Александра Валерьевна (28 апреля 2012 - 20:33) писал:
Опять же, недавний случай: НЭСК выставляет пеню (сумма около 30 руб, суть не в сумме), в строке "Назначение платежа" пишут: За пользование чужими деньгами... Ладно.... В свою очередь с меня они требуют предоплату в размере 70% за следующий месяц, то есть, энергию которую я потрачу( а может и не потрачу) в след. месяце я оплачиваю СЕЙЧАС! То есть, они получается, в этом случае пользуются МОИМИ деньгами! Это нормально? Горгаз на днях пришли и опломбировали котел на летний период... не пойму ЗАЧЕМ??? Может быть для того, чтоб перед началом отопительного сезона, я сначала прошла обучение по газ. хоз-ву (от 500 руб.до 1000, причем каждый год одно и тоже. Обучение длится 5 минут, типа при запахе газа звонить нам!); затем оплатила подключение; и предоставила акт проверки дымохода (1000-2000 руб)...
А обслуживание кассового аппарата чего стоит!? Каждый год замена электронной памяти, которая обходится в 7 500 тыс! И на фига мне эти коробочки, которые я храню за прошлые года? Причем, если раньше можно было купить кассовые аппараты с большим объемом встроенной памяти (у нас проработал около 7 лет, без проблем и замены), то сейчас такие уже не купишь! Их просто уже нет в продаже! Конечно, зачем лишать себя такой прибыли! .... Блин..... Пипец какой-то...