Сообщение отредактировал *Old men*: 19 сентября 2011 - 20:57
Город и его жители. История города
Отправлено 19 сентября 2011 - 20:56
Следопыт, Start, VAD (список обновляется и пополняется регулярно. )
Отправлено 19 сентября 2011 - 22:57
Создание сайтов в Армавире; Регистрация и продление доменов, хостинг, раскрутка, поддержка.
-----------------------------------------
По всем вопросам обращаться в Telegram или ПМ
Отправлено 20 сентября 2011 - 14:49
voron (19 сентября 2011 - 22:57) писал:
В связи с довольно замысловатой формой того средства передвижения (сани, повозка) это всё же изделие какого то предприятия тех времён. Может да же и не Российского. И оно в те времена было модным.
Отправлено 21 сентября 2011 - 09:24
Наверно не получилось распутывать загадки Истории
А может приболел? У вас как там, в Армавире, с погодой?
У нас сыро и прохладно (+10), с ветерком с северо-откуда то...
Пришло подтверждение того, что Гудвин писал:
"Филиал ГУП КК «Крайтехинвентаризация – Краевое БТИ» по г. Армавиру. На Ваш запрос сообщаем:
В соответствии с решением исполнительного комитета Армавирского городского Совета депитатов трудящихся от 8 августа 1968г. «Об изменении нумерации домовладений в городе Армавире», домовладение по ул. Комсомольской № 30 изменен на № 44-44а.
Трикшины/Пальцевы собственниками не значатся.
Директор филиала
ГУП КК "КТИ – Краевое БТИ" по г.Армавиру Л.П. Ляшинская
Исполнитель
Заведующий архивом Л.А.Ситнянская
"
Правильно, на сей момент, да и в 1968м году, тоже - "собственниками не значатся", ибо уже давно там не живут.
Сообщение отредактировал дядя ALEKC: 21 сентября 2011 - 09:36
Отправлено 21 сентября 2011 - 11:03
Может его как то удасться спросить? Как бы его найти "в электронном виде"?
Отправлено 21 сентября 2011 - 11:11
Создание сайтов в Армавире; Регистрация и продление доменов, хостинг, раскрутка, поддержка.
-----------------------------------------
По всем вопросам обращаться в Telegram или ПМ
Отправлено 21 сентября 2011 - 20:21
Отправлено 21 сентября 2011 - 20:28
Отправлено 22 сентября 2011 - 08:54
Надо - значит будем ждать - сколько надо.
Гудвин, а если показать бабулькам, живущим по Комсомольской, фотки 30х годов, что я сюда выложил? Может они кого признают и что либо о моих предках вспомнят? Какие они были? Ведь и о своём деде я случайно тоже узнал. Мои то, когда живы были, только и говорили, что дед ДАВНО УМЕР... и всё (ну это потому, наверно, что я тогда в "сопливом" возрасте пребывал). А потом (через 20 с лишним лет) знакомые - друзья моей семьи, тоже семья из Армавира, и тоже уехали в Саратов, уже когда их старшее поколенье умерло, как то в разговоре к слову упомянули, что "они слышали от своих старших, что у моего деда были проблемы с НКВД, сразу после войны"... ну я запрос в КГБ и сделал, без адресов и дат и мест рождения - только фамилия и имя деда (ну это я "вычислил" по девичьей фамилии матери и её отчеству) и по составу его семьи - жене и детям, - и попросил почитать дело, если такое в самом деле есть.... Нашли, прислали из Краснодара, меня вызвали в КГБ и при их сотруднике я 4 часа читал дело, выписки записывал.... Оттуда же узнал, что он "реабилитирован" - это последний лист его дела.
Old men, ссылку к Сергею Ктиторову, надо бы. Спасибо. Только ежели она не на его е-майл или его сайт, с какой либо формой диалога, ...... а в "Одноглазники" ( ), то мне она бестолку - из нашей сети доступ к ним зарублен....
ежели только - Одноглазники, тады дай ему, пожалуйста, мой е-майл, и напиши, что я очень бы хотел задать ему вопрос о моих дореволюционных предках, жили ли они в Армавире или в др. городе, ибо этого то я точно и не знаю, одни домыслы и умозаключения.
А Ыжчо мысля - можно дать ему ссылку на эту тему (этот сайт), чтоб он прочёл всё, что тут написано, фотки посмотрел - может он сюда напишет.
Сообщение отредактировал дядя ALEKC: 22 сентября 2011 - 09:45
Отправлено 26 сентября 2011 - 11:08
Отправлено 28 сентября 2011 - 10:30
И Ктиторов на однокласниках был 18го сентября - последний раз... моего сообщения ему ещё тады небыло.
В общем "тишина и запустение"....
Отправлено 28 сентября 2011 - 11:50
Скажите пожалуйста, а вот фото, которое Вы вставили в самом начале
Это случаем не фрагмент дома, что стоит после железного забора? И № у него 44 ?
А фото
это не "маленькая крыша", видимая со спутника во дворе углового дома № 42 ?
И не у него ли № 44А ?
Отправлено 01 октября 2011 - 02:13
Сообщение отредактировал Гудвин: 01 октября 2011 - 02:22
Отправлено 03 октября 2011 - 08:59
Гудвин, я так понял, что точки - это подьезды??? А прямоугольный дом по схеме № 42, это угловой дом. А дом 44 оказывается тоже "уголком".
Отправлено 03 октября 2011 - 21:36
Сообщение отредактировал Гудвин: 03 октября 2011 - 21:53
Отправлено 04 октября 2011 - 08:37
Интересно, а вот бабка "родилась 1938г" - может она и есть среди младенцев на групповом фото. Может там соседи сфотографированы?
Гудвин, а могло ли быть сделано фото из какого либо окна дома 44 - в направлении дома 42? Сейчас там их забор, вроде бы, разделяет. А может тогда забора не было и была такая возможность???
И какае расстояние между крайними - ближними точками домов 44 и 42?
А что из себя представляет дом 44А?
Отправлено 04 октября 2011 - 20:08
Отправлено 06 октября 2011 - 08:53
А вот если, действительно, на этих фотках изображена в младенчестве эта самая бабка и её родители (может случиться такой случай?)... тады у ней может быть БУРЯ положительных эмоций - в связи с невесть откуда взявшейся фоткой её молодости.
Да, это конечно, прежде всего, затраченное время это так.
А то, что могло БЫ быть... увы, неизвестно.
Пришёл ответ - " Сведениями о жильцах домовладений города Армавира архивный отдел администрации муниципального образования город Армавир не располагает.....
При нашем устном обращении в отдел Управления федеральной миграционной службы по Краснодарскому краю в городе Армавире был получен устный ответ о том, что в картотеках отдела сведений о семьях Тришкиных и Пальцевых не обнаружено.
Запрос о поиске сведений об изменении нумерации домовладения и домовладельцах дома, расположенного по адресу: г. Армавир, ул.Комсомольская, 30, направлен в Управление архитектуры и градостроительства города Армавира и в филиал ГУП КК «Крайтехинвентаризация – Краевое БТИ» по городу Армавиру."
Отправлено 06 октября 2011 - 19:40
дядя ALEKC (06 октября 2011 - 08:53) писал:
А вот если, действительно, на этих фотках изображена в младенчестве эта самая бабка и её родители (может случиться такой случай?)... тады у ней может быть БУРЯ положительных эмоций - в связи с невесть откуда взявшейся фоткой её молодости.
Сообщение отредактировал Гудвин: 06 октября 2011 - 20:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей