Перейти к содержимому


- - - - -

Интернет в квартиру

интернет

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 InfaMan

    Пользователь


  • Пользователь
  • PipPip
  • Сообщений: 15
  • Регистрация: 29 Ноя 2011 14:46
  •  
  • Мужчина
  • ГородАрмавир
Offline

Отправлено 22 Январь 2017 - 18:03

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста какой интернет подключить в квартиру? Сижу на сити-телеком до недавнего времени прогблем со скоростью никаких не было, сейчас же это беда, а не интернет.
Тест скорости в выходной день, 5 часов вечера.

Скрытый текст


#2 voron

    Продвинутый пользователь


  • Администратор
  • Сообщений: 14 461
  • Регистрация: 08 Май 2010 02:53
  •  
  • Мужчина
  • ГородArmavir
Offline

Отправлено 22 Январь 2017 - 20:52

А какие провайдеры есть в доме?

Поддержка сити не помогает?
Создание сайтов в Армавире; Регистрация и продление доменов, хостинг, раскрутка, поддержка.
-----------------------------------------
По всем вопросам обращаться в ICQ или ПМ

Есть вопросы по форуму?


#3 InfaMan

    Пользователь


  • Пользователь
  • PipPip
  • Сообщений: 15
  • Регистрация: 29 Ноя 2011 14:46
  •  
  • Мужчина
  • ГородАрмавир
Offline

Отправлено 22 Январь 2017 - 23:09

Просмотр сообщенияvoron (22 Январь 2017 - 20:52) писал:

А какие провайдеры есть в доме?

Поддержка сити не помогает?
СИТИ, ростелеком и электрон, на счет ИТ не уверен.
Поддержка говорит проверим абонентскую линию в вашу квартиру, только мне кажется ничего хорошего из этого не выйдет.

#4 kgv

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • PipPipPip
  • Сообщений: 373
  • Регистрация: 19 Авг 2011 13:06
  •  
  • Мужчина
  • ГородАрмавир
Offline

Отправлено 22 Январь 2017 - 23:13

Как только вы вступили в диалог с оператором ТП, в вашем вопросе полностью разобрались, к вам направят завтра специалистов.

Сообщение отредактировал kgv: 22 Январь 2017 - 23:16


#5 InfaMan

    Пользователь


  • Пользователь
  • PipPip
  • Сообщений: 15
  • Регистрация: 29 Ноя 2011 14:46
  •  
  • Мужчина
  • ГородАрмавир
Offline

Отправлено 22 Январь 2017 - 23:16

Просмотр сообщенияkgv (22 Январь 2017 - 23:13) писал:

Как только вы вступили в диалог с оператором ТП, в вашем вопросе полностью разобрались, к вам направят на завтра специалистов.
Вы походу везде :56:
Видно будет.

Сообщение отредактировал InfaMan: 22 Январь 2017 - 23:17


#6 voron

    Продвинутый пользователь


  • Администратор
  • Сообщений: 14 461
  • Регистрация: 08 Май 2010 02:53
  •  
  • Мужчина
  • ГородArmavir
Offline

Отправлено 22 Январь 2017 - 23:34

Просмотр сообщенияInfaMan сказал:

Поддержка говорит проверим абонентскую линию в вашу квартиру, только мне кажется ничего хорошего из этого не выйдет.
Так нужно бы дождаться результатов...

У меня на ИТ пару лет назад была проблема - ужасное качество интернета. Удаленно проверяли - вроде все ок, в итоге прислали людей в дом, проверили - что-то с портом на коммутаторе. Поменяли порт - все прошло.
Создание сайтов в Армавире; Регистрация и продление доменов, хостинг, раскрутка, поддержка.
-----------------------------------------
По всем вопросам обращаться в ICQ или ПМ

Есть вопросы по форуму?


#7 Igorr

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • PipPipPip
  • Сообщений: 246
  • Регистрация: 18 Дек 2013 12:08
  •  
  • Мужчина
Offline

Отправлено 23 Январь 2017 - 18:18

монополист у нас в городе ростелеком по моему . вот они и гадят всем что бы пользовались только ими. не знаю у меня по телефону их интернет идёт нормально
заявлено 10 мб скорость так и идёт. больше сказали ваша верёвка не потянет. а другой подключить нет возможности. нареканий в их адрес никогда не было.

#8 ВКУЭС

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь edit
  • PipPipPip
  • Сообщений: 207
  • Регистрация: 05 Окт 2011 11:14
  •  
  • Мужчина
Offline

Отправлено 23 Январь 2017 - 20:08

Просмотр сообщенияIgorr (23 Январь 2017 - 18:18) писал:

монополист у нас в городе ростелеком по моему . вот они и гадят всем что бы пользовались только ими. не знаю у меня по телефону их интернет идёт нормально
заявлено 10 мб скорость так и идёт. больше сказали ваша верёвка не потянет. а другой подключить нет возможности. нареканий в их адрес никогда не было.
это как? Порты выводим из строя, сбрасываем настройки оборудования или что то другое придумываем?

Просмотр сообщенияInfaMan (22 Январь 2017 - 18:03) писал:

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста какой интернет подключить в квартиру? Сижу на сити-телеком до недавнего времени прогблем со скоростью никаких не было, сейчас же это беда, а не интернет.
Тест скорости в выходной день, 5 часов вечера.

Скрытый текст
Ростелеком. Тел. 8-800-100-0-800

#9 Igorr

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • PipPipPip
  • Сообщений: 246
  • Регистрация: 18 Дек 2013 12:08
  •  
  • Мужчина
Offline

Отправлено 24 Январь 2017 - 11:38

ВКУЭС, ну агабалов к примеру пытался на чердаки свои замки вешать что бы никто другой туда не попал.и они что нибудь придумывают.

#10 ВКУЭС

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь edit
  • PipPipPip
  • Сообщений: 207
  • Регистрация: 05 Окт 2011 11:14
  •  
  • Мужчина
Offline

Отправлено 24 Январь 2017 - 13:02

Просмотр сообщенияIgorr (24 Январь 2017 - 11:38) писал:

ВКУЭС, ну агабалов к примеру пытался на чердаки свои замки вешать что бы никто другой туда не попал.и они что нибудь придумывают.
не пишите глупости.
собственники многоквартирных домов сняли  эти замки и повесили собственные. только они (собственники) могут распоряжаться общедомовой собственностью.
Ростелеком не размещает свое оборудование в чердачных помещениях.

#11 Igorr

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • PipPipPip
  • Сообщений: 246
  • Регистрация: 18 Дек 2013 12:08
  •  
  • Мужчина
Offline

Отправлено 24 Январь 2017 - 15:53

Просмотр сообщенияВКУЭС (24 Январь 2017 - 13:02) писал:


не пишите глупости.
собственники многоквартирных домов сняли  эти замки и повесили собственные. только они (собственники) могут распоряжаться общедомовой собственностью.
Ростелеком не размещает свое оборудование в чердачных помещениях.
а через чего оптоволокно интересно идёт? через подвалы что ли? зашёл кабель через люк в дом и дальше пошёл по чердаку размножаться. у росстелекома столько денег нет что бы строить колодец перед каждым подъездом. да и никто не разрешит это делать поэтому кабель заходит в ближайший подъезд и через чердак идёт в остальные подъезды . а оборудование стоит в шкафах которые находятся на площадках в подъезде. разъёмы десятки кабеля стоят на втором и шестом этажах и доступ к шкафам встроенным в стенку есть у всех ремонтных организаций.х кабелей .

#12 voron

    Продвинутый пользователь


  • Администратор
  • Сообщений: 14 461
  • Регистрация: 08 Май 2010 02:53
  •  
  • Мужчина
  • ГородArmavir
Offline

Отправлено 24 Январь 2017 - 15:57

Просмотр сообщенияВКУЭС сказал:

Ростелеком не размещает свое оборудование в чердачных помещениях.

Просмотр сообщенияIgorr сказал:

а оборудование стоит в шкафах которые находятся на площадках в подъезде.

И что здесь не сходится?

p.s. не во все дома города кабеля заходят на чердак. Есть дома, в которых разводка заходит в подвал и там же располагается оборудование .
Создание сайтов в Армавире; Регистрация и продление доменов, хостинг, раскрутка, поддержка.
-----------------------------------------
По всем вопросам обращаться в ICQ или ПМ

Есть вопросы по форуму?


#13 ВКУЭС

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь edit
  • PipPipPip
  • Сообщений: 207
  • Регистрация: 05 Окт 2011 11:14
  •  
  • Мужчина
Offline

Отправлено 24 Январь 2017 - 16:46

Просмотр сообщенияIgorr (24 Январь 2017 - 15:53) писал:

а через чего оптоволокно интересно идёт? через подвалы что ли? зашёл кабель через люк в дом и дальше пошёл по чердаку размножаться. у росстелекома столько денег нет что бы строить колодец перед каждым подъездом. да и никто не разрешит это делать поэтому кабель заходит в ближайший подъезд и через чердак идёт в остальные подъезды . а оборудование стоит в шкафах которые находятся на площадках в подъезде. разъёмы десятки кабеля стоят на втором и шестом этажах и доступ к шкафам встроенным в стенку есть у всех ремонтных организаций.х кабелей .
Вы мне напоминаете друга моего отца. Однажды между ними возник спор, сколько окон в квартире отца.
Интересный был спор.

Сообщение отредактировал ВКУЭС: 24 Январь 2017 - 16:47


#14 Igorr

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • PipPipPip
  • Сообщений: 246
  • Регистрация: 18 Дек 2013 12:08
  •  
  • Мужчина
Offline

Отправлено 24 Январь 2017 - 20:00

Просмотр сообщенияvoron (24 Январь 2017 - 15:57) писал:




И что здесь не сходится?

p.s. не во все дома города кабеля заходят на чердак. Есть дома, в которых разводка заходит в подвал и там же располагается оборудование .
ага прорвала канализацию и оборудование поплыло. максимум там может непромокаемый кабель идти.там даже электрики боятся свои шкафы ставить.

#15 voron

    Продвинутый пользователь


  • Администратор
  • Сообщений: 14 461
  • Регистрация: 08 Май 2010 02:53
  •  
  • Мужчина
  • ГородArmavir
Offline

Отправлено 24 Январь 2017 - 20:04

Просмотр сообщенияIgorr (24 Январь 2017 - 20:00) писал:

ага прорвала канализацию и оборудование поплыло. максимум там может непромокаемый кабель идти.там даже электрики боятся свои шкафы ставить.
Повторяю еще раз: в городе есть дома, кабель в которые заходит в подвал и там же размещается оборудование провайдеров. Если ты таких не видел - это не значит, что их нет. Я видел и знаю, поэтому утверждаю.

p.s. и очень интересно посмотреть на промокаемый кабель :)

p.p.s. шкафы электриков как раз-таки в большинстве случаев и стоят в подвалах.
Создание сайтов в Армавире; Регистрация и продление доменов, хостинг, раскрутка, поддержка.
-----------------------------------------
По всем вопросам обращаться в ICQ или ПМ

Есть вопросы по форуму?


#16 Scream

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • PipPipPip
  • Сообщений: 1 707
  • Регистрация: 09 Янв 2013 16:24
  •  
  • Мужчина
Offline

Отправлено 24 Январь 2017 - 21:30

У нас кабель заходит из подвала,а коммутатор на втором этаже в шкафу.чердак не задействован.

#17 Igorr

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • PipPipPip
  • Сообщений: 246
  • Регистрация: 18 Дек 2013 12:08
  •  
  • Мужчина
Offline

Отправлено 25 Январь 2017 - 11:11

Просмотр сообщенияScream (24 Январь 2017 - 21:30) писал:

У нас кабель заходит из подвала,а коммутатор на втором этаже в шкафу.чердак не задействован.
ну унас пока все телефонные колодцы принадлежат узлу связи и пускать туда конкурентов верх дебилизма я так думаю. весь интернет идёт теперь по опто волокну. оптоволокно идёт по столбам с которых кабель и заходит на чердак жилого дома. всё оборудование это разветвитель размером со спичечный коробок установленый в подъездном шкафу возле квартиры. а само оборудование усилители и прочее ставятся в специальных помещениях. но никак не в подвалах и чердаках

#18 InfaMan

    Пользователь


  • Пользователь
  • PipPip
  • Сообщений: 15
  • Регистрация: 29 Ноя 2011 14:46
  •  
  • Мужчина
  • ГородАрмавир
Offline

Отправлено 25 Январь 2017 - 19:51

С ответами конечно спасибо. Приехали ребята с сити-телеком'a обжали заново витую пару, вроде нормально стало. Оказывается контакт был плохой (самого дома не было, жена встречала). Честно говоря я думал контакт либо есть либо его нет, так же и с интернетом. А то, что из-за плохого контакта скорость падает, только узнал)))

#19 InfaMan

    Пользователь


  • Пользователь
  • PipPip
  • Сообщений: 15
  • Регистрация: 29 Ноя 2011 14:46
  •  
  • Мужчина
  • ГородАрмавир
Offline

Отправлено 25 Январь 2017 - 19:56

Просмотр сообщенияIgorr (23 Январь 2017 - 18:18) писал:

монополист у нас в городе ростелеком по моему . вот они и гадят всем что бы пользовались только ими. не знаю у меня по телефону их интернет идёт нормально
заявлено 10 мб скорость так и идёт. больше сказали ваша верёвка не потянет. а другой подключить нет возможности. нареканий в их адрес никогда не было.
ростелеком конечно крупнее всех в городе, но с тобой не соглашусь. Агабалов я слышал пытался поставить замки, чтобы кабельное не вовровали, утверждать ничего не буду. Врятли когда-то будет, что ростелеком вытеснет всех и они это понимают. У меня на работе программисты хвалят ростелеком, у некоторых даже сервера дома стоят, а так у кого не спрошу, у всех практически сити-телеком. ИТ вроде как у Юр. лиц было выгодно раньше, сейчас не в курсе.

#20 Брисёнок

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • PipPipPip
  • Сообщений: 600
  • Регистрация: 07 Фев 2013 21:56
  •  
  • Мужчина
  • ГородПГТ
Offline

Отправлено 26 Январь 2017 - 14:22

Не знаю ,чем вам Сити не нравится. ТП у них на порядок выше Агабаловской. Всегда исправляют косяки. Косяков за пять с половиной лет лично у меня было меньше десятка.

Изображение
Изображение





Темы с аналогичным тегами интернет

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей