*ded60let* (10 мая 2012 - 19:57) писал:
Вникни глубже в этот вопрос... сходи хоть раз в такое заведение, может понятней станет.
а потом с букетиком всякой всячины вернуться? )))))))))))
я б такая, что их вообще стерилизовать!!! Нормальная женщина никогда не опуститься до такого!
Как, блин, по ефремова едешь,так не вольно замечаешь этих шалавеней! бррррр..... Одна из них, кстати, родила, а потом папашка с коляской на молочку круги наматывал, а мама "работала". Потом она второго родила, и опять папа с коляской на молочку, только уже с двумя, а мама все так же на работе! Ну и какая из нее мама? Какие вырастут дети? Примелькалась она потому, что на работе окна выходят именно на эту улицу.
*ded60let* (10 мая 2012 - 20:05) писал:
При нашем отсутствии рабочих достойных мест и такой зарплатой ... жить то как то надо. Я не о разврате и измене имею ввиду. Второе хуже намного.
Трудно конечно понять и различить мораль если мужик бегает к замужней женщине и если мужик посетил такие заведения.
работа есть всегда!!! было бы желание!!! просто , наверное, этим "девочкам" западло работать, даже на самый худой конец уборщицей, не говоря уже о других работах. ТУТ Я СОВЕРШЕННО НЕ СОГЛАСНА! ЭТО ИХ НЕ ОПРАВДЫВАЕТ !
Сообщение отредактировал like.no.other: 10 мая 2012 - 20:12