Стекольный завод
Отправлено 20 мая 2010 - 11:46
Но мне больше интересны цели инвестора. Поднимать промышленное производство требует нереальных сил и времени. Спецов сейчас найти сложно. БОльшая часть бывших работнико завода - пенсионеры, которым работать на заводе уже не с руки. Как думаете, что получится из затеи возрождения?
Создание сайтов в Армавире; Регистрация и продление доменов, хостинг, раскрутка, поддержка.
-----------------------------------------
По всем вопросам обращаться в Telegram или ПМ
Отправлено 20 мая 2010 - 12:45
Из агентства ОБС мне известно, что члены совета директоров брали лично себе очень хорошие откаты за право заключения с заводом договоров на поставки, ибо цены на продукцию были ниже плинтуса и желающих ее приобрести было ну оооочень много.
Те же товарищи каждую неделю нанимали чартеры и летали по всяким там Миланам и Парижам за шмотками, бухлом, да и просто погулять и развеяться.
Кароч, просто высосали предприятие как вампиры.
Melancholia's blue.
I'm schizophrenic,
What are you?
Отправлено 26 мая 2010 - 14:29
А завод пока еще не банкрот, насколько мне известно. Просто нынешний хозяин неизвестно где, а без него процедура банкротства - ну никак.
Знакомые разговаривали недавно с работником отдела кадров стеколки, она говорит, что заводчане сами уже ждут, когда их наконец обанкротят, чтобы кто-нибудь путный их выкупил.
Отправлено 26 мая 2010 - 15:42
Создание сайтов в Армавире; Регистрация и продление доменов, хостинг, раскрутка, поддержка.
-----------------------------------------
По всем вопросам обращаться в Telegram или ПМ
Отправлено 02 июня 2010 - 17:09
Отправлено 03 июля 2015 - 19:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей