Отправлено 16 июня 2016 - 12:54
- Можно ли в Джумле 3,5 создать сайт до 1920х1080 пикселей?
- Можно ли в шаблоне Джумла 3,5 создать 7 позиций рядом, в виде окон с прокруткой, слева направо. Окно 260х300 пикселей.
Отправлено 16 июня 2016 - 13:31
Создание сайтов в Армавире; Регистрация и продление доменов, хостинг, раскрутка, поддержка.
-----------------------------------------
По всем вопросам обращаться в Telegram или ПМ
Отправлено 16 июня 2016 - 23:44
Согласен общаться с проводником и выполнять его указания.
Уже готов купить две поделки для редактирования шаблона установленной Джумлы 3,5.
Первая поделка - сделать ширину шаблона сайта Джумлы 3,5 с рабочим полем до 1920 пикселей.
Вторая поделка - расположить рядом семь одинаковых текстовых окон с внутренней прокруткой строчек 1-100, на всю ширину сайта. Каждое окно 260х300 пикселей. Думаю, что нужно сделать 7 одинаковых позиций в шаблоне по горизонтали.
После показа *.jpg (скриншот экрана с поделкой, доказательство вашего профессионализма) будем в личке разговаривать о цене файла с вашей поделкой и описанием редактирования шаблона.
Выбор из предложений профессионалов остается за мной до конца работы над сайтом.
Сообщение отредактировал Комбат: 16 июня 2016 - 23:51
Отправлено 17 июня 2016 - 00:06
Вместо условий по выбору через скрины лучше сразу попросите портфолио у верстальщика и станет понятно потянет он или нет. Но, открою секрет, задание не сложное, потянет любой верстальщик, сверставший с пяток макетов.
Создание сайтов в Армавире; Регистрация и продление доменов, хостинг, раскрутка, поддержка.
Отправлено 17 июня 2016 - 01:35
Комбат (16 июня 2016 - 23:44) писал:
Согласен общаться с проводником и выполнять его указания.
Уже готов купить две поделки для редактирования шаблона установленной Джумлы 3,5.
Первая поделка - сделать ширину шаблона сайта Джумлы 3,5 с рабочим полем до 1920 пикселей.
Вторая поделка - расположить рядом семь одинаковых текстовых окон с внутренней прокруткой строчек 1-100, на всю ширину сайта. Каждое окно 260х300 пикселей. Думаю, что нужно сделать 7 одинаковых позиций в шаблоне по горизонтали.
После показа *.jpg (скриншот экрана с поделкой, доказательство вашего профессионализма) будем в личке разговаривать о цене файла с вашей поделкой и описанием редактирования шаблона.
Выбор из предложений профессионалов остается за мной до конца работы над сайтом.
p.s. не в обиду автору, так, -навеяло
p.s. купи лучше готовый шаблон за 70$ у любой студии
Сообщение отредактировал Павел Шеремет: 17 июня 2016 - 01:36
Отправлено 17 июня 2016 - 10:47
Местных студий не знаю... Подскажите пожалуйста.
Сообщение отредактировал Комбат: 17 июня 2016 - 11:10
Отправлено 17 июня 2016 - 11:08
Обратитесь на любую фриланс биржу, например https://www.fl.ru/
Маленький совет: максимально лаконично, но в тоже время подробно опишите конечный результат в техническом задании, добавьте скриншоты.
Отправлено 17 июня 2016 - 12:37
Поэтому ищу помощь по нескольким вариантам, проверю возможности местных вебмастеров. Сообщение #3 в этой ветке в силе, срок действия месяц. Ищу студию, которая возьмется за переделку шаблона Джумлы 3,5. Описание предоставлю при встрече. Попробую поэтапно привлечь фрилансеров из интернета. И параллельно веду самый долгий вариант, вспоминаю HTML 5, разбираюсь по учебникам с CSS и PHP командами и экспериментирую с установленным автоматически на хосте бесплатным шаблоном. Идея того стоит...
Сообщение отредактировал Комбат: 17 июня 2016 - 20:13
Отправлено 17 июня 2016 - 12:44
P.s. на какое обучение-то рассчитываете? Должно быть ТЗ на задачу, ее реализация, проверка, оплата. Все...
Отправлено 17 июня 2016 - 13:24
Сообщение отредактировал Комбат: 17 июня 2016 - 15:58
Отправлено 17 июня 2016 - 14:01
Отправлено 17 июня 2016 - 15:00
Данная тема вызывает у меня стойкое ощущение де жа вю
Отправлено 17 июня 2016 - 17:31
Сообщение отредактировал Vad: 17 июня 2016 - 17:31
Отправлено 17 июня 2016 - 17:35
Отправлено 21 июня 2016 - 00:22
От вас скриншот экрана с открытым отдельным окном в вашем браузере, можно на емейл: pozovi@yandex.ru, и цена за файл с такой страницей и папку с готовыми 3-5 примерными объявлениями. У меня браузер Мозила. Жду один месяц. Оплачиваю, получаю на емейл файл и папку (всё можно сжать *.rar) потом думаем, что делать дальше.
Вот примерный образец окна:
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Комбат: 21 июня 2016 - 00:52
Отправлено 21 июня 2016 - 02:27
или наймите уже человека и пусть она сам, за зарплату, занимается этим делом на постоянной основе...
а так..
и рыбку хочется.. на гвоздик.. и желательно бесплатно..
кто-то должен карячиться, писать, делать скриншоты.. без четкого ТЗ, без гарантии оплаты на энтузазизме...?
Ну и... так вы по одному окну в месяц всю жизнь будете собирать шаблон..
Вдруг к моменту запуска вашего сайта... выйдет HTML6... и браузеры перестанут поддерживать 5ку?
снова будете собирать по 1 окну в месяц?
Сообщение отредактировал Vad: 21 июня 2016 - 02:30
Отправлено 21 июня 2016 - 08:46
Отправлено 21 июня 2016 - 13:35
Для начала немного основ. Joomla (Drupal, Wordpress и т. д.) - это системы управления контентом, еще их грубо называют "движками" сайтов. Данные системы, обладают базовым набором обработки и вывода информации. Весь дополнительный функционал реализован при помощи сторонних модулей, которые позволяют превратить CMS в интернет-магазин, блог, галерею или как в вашем случае в доску объявлений.
Если функционал не реализован на уровне CMS, глупо пытаться запихнуть его в шаблон. Хотя если честно, я не понимаю зачем в данном случае вообще Joomla, если нужно сделать лишь заявленное.
К тому же интересно, как вы хотите получить доску объявлений "в файле", если данный проект в 99.99% случаев будет иметь клиент-серверную структуру? (я конечно допускаю возможность реализации данной модели при помощи файлов, но последнюю такую работу мне довелось видеть в 2004 году)
Отправлено 21 июня 2016 - 14:01
у меня сделано на "файлах".. это очень просто, как мне кажется, безопаснее - схема работы движка и структура никому не известна(хотя смотря как проектировать файловую структуру), занимает микроскопическое количество места и практически не нагружает сервер.. (при посещаемости 3-4-10 человек в сутки.)
но это скорее "записная книжка" нежели доска объявлений, с ее требованиями..
индексация, поиск, категории, сортировка.. это на 200% проще на базе делать..
В отношении тяжелых движков.... естественно, иметь танк, чтоб на нем за пивом в ларек ездить... по моему не очень рационально..
Сообщение отредактировал Vad: 21 июня 2016 - 14:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей