трюк?))))
Трюк - на красный через переезд.
Трюк - игра в шашечки на дороге..
Трюк - парковка где приспичило.. ))
а это не трюк.. это пилотаж(почти стандартный)
потому что ТЮКАЧЕЙ авиация (военная) не терпит ))
Дорого очень такие трюкачи обходятся))
1
Сделано у нас!
Автор темы
Шлемазл
, 03 июл 2015 09:26
Сообщений в теме: 45
Отправлено 28 июля 2015 - 18:13
Отправлено 28 июля 2015 - 18:23
о боже какой же ты отсталый.. в мире это называется ТРЮК!!! http://www.newstube....be-nad-kubinkoj
и про себя я все уже знаю.. ничего нового ты мне не сообщишь.. только вот у тебя не хватает смелости признать и тот факт что встречка это очень серьезное нарушение правил..
и про себя я все уже знаю.. ничего нового ты мне не сообщишь.. только вот у тебя не хватает смелости признать и тот факт что встречка это очень серьезное нарушение правил..
Отправлено 28 июля 2015 - 18:26
в мире? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Продвинутый ты наш ))
сегодня весь день отрабатывали уникальные фигуры высшего пилотажа в небе над Кубинкой. Показательные выступления пилоты готовят специально к десятому авиакосмическому салону МАКС-2011.
чем ТРЮК от ФИГУРЫ отличается вкурсе? )))
Продвинутый ты наш ))
сегодня весь день отрабатывали уникальные фигуры высшего пилотажа в небе над Кубинкой. Показательные выступления пилоты готовят специально к десятому авиакосмическому салону МАКС-2011.
Отправлено 28 июля 2015 - 18:30
Vad (28 июля 2015 - 18:26) писал:
в мире? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Продвинутый ты наш ))
Продвинутый ты наш ))
Vad (28 июля 2015 - 18:26) писал:
Продвинутый ты наш ))
трюк и фигура высшего пилотажа в данном случае одно и тоже.. ты решил допариться как пьяный до радио?.. я в этот детский сад не играю..
Отправлено 28 июля 2015 - 18:32
ты учишься только по заголовкам которые выдумывают журналисты?)))
Тут вот встречалось в заголовках.. "самолет упал с высоты 10 тысяч километров" ))
Журналисты - как ты.. люди необразованные.. ))
Тут вот встречалось в заголовках.. "самолет упал с высоты 10 тысяч километров" ))
Журналисты - как ты.. люди необразованные.. ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей