУДНАЯ СИТУАЦИЯ В ЖИЗНИ НУЖНО ОБРАТИТСЯ К РОДИТЕЛЯМ И ОНИ ПОСТАРАЮТСЯ ПОМОЧЬ ! ЧТО РОДИТЕЛИ ТВОИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ И ТОЛЬКО ОНИ ЛЮБЯТ НИ ЗА ЧТО А ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЕСТЬ И ТЫ ИХ КРОВИНОЧКА !!!!! ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВСЕХ И КАЖДОГО В ОТДЕЛЬНОСТИ КТО БЫЛ С НАМИ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ КТО ПЕРЕЖИВАЛ И НЕ СПАЛ НОЧЕЙ ВМЕСТЕ СО МНОЙ !!! Я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЧТО ВЫНЕСЛА СВОЮ БЕДУ НА ОБОЗРЕНИЕ И ПОДЕЛИЛАСЬ С ВАМИ НО Я КАЖДУЮ МИНУТУ ЧУВСТВОВАЛА ЧТО ВЫ СО МНОЙ !!!! ЕЩЕ РАЗ ПРОСТИТЕ ЕСЛИ КТО ТО БЫЛ ОБИЖЕН МОЖЕТ БЫТЬ В ПЕРЕПИСКЕ ИЛИ ЛИЧНО НЕ ДЕРЖИТЕ ЗЛА !!!! ОБЬЯСНИТЕ ДЕТЯМ КАК ВЫ ИХ ЛЮБИТЕ ЧТО ОНИ ДЛЯ ВАС ЗНАЧАТ КАК ОНИ ДОРОГИ И ЧТО ТОЛЬКО ВЫ ИХ ЗАЩИТА !!!!!!! ОСОБОЕ СПАСИБО ХОЧУ СКАЗАТЬ СОТРУДНИКАМ УГОЛОВНОГО РОЗЫСКА СЛЕДСВЕННОГО КОМИТЕТА СТ ВЫСЕЛКИ !!!!! НЕ БУДУ НАЗЫВАТЬ ИХ ИМЕН Я ДУМАЮ ЭТО НИКЧЕМУ НО ПОВЕРЬТЕ ЭТИМ ЛЮДЯМ Я БУДУ ПРЕКЛОНЯТСЯ ДО КОНЦА МОИХ ДНЕЙ ТОЛЬКО ПОПАВ В ДАННУЮ СИТУАЦИЮ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЛЮДИ В ФОРМЕ ДОСТОЙНЫ УВАЖЕНИЯ ЧТО ОНИ НЕ СПЯТ НЕ ЕДЯТ НЕ ЖИВУТ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ НО БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ ОСТАЛЬНЫЕ ГРАЖДАНЕ МОГУТ ВЕСТИ ОБЫЧНУЮ ЖИЗНЬ ПОВЕРЬТЕ ЕСЛИ У ВАС ПРОБЛЕМЫ НЕ БОЙТЕСЬ ОБРАТИТСЯ В ОРГАНЫ ТАМ ВСЕГДА НАЙДУТ ВЫХОД ИЗ ЛЮБОЙ БЕДЫ ПОМОГУТ НИЧЕГО НЕ ТРЕБУЯ ВЗАМЕН ПРОСТО ТАКИЕ ЭТО ЛЮДИ Я ИМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ТО ЧТО НАШЛИ МОЮ ДОЧЬ ! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ И СОПЕРЕЖИВАНИЕ !!!!!!

#32 LieToMe

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  •  
  • Не определился

Отправлено 03 декабря 2013 - 08:20

Дениску посадить за совращение ну или же похищение, а Юлю отвести к психиатру.
ИМХО два идиота.
Лично у меня мыслей молча слинять из дома не возникало хотябы из простого уважения к переживаниям родителей по этому поводу.
Хотя мне вполне повезло с лояльностью(просто достаточно сказать, что меня сегодня-завтра дома не будет, даже не указав место пребывания). И какие нахрен проблемы у 20-ти летнего недоумка и 15-летней девки, разве что шумоголовость зашкалила?
Знаеш С - можеш писать на любом

#33 Vad

Продвинутый пользователь

• Супермодератор.
  • PipPipPip
  •  
  • Мужчина

Отправлено 03 декабря 2013 - 11:35

Ты чее...
теперь с ними будут нянькаться как с ёлочными игрушками...
не дай бог .. опять "лыганут"..

сажать не нужно.. но  кисдюлей  они должны  выгрести под самый "вери вел"..

так выгрести .. чтоб при мысле "я бедная(ый), несчастная(ый).. никто меня не понимает...  все.. ухожу. гори все огнем. всем докажу  - пусть ищут опять " -  чтоб сразу начинало ломить жопу... и нахлынули воспоминания..

они спокойно лыганули  потому, что  "ни головой, ни жопой вспомнить нечего было"..
а теперь будут спекулировать проишедшим.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей