Зачем жениться?)
Отправлено 10 Июль 2012 - 19:12
А если это обошли стороной - родители оплатили все невзгоды - никакого уважения к друг-другу не будет. Дальше - больше.
Хотя вообще-то в наше время все больше singli - одиноких. Молодых людей и девушек. Боятся союза.
Отправлено 20 Июль 2012 - 23:11
Отправлено 11 Август 2012 - 02:08
art.prof (11 Август 2012 - 01:30) писал:
Потому, что: Брак - венчание, совершается на небесах, и чтобы избежать греха (прелюбодеяния) - не венчают. Ибо, любовники и сожители - греховное дело.
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 09:57
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 10:03
небеса под церковью... церковь под президентом..
на службу в церковь теперь не пускают без оплаченых задолженностей по налогам и сборам

Отправлено 17 Октябрь 2012 - 10:52
Отправлено 22 Февраль 2013 - 23:18
Медея (04 Июль 2012 - 22:33) писал:

вот выскажитесь,зачем жениться,выходить замуж?ладно мужику-так там хоть расчет есть:на столе всегда горячий ужин ждет,квартира убрана,одежда выстирана-выглажена..а вот бабам?носки вонючие,по углам разбросанные ищи,стирай,полдня у горячей плиты пропыхти,ужин ему приготовь,посуду за всеми помой.и все ради штампа в паспорте?
понятное дело,что все вышенаписанное сказано невсерьез.но...
вопрос так и остался.вот конкретно ты сейчас читаешь этот пост,так ответь,как думаешь именно ты,зачем люди связывают себя узами брака?
Как только ты передумаешь, выходи замуж, а пока такие мысли присутствуют, - тебе это не нужно
Отправлено 23 Февраль 2013 - 09:54
Цитата
а так даа... к этому вопросу надо подходить крайне критично)... это даже не покупка порша) эти мысли правильные, их отсутствие говорит о том что вы крайне поверхностно относитесь к этому вопросу)
мне вот понравилась эта мысль
Цитата
ничего не ясно, но они ничего не видят и не хотят видеть, они друг в друге растворились.
Сообщение отредактировал tetris: 23 Февраль 2013 - 11:20
Отправлено 23 Февраль 2013 - 11:04
Отправлено 23 Февраль 2013 - 11:18
Цитата
мне еще вот что понравилось от Лесены)
Цитата
Несколько смущаясь, он поприветствовал Хинг Ши и его ученика, а затем спросил:
- Учитель, я очень сильно люблю одну девушку, и наши родители не против того чтобы мы поженились, но меня одолевают страхи
и сомнения.
- О чём ты беспокоишься и чего боишься, – спросил Хинг Ши.
- Я боюсь разочароваться в ней, в семейной жизни… ведь я не могу заранее знать, что поступаю верно, – ответил крестьянин.
- Возвращайся домой и женись на этой девушке, если ты её любишь и ваша любовь взаимна, – ответил Хинг Ши.
После того, как юноша, поблагодарив мудреца за совет, ушёл, ученик спросил:
- Скажи, Учитель, почему ты посоветовал юноше жениться, если он боится разочарования. Разве не следует ему повременить и
отложить женитьбу?
- Рассуждая так, ты забываешь о том, что разочарование – слишком малая плата за возможное счастье, – ответил Хинг Ши,
улыбаясь
но это слишком хитрожопо для русских) ...а жаль)
Отправлено 23 Апрель 2013 - 19:34
Вопрос с носками, мы решили хорошей стиралкой, вопрос с посудой-посудомоечной машиной...Вопрос с готовкой у нас никогда не стоял-я сам отлично готовлю+скороварка и хлебопечка.Уборки и прочее делает пылесос...
По мне,так бытовые вопросы-это только отмазка, когда люди не в силах решить проблемы в головах...А это куда труднее, чем купить все выше перечисленное...
Отправлено 24 Апрель 2013 - 09:50
Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 12:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей