Перейти к содержимому


- - - - -

Цифровое эфирное ТВ


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 198

#1 kgv

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • PipPipPip
  • Сообщений: 373
  • Регистрация: 19 Авг 2011 13:06
  •  
  • Мужчина
  • ГородАрмавир
Offline

Отправлено 31 Июль 2014 - 07:51

пробежался по темам, вижу, не нашёл то, что искал.
Верно ли, что в этом, что федеральные каналы (что-то около 12 штук), транслируемые в качестве чуть выше, чем аналог эфирный, можно принимать на некую приставку, а эту приставку подключить к ТВ, который поддерживает DVB-T/T2 или что-то такое. Ну и  сама приставка должна иметь антенну. Вопрос - какую именно антенну ей надо, и что из приставок, наиболее годно для таких целей. В Ленте на Северном вот лежит такая - http://www.gal-tm.ru...2a71b4a49e4.pdf
Понятно, что там будет лежать ярый хлам, который одно "нечто" сконвертирует в другое "нечто".

Создал тему и тут же мне сообщили из госдепартамента сша, что DVB-T2 будет в Армавире к концу года. Да, и ещё, если телек чуть круче, чем самый мёртвый смарт, то в нём уже должно быть DVB-T2, ну и, соответственно, таким телекам приставка не нужна. Тупо подключается антенна (ДМВ), а она уже вытягивает из эфира эти федеральные каналы

Поступила новая инфа, ссори за созданную зря тему, вышка в Армавире введена будет в эксплуатацию в 2015 году.
http://xn--80aa2azak.../rtrs/node/1854

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  gal.jpg   21,34К   6 Количество загрузок:


#2 Шлемазл

    Продвинутый пользователь


  • Заблокирован
  • PipPipPip
  • Сообщений: 11 921
  • Регистрация: 08 Май 2010 08:50
  •  
  • Не определился
Offline

Отправлено 31 Июль 2014 - 08:13

шо это было:?

#3 art.prof

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • PipPipPip
  • Сообщений: 804
  • Регистрация: 08 Май 2010 14:11
  •  
  • Мужчина
Offline

Отправлено 31 Июль 2014 - 08:27

человек по телевизеру соскучивсо))))
Изображение

#4 kgv

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • PipPipPip
  • Сообщений: 373
  • Регистрация: 19 Авг 2011 13:06
  •  
  • Мужчина
  • ГородАрмавир
Offline

Отправлено 31 Июль 2014 - 08:28

Просмотр сообщенияart.prof (31 Июль 2014 - 08:27) писал:

человек по телевизеру соскучивсо))))
не ради ж себя).

Просмотр сообщенияKDD (31 Июль 2014 - 08:13) писал:

шо это было:?
сам спросил, сам ответил, што :53:

#5 Aleks

    Продвинутый пользователь


  • Заблокирован
  • PipPipPip
  • Сообщений: 3 304
  • Регистрация: 04 Май 2011 20:40
  •  
  • Мужчина
  • ГородАрмавир
Offline

Отправлено 31 Июль 2014 - 11:15

Тем не менее ...спасибо автору темы...за короткое ,но очень полезное ,информативное...эссэ...в мир будущих возможностей,местного цифрового бесплатного федерального телевидения...))):)))).....
Жизнь прекрасна,если живеш не спеша.....
Будет ...будет...цифровое телевидение...но в будущем))))а пока...можно купить триколор))) не платить абонплату и смотреть эти же цифровые каналы бесплатно))):)))....если конечно не считать сумму потраченную на само оборудование
....Добавлю...а если купить по акции,то бесплатно можно будет смотреть несколько лет и все каналы триколора...около ста...

#6 Igorr

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • PipPipPip
  • Сообщений: 246
  • Регистрация: 18 Дек 2013 12:08
  •  
  • Мужчина
Offline

Отправлено 31 Июль 2014 - 15:31

ну да переплотить за триколор в 5-6 раз и смотреть бесплатно

#7 Mitya

    Продвинутый пользователь


  • Заблокирован
  • PipPipPip
  • Сообщений: 3 374
  • Регистрация: 10 Май 2010 22:38
  •  
  • Мужчина
  • Городродился в Армавире, сейчас живу в Казани
Offline

Отправлено 31 Июль 2014 - 16:17

kgv, как я тебе и писал вчера в личном сообшении, советую поставить "шару", кого спросить я указал.
NOLI CREDERE - NOLI TIMERE - NOLI PETERE

#8 Vad

    Продвинутый пользователь


  • Супермодератор.
  • PipPipPip
  • Сообщений: 6 846
  • Регистрация: 31 Май 2012 01:43
  •  
  • Мужчина
  • ГородАрмавир
Offline

Отправлено 29 Август 2014 - 23:33

Где ты.. DVB-T2?
ну .. или хотя бы  просто T .. :40:

#9 LoveSound

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • PipPipPip
  • Сообщений: 75
  • Регистрация: 06 Авг 2014 15:23
  •  
  • Мужчина
  • ГородАрмавир
Offline

Отправлено 30 Август 2014 - 10:08

Просмотр сообщенияVad (29 Август 2014 - 23:33) писал:

Где ты.. DVB-T2?
ну .. или хотя бы  просто T .. :40:


DVB-T в России не будет, только DVB-T2. Какой аппаратуру используете для приёма "цифры"?

#10 Vad

    Продвинутый пользователь


  • Супермодератор.
  • PipPipPip
  • Сообщений: 6 846
  • Регистрация: 31 Май 2012 01:43
  •  
  • Мужчина
  • ГородАрмавир
Offline

Отправлено 30 Август 2014 - 11:31

никакую..  принимать нечего ))

#11 LoveSound

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • PipPipPip
  • Сообщений: 75
  • Регистрация: 06 Авг 2014 15:23
  •  
  • Мужчина
  • ГородАрмавир
Offline

Отправлено 30 Август 2014 - 14:02

Поверните антенну на х. Прикубанский и запустите сканирование на телевизоре. На 37-м канале должен найтись пакет первого мультиплекса - десять телеканалов и три радиостанции. Это всё после того как приобретёте соответствующее оборудование: телевизор с поддержкой формата вещания DVB-T2 либо приставку-тюнер и эфирную дециметровую антенну. До этого возмущаться и распускать нюни не имеет совершенно никакого смысла! ;)
----

Сообщение отредактировал LoveSound: 30 Август 2014 - 14:06


#12 Vad

    Продвинутый пользователь


  • Супермодератор.
  • PipPipPip
  • Сообщений: 6 846
  • Регистрация: 31 Май 2012 01:43
  •  
  • Мужчина
  • ГородАрмавир
Offline

Отправлено 30 Август 2014 - 14:14

ой,  а я думал нужно на мясокомбинат направлять..
а точно надо два DVB-T приобретать ?
а  размер антенны не подскажите?
у меня есть классная длинная..  3 метра!  скзали на 200 километров!

#13 Vad

    Продвинутый пользователь


  • Супермодератор.
  • PipPipPip
  • Сообщений: 6 846
  • Регистрация: 31 Май 2012 01:43
  •  
  • Мужчина
  • ГородАрмавир
Offline

Отправлено 30 Август 2014 - 14:30

598 - 606 мгц
37канал

Изображение

ГДЕ?  НЕ ВИЖУ..

#14 Njcs

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • PipPipPip
  • Сообщений: 6 894
  • Регистрация: 15 Май 2010 09:49
  •  
  • Мужчина
  • ГородАрмавир
Offline

Отправлено 30 Август 2014 - 14:38

Все, выкину нтв...

#15 Vad

    Продвинутый пользователь


  • Супермодератор.
  • PipPipPip
  • Сообщений: 6 846
  • Регистрация: 31 Май 2012 01:43
  •  
  • Мужчина
  • ГородАрмавир
Offline

Отправлено 30 Август 2014 - 14:40

да не .. просто спортивный интерес..
если что-то где-то передается.. оно срочно должно быть принято )))

#16 Шлемазл

    Продвинутый пользователь


  • Заблокирован
  • PipPipPip
  • Сообщений: 11 921
  • Регистрация: 08 Май 2010 08:50
  •  
  • Не определился
Offline

Отправлено 30 Август 2014 - 15:38

корешь приходил сеня гости.. как раз в тему цинканул шо он отключил агобалов тв..  типа стало показывать хуже некуда и перестали обслуживать его..

#17 Njcs

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • PipPipPip
  • Сообщений: 6 894
  • Регистрация: 15 Май 2010 09:49
  •  
  • Мужчина
  • ГородАрмавир
Offline

Отправлено 30 Август 2014 - 15:57

Просмотр сообщенияKDD сказал:

типа стало показывать хуже некуда
Мне любой SD сигнал показывает так же :) Только HD. Или флешка с HD контентом.

#18 Шлемазл

    Продвинутый пользователь


  • Заблокирован
  • PipPipPip
  • Сообщений: 11 921
  • Регистрация: 08 Май 2010 08:50
  •  
  • Не определился
Offline

Отправлено 30 Август 2014 - 16:10

Просмотр сообщенияNjcs (30 Август 2014 - 15:57) писал:

Мне любой SD сигнал показывает так же :) Только HD. Или флешка с HD контентом.
смысл в том (как я понял) шо они на самотек все пустили..  типа корбаблика который тонет потихоньку...

#19 Vad

    Продвинутый пользователь


  • Супермодератор.
  • PipPipPip
  • Сообщений: 6 846
  • Регистрация: 31 Май 2012 01:43
  •  
  • Мужчина
  • ГородАрмавир
Offline

Отправлено 30 Август 2014 - 16:27

кабельная сеть изношена на 90%
находится в упадочном состоянии..
скрутка на скрутке..  кабель мокрый внутри..
если раньше распределение  каналов было  "через один"  то  сейчас  напихали подряд..  тем самым  освободили  место под цыфру..  и воткнули в старую сеть еще и  DVB-C
в цифре сносно..  смотреть можно, на каком нибудь УЛПЦТ.. "Фотон 714Д"...  оно в 100 раз лучше аналога.. а аналог - просто анал...

Сообщение отредактировал Vad: 30 Август 2014 - 16:27


#20 taliban

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • PipPipPip
  • Сообщений: 494
  • Регистрация: 27 Июл 2012 18:09
  •  
  • Мужчина
  • ГородАрмавир
Offline

Отправлено 31 Август 2014 - 08:23

На офсайте кажется была информация что DVB-T2 в Армавире запустят в начале 2015. Хотя в 2013 там же была инфа, что запустят во втором квартале 2014 :)
Прокат сноубордов, лыж, ватрушек, тепловизора




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей