а я телек не смотрю...
Отправлено 20 Июнь 2014 - 03:34
ну тупо либо врут...
либо сразу признают что не признают множества мнений...
ну например..
приводят тут пример чего то с любого канала...плохо или хорошо..
ну они же блин посмотрели.. хоть и через инет..
значит врут.. значит понты...
Отправлено 20 Июнь 2014 - 03:44
это такая правильная отмазка - телек не смотрю... устал... попутал... тупанул... и т.д.
Опа опа опазиция,
Типо тупит, типо близится.
И не хочется признавать,
Что трындит - едрёна мать!
Сообщение отредактировал евген: 20 Июнь 2014 - 03:45
Отправлено 20 Июнь 2014 - 08:34
Возможно, глубоко в подсознании Вы будете Лев Толстой, а вот если судить по написанному так - *** простой
Испражняйтесь ясней.
Прикрепленные файлы
Отправлено 20 Июнь 2014 - 08:58
и так ясно
Отправлено 20 Июнь 2014 - 09:31
Объясни мне тупому, как понимать этот телек и его интерпритации?
Вот, идет репортаж по России-24 и журналист на первых минутах сообщает, что в Славянске уже неделю нет воды и света.
То есть, гуманитарная катастрофа очевидна, а сам при этом снимается на фоне работающего фонтана.
Насколько я понимаю в колбасных обрезках, это чудо техники без воды и электричества работать не может.
Где здесь тонкая грань между информационной составляющей и пропагандой?
Отправлено 20 Июнь 2014 - 09:52
Отправлено 20 Июнь 2014 - 10:04
Значит, если я это видел в телевизоре и не записал - значит вру
Отправлено 20 Июнь 2014 - 10:07
Так вот, почему я не смотрю телек....Чем дольше я живу и учусь, тем больше понимаю, что такое ТВ. ТВ это тонкий инструмент идеологического воздействия для тех, кто не умеет или не хочет принимать решения для себя сам. По ТВ предлагается уже сформированное,пережеванное спецпитание для масс, которые с удовольствием его потребляют.Я же терпеть не могу, когда за меня пытаются что то решить.Я считаю что все свои ошибки в жизни и все достижения я должен сделать сам.Оттого и сам выбираю, что смотреть,когда смотреть и какую информацию получать.Благо интернет в 100Мбит практически всегда под рукой...Мне ТВ просто не интересно....
Отправлено 20 Июнь 2014 - 10:21
Следопыт (20 Июнь 2014 - 10:04) писал:
Значит, если я это видел в телевизоре и не записал - значит вру
так и есть
ведь ты не один раз приписывал мне то, о чем я не говорил, так что тебе еще раз соврать не сложно
Злой (20 Июнь 2014 - 10:07) писал:
Так вот, почему я не смотрю телек....Чем дольше я живу и учусь, тем больше понимаю, что такое ТВ. ТВ это тонкий инструмент идеологического воздействия для тех, кто не умеет или не хочет принимать решения для себя сам. По ТВ предлагается уже сформированное,пережеванное спецпитание для масс, которые с удовольствием его потребляют.Я же терпеть не могу, когда за меня пытаются что то решить.Я считаю что все свои ошибки в жизни и все достижения я должен сделать сам.Оттого и сам выбираю, что смотреть,когда смотреть и какую информацию получать.Благо интернет в 100Мбит практически всегда под рукой...Мне ТВ просто не интересно....
Злой, интернет и даже кинофильм - это еще более тонкие, но тоже инструменты ...
Отправлено 20 Июнь 2014 - 10:28
И вообще, вода в фонтане, как правило, циркулирует по замкнутому кругу, а питать насос можно от дизель-генератора.
А петергофские фонтаны вообще не требуют ни электричества, ни водопроводной воды.
Так что и у той ТВ картинки могут быть логичные объяснения. Если тот репортаж существовал в природе...
Отправлено 20 Июнь 2014 - 10:31
А если и чего-нибудь найдут, а скажу, что это фейк или подкуплен администратор форума и запостил от моего ника.
Ты плохо усвоил золотое правило пропаганды.
Верх одерживает не правдивая информация, а способ её подачи.
Отправлено 20 Июнь 2014 - 10:44
Ты говоришь: "Я не смотрю ТВ, потому что это инструмент идеологического воздействия". Но в то же время признаешь, что читаемый тобой интернет и смотримое кино (а я добавлю, что и компьютерные игры) - это тоже тонкий инструмент.
Получается, что ты, не смотря ТВ, все же не ограждаешь себя от идеологического воздействия, но лишаешь одного из источников информации.
так может, все же смотреть тв и читать интернет?
Следопыт (20 Июнь 2014 - 10:31) писал:
А если и чего-нибудь найдут, а скажу, что это фейк или подкуплен администратор форума и запостил от моего ника.
Ты плохо усвоил золотое правило пропаганды.
Верх одерживает не правдивая информация, а способ её подачи.
а ты усвоил хорошо: соврал про репортаж на фоне фонтана и довольно потираешь руки. Заработал благодарность от украинских любителей скакать на месте
Отправлено 20 Июнь 2014 - 10:55
Metatron (20 Июнь 2014 - 10:44) писал:
Ты говоришь: "Я не смотрю ТВ, потому что это инструмент идеологического воздействия". Но в то же время признаешь, что читаемый тобой интернет и смотримое кино (а я добавлю, что и компьютерные игры) - это тоже тонкий инструмент.
Получается, что ты, не смотря ТВ, все же не ограждаешь себя от идеологического воздействия, но лишаешь одного из источников информации.
так может, все же смотреть тв и читать интернет?
Неа...ТВ это самое лживое и идеологически выдержанное из "искусств".И я сознательно ограничиваю себя от его пагубного влияния.Точно так же как и от плохого кино,плохих сайтов и прочего шлака....Как это правильнее сказать....В общем имею право... Кстати никого к этому не принуждаю, так как в большинстве случаев тем кто смотрит взахлеб ТВ,объяснять что то бесполезно...
Отправлено 20 Июнь 2014 - 10:57
Отправлено 20 Июнь 2014 - 10:59
Metatron (20 Июнь 2014 - 10:57) писал:
Не понимаю только людей, которые вытаращивают глаза, когда узнают, что я к телеку равнодушен. Впрочем у них как правило и эмоциональный диапазон, как у зубочистки....В общем каждому свое. Страна еще вроде как свободная.
Отправлено 20 Июнь 2014 - 11:30
Скажу так, что в новости главное - это событие, а показ ролика - это шоу.
Вот если ярые борцы заявят, что сама инфа ложная, тогда другое дело.
Допустим причина этих роликов в том, что снимать там - нет возможности, а есть информаторы, которых выдавать нельзя, а доверять можно.
Отправлено 20 Июнь 2014 - 13:45
Злой (20 Июнь 2014 - 10:07) писал:
Отправлено 20 Июнь 2014 - 17:48
Кстати, электричество в Славянске периодически восстанавливают, и первое, что мне пришло в голову на фоне этого репортажа с фонтаном, так это то, что вода осталась, а насосы включаются сами, ибо уже никому нет до них дела.
Такая вот картинка апокалипсиса .
Однако посыл сработал, тебе первое, что пришло в голову, это требовать доказательств и видеть везде враждебную лживую пропаганду. Нормальный такой шизо верноподанический патриотизм.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей