Перейти к содержимому

- - - - -

Тест на определение отношения к людям

психология тест

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#1 ADELINA

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  •  
  • Женщина

Отправлено 11 мая 2013 - 14:27

Возможно, вы встречали мизантропов, которые неприязненно и недоверчиво относятся к окружающим людям, избегают общества. Их поведение может удивлять, возмущать, вызывать недоумение… Но рядом с мизантропами живут и другие люди, от которых мы получаем лишь заботу и любовь. Данный тест поможет определить, как вы сами относитесь к людям – любите ли вы их.

Проходим, и делимся результатами, что б знать, с кем общаемся)
http://lady.mail.ru/test/93/

Начну.

Результаты

Вы весьма доброжелательно относитесь к людям, но вряд ли пламенно любите все человечество. Вы прекрасно видите недостатки как отдельных людей, так и «общие слабости всего человеческого рода». Не склонны к безграничному доверию, довольно аккуратно выбираете круг общения. Когда к вам обращаются за помощью, не отказываете, но предпочитаете давать удочку, а не рыбу - сделать так, чтобы человек научился сам решать свои проблемы, а не привыкал пользоваться бескорыстной поддержкой окружающих. Альтруизм, отказ от собственных интересов – не ваше кредо, вы никогда не забываете о собственных целях, считаете, что мало кто о них позаботится, если вы этого сами не сделаете. При этом не теряете веру в людей, надеетесь на то, что доброе начало и гуманные стремления все же утвердятся и станут определять поведение людей.
ツツ Пока Вы ленитесь, другие делают! И не стоит потом говорить о несправедливости жизни! ツツ

#2 Шлемазл

Продвинутый пользователь

• Заблокирован
  • PipPipPip
  •  
  • Не определился

Отправлено 11 мая 2013 - 14:30

Честно говоря к тестам из дамских журналов отношусь негативно.

#3 ADELINA

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  •  
  • Женщина

Отправлено 11 мая 2013 - 14:39

я тоже особо не подвержена тестам, но бывает, от нечего делать.....
ツツ Пока Вы ленитесь, другие делают! И не стоит потом говорить о несправедливости жизни! ツツ

#4 z@r@z@

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  •  
  • Женщина

Отправлено 11 мая 2013 - 14:48

К людям вы относитесь довольно равнодушно, не испытываете к ним ни ненависти, ни симпатии. Вы просто спокойно принимаете тот факт, что существуете в социуме со своими законами, а общение с окружающими – один из законов этого социума. Общение приносит вам решение вполне определенных задач, связанных с профессиональной деятельностью и организацией досуга. Вы признаете наличие у людей как достоинств, так и недостатков, но они вас волнуют только в связи с их возможным влиянием на вашу жизнь. Просьбы о помощи воспринимаете как проявление естественного хода вещей – ведь кто-то не может самостоятельно справляться со всеми проблемами или хочет использовать других людей для решения своих задач. И то, и другое – вполне объяснимо, только вы никогда сразу не бросаетесь на помощь, предпочитая выжидать, надеясь, что люди все же спокойно обойдутся без вашего вмешательства.

в принципе все верно...

- Здравствуйте, меня зовут Маша.

- Очень приятно!

- Это ненадолго

.....

#5 four

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  •  
  • Не определился

Отправлено 11 мая 2013 - 17:47

Просмотр сообщенияz@h@z@ (11 мая 2013 - 14:48) писал:

К людям вы относитесь довольно равнодушно
То же самое. :40:

#6 СветланаС

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  •  
  • Женщина

Отправлено 12 мая 2013 - 00:06

Вы любите людей и стремитесь, по возможности, им помогать. Издавна филантропы тратили огромные средства на благотворительные цели, способствуя развитию образования, искусства, науки. Вы как раз из породы таких людей, которые убеждены, что деяния на общее благо – необходимый ориентир жизни каждого человека. Испытываете большее удовлетворение не от того, что получаете, а от того, что даете. Но вряд ли вы при этом готовы отдать последнюю рубаху. Альтруизм, отказ от собственных интересов – не ваш конек. Если вас просят о помощи, то отказать категорично человеку не сможете и постараетесь сделать то, что в ваших силах. Вы принимаете людей со всеми их слабостями, недостатками. Если человек совершил неблаговидный поступок и признал свою вину, вы дадите ему второй шанс. Однако вечно прощать вы не склонны, и вернуть ваше утраченное доверие довольно сложно.
да, примерно так и есть

#7 XAM

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  •  
  • Мужчина

Отправлено 12 мая 2013 - 00:48

Вы склонны искать, прежде всего, в людях недостатки. Но при этом не избегаете общества, нередко оказываете помощь окружающим, способны оценить достоинства других людей. Однако временами вас охватывают сомнения в искренности людей, благовидности мотивов их деятельности, вы начинаете тщательно анализировать их деятельность, пытаясь найти подвох. Бывает, что ваши опасения оправдываются, и вы сильно расстраиваетесь, убеждая себя в очередной раз, что никому вообще доверять нельзя. Через какое-то время, сталкиваясь с проявлением бескорыстия, заботы, пересматриваете свою прежнюю позицию. Вы стараетесь доверять другим людям, но все же вас часто гложет червячок сомнения, что нередко мешает налаживать более близкое общение с окружающими.
Изображение

#8 Aleks

Продвинутый пользователь

• Заблокирован
  • PipPipPip
  •  
  • Мужчина

Отправлено 12 мая 2013 - 00:51

почти согласен с КДД))))можно очень витиевато написать и гороскопы и психологические портреты в которых КАЖДЫЙ чел сможет найти свои собственные личные качества....
но мы все здесь что б общаться....в меру своих возможностей и желаний....так будем и далее обмениваться мнениями...и пожеланиями прямо или косвенно оказывая определенное влияние на других....
с рождения чел учится общаться в окружающем его обществе людей....с годами чел получает багаж опыта который и определяет в дальнейшем его поведение ,продолжая добавлять опыт и шлифовать систему индивидуального общения....
в этой теме и без тестов можно охарактеризовать себя таким каким видишь себя сам....но это будет сугубо индивидуальный портрет скорее выражающий желание индивидуума -быть таковым ,а не являющимся таковым по сути....
только длительное общение(пусть даже виртуальное))) может по настоящему полно раскрыть чела во всех его положительных и отрицательных сторонах характера и поведения...
так будем и далее общаться и не утрачивать эту способность со временем.....и это будет первый тост....

#9 Tetris

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  •  
  • Не определился

Отправлено 12 мая 2013 - 02:25

есть старый тест.... смысл в чем, рисуете на чем угодно, где угодно...) рисуете дом любой, человека и дерево.... повторюсь, хоть от от руки хоть чем,можно и сиськами ( последнее поддерживаю лично)... и результаты творчества сюда).... штука расскажет больше чем все эти попсовые тесты...)
Судьба играет человеком, как в тетрис - крутит его и вертит, и всё только для того, чтобы в итоге хорошо вставить!

#10 z@r@z@

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  •  
  • Женщина

Отправлено 12 мая 2013 - 11:51

да нифига она не расскажет...если я допустим хорошо рисую, то никогда я не нарисую какую-то лачужку вместо замка, даже если и будет хотеться)))))))))))))))))))))))))

тоже самое, что и с глазами, ни хрена они не зеркало души....по моим хрен че поймешь..)

Сообщение отредактировал z@h@z@: 12 мая 2013 - 11:52

- Очень приятно!

- Это ненадолго

.....

#11 Dudu

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  •  
  • Мужчина

Отправлено 12 мая 2013 - 13:31

Анекдотец вспомнился по теме:
Психолог рисует круг и спрашивает пациента:
-Что это вам напоминает?
-Вагину.
Рисует квадрат.
-А это?
-Вагину.
Рисует треугольник
-А это?
- Да вагину, конечно.
-Мда-с, любезный. У вас тяжелое заболевание. Вы - извращенец и ...
-Это ты мне говоришь?! Ни чего себе! Это я-то - извращенец! А сам только вагины рисует!

#12 Tetris

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  •  
  • Не определился

Отправлено 13 мая 2013 - 00:35

Зараза)... а ты попробуй) а мы посмотрим).... в таких тестах наличие художественного вкуса воопще до гм.... ну то что Дуду сказал.... дело вообще не в умении).... и нефиг отмазываться... рисуем, выкладываем) слушаем о себе...))
Судьба играет человеком, как в тетрис - крутит его и вертит, и всё только для того, чтобы в итоге хорошо вставить!

#13 z@r@z@

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  •  
  • Женщина

Отправлено 13 мая 2013 - 11:34

Просмотр сообщенияTetris (13 мая 2013 - 00:35) писал:

Зараза)... а ты попробуй) а мы посмотрим).... в таких тестах наличие художественного вкуса воопще до гм.... ну то что Дуду сказал.... дело вообще не в умении).... и нефиг отмазываться... рисуем, выкладываем) слушаем о себе...))

ты первый:)

- Очень приятно!

- Это ненадолго

.....

#14 Tetris

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  •  
  • Не определился

Отправлено 13 мая 2013 - 15:10

боюсь я не могу участвовать)...зная как интерпретировать результаты, буду сознательно или нет подгонять результаты)... так что дафай начинай)

#15 z@r@z@

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  •  
  • Женщина

Отправлено 13 мая 2013 - 17:45

Просмотр сообщенияTetris (13 мая 2013 - 15:10) писал:

боюсь я не могу участвовать)...зная как интерпретировать результаты, буду сознательно или нет подгонять результаты)... так что дафай начинай)
ну так и я знаю...в общих чертах))

- Очень приятно!

- Это ненадолго

.....

#16 Tetris

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  •  
  • Не определился

Отправлено 13 мая 2013 - 18:59

в общем мы в патовой ситуации...))

#17 Шлемазл

Продвинутый пользователь

• Заблокирован
  • PipPipPip
  •  
  • Не определился

Отправлено 13 мая 2013 - 19:06

Просмотр сообщенияTetris (13 мая 2013 - 18:59) писал:

в общем мы в патовой ситуации...))
про РНЖ почти все знают..

#18 Tetris

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  •  
  • Не определился

Отправлено 13 мая 2013 - 20:44

КДД, ну это несколько другое)

#19 евген

Продвинутый пользователь

• Заблокирован
  • PipPipPip
  •  
  • Мужчина

Отправлено 13 мая 2013 - 22:03

...
щаз попробую по другому, а то изображение "не алё"))).

Вот же... ну, всё что смог...

Просмотр сообщенияTetris (12 мая 2013 - 02:25) писал:

есть старый тест.... смысл в чем, рисуете на чем угодно, где угодно...) рисуете дом любой, человека и дерево.... повторюсь, хоть от от руки хоть чем,можно и сиськами ( последнее поддерживаю лично)... и результаты творчества сюда).... штука расскажет больше чем все эти попсовые тесты...)
Сиськи присутствуют)))...

Изображение

рассказывай :).

Сообщение отредактировал евген: 13 мая 2013 - 22:43

Кто склонен огульно считать людей дураками, тех, как правило, жизнь оставляет самих в дураках. Этим пороком страдают в основном две категории людей: чванливые глупцы и надменные скептики, претендующие безосновательно на присутствие ума.

#20 евген

Продвинутый пользователь

• Заблокирован
  • PipPipPip
  •  
  • Мужчина

Отправлено 13 мая 2013 - 22:19

Получилось!!! :)
Кто склонен огульно считать людей дураками, тех, как правило, жизнь оставляет самих в дураках. Этим пороком страдают в основном две категории людей: чванливые глупцы и надменные скептики, претендующие безосновательно на присутствие ума.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей