Богатые - нищие.
Отправлено 20 октября 2015 - 21:53
Отправлено 20 октября 2015 - 21:55
Почему, когда поднимается проблема ОБЩЕЙ БЕДЫ. Вы ищите конкретные яйца, чтобы за них схватиться и крутить-крутить....что за извращенное сознание? Тщедушные... Духовные оборванцы!
Отправлено 20 октября 2015 - 22:01
может просто кажется?
Отправлено 20 октября 2015 - 22:01
И ещё. Запомните, КАЖДЫЙ работодатель ключевым работникам платит максимально. Бездельников и по 10000 рублей в месяц вагон. Вы говорите про общую беду бездельников!
Отправлено 20 октября 2015 - 22:06
Вы хотите поговорить конкретно? С теми кого касается вопрос темы?
Тогда, я бы хотел чтобы вы разобрали 23 млн.случаев, надеюсь, для вас это будет персональным адом, и вам придется этим заниматься после смерти, ибо жизни не хватит!
Отправлено 20 октября 2015 - 22:09
Это заложено в природе человека? Но, тогда почему не все такие....
Отправлено 20 октября 2015 - 22:09
Отправлено 20 октября 2015 - 22:12
Отправлено 20 октября 2015 - 22:16
Но, это время ушло, чтобы что-то иметь, нужно это ОТЖАТЬ у кого-то, имея, лишь относительно честные способы. А значит, всегда, этот кто-то может оспорить и эти способы и то что было отжато.
ИЛИ читайте так: вы должны даже голодающим Африки, но вы об этом не хотите ничего знать...
Отправлено 20 октября 2015 - 22:16
1. Сначала Вы зарабатываете на вещи первой необходимости: Продукты, ЖКХ, лекарства... и т.д.
2. Потом ценой Ваших усилий, таланта и труда Вы начинаете зарабатывать на вещи второй необходимости: Бытовая техника, одежда, автомобиль... и т.д.
3. Следующий этап это вещи третьей необходимости: Квартиры, яхты, дворцы и прочее...
Так вот, к чему я это всё Вам. Вы достигли уровня "2", потом скатились на уровень "1" и возмущаетесь: "А зачем тому парню с "3" уровня ещё деньги?"
Отправлено 20 октября 2015 - 22:22
Nic (20 октября 2015 - 22:16) писал:
Но, это время ушло, чтобы что-то иметь, нужно это ОТЖАТЬ у кого-то, имея, лишь относительно честные способы. А значит, всегда, этот кто-то может оспорить и эти способы и то что было отжато.
ИЛИ читайте так: вы должны даже голодающим Африки, но вы об этом не хотите ничего знать...
Отправлено 20 октября 2015 - 22:25
а я и сейчас работаю...
ворую у сна, у отдыха...
а завтра какой нибудь... вечносидящий на диване... будет говорить, что у меня есть а у него нет.... это не справедливо..
да, не просто, требует сил, времени... самообладания... но иначе не получится
детство кончилось, халява вместе с ним.
Отправлено 20 октября 2015 - 22:30
"У нас в России цена завышена на всё, кроме человеческой жизни. Так уж исторически сложилось..., к великому сожалению." (мысли вслух)
Отправлено 20 октября 2015 - 22:38
1. Удовлетворение потребностей: еда, секс, кров, тепло...
2. Эстетические: украшение жилья...яхты...тачки...чтобы завидовали
3. Желание признания обществом: диплом, кандидат, доктор, быть президентом
4. Желание высшей мудрости: наука....заканчивается желанием построить справедливое общество, и отвергает первые три уровня.
5. Духовные: желания постичь границы жизни и всего...
6. Высшие... о них говорить можно только с достигшими 5 уровня.
Вы наверное, на уровне 3 ?
P.S.
Скатывание назад - в этой системе не предусмотрено!
Сообщение отредактировал Nic: 20 октября 2015 - 22:46
Отправлено 20 октября 2015 - 22:41
история из моей практики.. решил я нанять "раба"... за деньги, за 10тыр+выработка(в его условиях совершенно реально еще +15-20тыр хапнуть)
работа на дому, писать кусочки программ, адаптировать написанное под конкретные нужды, или железо, никуда ходить не нужно... вообще...
кандидат попался мощный.. ну по всем параметрам - идеал. знает нужные языки (проверил) давай работать? Давай!
прошел месяц.. пришло время оплачивать услуги..... А из сделанного.... ничего то есть какие то обрывки кода.. и обещания - завтра все будет готово!
7 раз прошло "завтра"... он спрашивает когда он сможет получить деньги...
это чудовище сорвало сроки сдачи проектов.. + мне пришлось ВСЕ делать самому...
вопрос.
сколько я ему должен ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей