Об экологии и отношении нашему к природе уже не раз поднимался вопрос на нашем форуме.
Из последних опубликовал некоторые фото Гудвин. За что ему огромное спасибо. Вот в эту тему можно подобное и добавлять. (или перенести - дублировать).
Вообще вопросов на эту тему очень много. Почему в этом году все "сгорели" соцветия на абрикосах, почему вдруг по всему городу "заболел весь виноград и кисти не созрев усохли, почему мух так мало в этом году. Куда делись кузнечики, о стрекозах я и не говорю.
На сколько опасна Армавирская РЛС и современные локаторы на бывшем аэродроме училища.
Мне по роду работы иногда приходиться использовать так называемый кабеле искатель. В некоторых районах города такие наводки энергетических полей , что наушники и шкала уровня .. зашкаливает.
Что за продукты мы покупаем на рынке.. дыни через неделю загниваю и внутри как хина, а арбузы и птицы не клюют.
Куда плотва и пескарь делась с Кубани и Урупа, О вьюнке я и не спрашиваю. Перечислять много чего можно, но и нужно искать ответы. А то мы похоже во всём так задрали нос и не видим что у нас под ногами.