Njcs сказал:
Скорее всего - это их обслуживающий прогервебмастер налепил рекламы.
Уже лет 10, наверное, не встречал директоров, которые бы желали на сайт своего магаза воткнуть левую рекламу, чтобы заработать тысяч 5 с этого ) А вот таких вебмастеров встречаю. На тихую ставят и сидят "зарабатывают". Обычно больно по башке им дают.
Злой сказал:
AdBlock давно не модно по причине того, что стал сильно жрать ресурсы и это стало, мягко говоря, заметно. Сейчас рулят его прямые, легкие и быстрые конкуренты - или uBlock или AdGuard. Мне последний больше по душе пришелся - тоньше могу его настроить. Впрочем, оба работают быстро. В сети куча тестов на эту тему.
Start, блин, ну с консами - иногда они и правда нужны, а иногда прям бесят своим хождением за тобой по пятам. Я еще сам не знаю что я хочу, а этот хрен реально ходит прям след в след по своей инструкции. Все, желание пропадает...
Ну и компетенция
иногда оставляет желать лучшего. В частности, сталкивался по комп.технике. Я как бы не то, что способен в этой области сам сделать выбор - я всегда все сам и подбираю и покупаю уже заранее отобранное. А тут как-то зашел в один магаз, по-моему мне просто визуально понравились 2 монитора - ну я и спросил ради интереса о них о подробностях и отличиях. Ну прочитал он мне характеристики с ценника и на этом все. Его даже не смутило, что там были 2 разных типа матрицы. Отличия он мне назвал в ножке крепления и рамке - собственно, то, что визуально видно.
И вот когда ты в теме, начинаешь понимать, что такой мальчик тебе точно не поможет с выбором - потом как Юра с пылесосом - будешь с такой же хренью )
А вот там, где я не шарю и в случаях, когда покупается редко обновляемая техника, духовой шкаф, например (
) - тут я очень хочу послушать правильную консультацию.