Перейти к содержимому


- - - - -

ООО "Сити-Телеком" - новости, объявления


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 99

#1 Pavlos_73

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • PipPipPip
  • Сообщений: 54
  • Регистрация: 20 Мар 2011 19:27
  •  
  • Не определился
Offline

Отправлено 15 Май 2013 - 11:55

Дорогие друзья!
Рад Вам сообщить , что в ближайшее время мы начнем строить магистральную трассу в сторону г.Кропоткин через такие населенные пункты как : г.Новокубанск ,г.Гулькевичи. Основная стройка начнется сперва в г.Новокубанка. Постараемся подключить максимальное количество домов начиная с 2 этажных строений и выше до конца 2013г., также будем подключать и частный сектор. По поводу частного сектора мы доведем дополнительно, какие участки будут возможны. Вся информация по подключающим домам итд будет в открытом виде, так что убедительная просьба не звонить в офис по "150 раз" с вопросами"Ну когда?когда?" такие ситуации возникают довольно часто и отвлекают от выполнения запланированных задач.
Предприятия также оставляйте заявки на подключения, чтобы мы включали Вас в топологию нашей сети по г.Новокубанка.
В наших интересах, чтобы мы были как "вирус" везде =)

Сообщение отредактировал Pavlos_73: 15 Май 2013 - 12:03


#2 voron

    Продвинутый пользователь


  • Администратор
  • Сообщений: 13 875
  • Регистрация: 08 Май 2010 02:53
  •  
  • Мужчина
  • ГородArmavir
Offline

Отправлено 15 Май 2013 - 11:56

Просмотр сообщенияPavlos_73 сказал:

через такие населенные пункты как : Новокубанка
Нет такого населенного пункта. г.Новокубанск он именуется. :)
Создание сайтов в Армавире; Регистрация и продление доменов, хостинг, раскрутка, поддержка.
-----------------------------------------
По всем вопросам обращаться в ICQ или ПМ

Есть вопросы по форуму?


#3 LieToMe

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • PipPipPip
  • Сообщений: 157
  • Регистрация: 16 Окт 2012 08:46
  •  
  • Не определился
Offline

Отправлено 15 Май 2013 - 12:15

Это выгодно? Между Новокубанском и Гулькевичи- километров 40 наверное... Многоэтажек и там и там мало, или цель- Кропоткин, оправдает затраты?
Знаеш С - можеш писать на любом

#4 Stranger47

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • PipPipPip
  • Сообщений: 57
  • Регистрация: 16 Сен 2011 16:50
  •  
  • Мужчина
  • ГородАрмавир
Offline

Отправлено 15 Май 2013 - 12:17

А кабельного похоже уже и не дождусь.Придётся подключать Электрон благо в доме он давно уже есть.
Stranger47

#5 Pavlos_73

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • PipPipPip
  • Сообщений: 54
  • Регистрация: 20 Мар 2011 19:27
  •  
  • Не определился
Offline

Отправлено 15 Май 2013 - 12:31

Просмотр сообщенияLieToMe (15 Май 2013 - 12:15) писал:

Это выгодно? Между Новокубанском и Гулькевичи- километров 40 наверное... Многоэтажек и там и там мало, или цель- Кропоткин, оправдает затраты?
Оправдает, кроме абонентов мы видим еще несколько "вкусных" целей, что улучшит интернет на всей нашей сети.

Просмотр сообщенияeai251164 (15 Май 2013 - 12:17) писал:

А кабельного похоже уже и не дождусь.Придётся подключать Электрон благо в доме он давно уже есть.
IP TV скоро все таки запустим в коммерческую эксплуатацию, сами уже замучались ковыряться =)

#6 Yast

    Пользователь


  • Пользователь
  • PipPip
  • Сообщений: 24
  • Регистрация: 15 Мар 2013 22:56
  •  
  • Мужчина
Offline

Отправлено 15 Май 2013 - 12:33

Вот бы еще магистраль на Ставрополь через район Линий :)

#7 XAM

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • PipPipPip
  • Сообщений: 3 657
  • Регистрация: 08 Май 2010 18:30
  •  
  • Мужчина
  • ГородАрмавир - Краснодар
Offline

Отправлено 15 Май 2013 - 15:51

Подключите г.Старуха
Изображение

#8 Pavlos_73

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • PipPipPip
  • Сообщений: 54
  • Регистрация: 20 Мар 2011 19:27
  •  
  • Не определился
Offline

Отправлено 15 Май 2013 - 16:23

Просмотр сообщенияYast (15 Май 2013 - 12:33) писал:

Вот бы еще магистраль на Ставрополь через район Линий :)
Линии итак скоро подключим, думаю даже в июне уже запустим многоэтажки линий .....

Просмотр сообщенияXAM (15 Май 2013 - 15:51) писал:

Подключите г.Старуха
Старая станица?

Сообщение отредактировал Pavlos_73: 15 Май 2013 - 16:22


#9 XAM

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • PipPipPip
  • Сообщений: 3 657
  • Регистрация: 08 Май 2010 18:30
  •  
  • Мужчина
  • ГородАрмавир - Краснодар
Offline

Отправлено 15 Май 2013 - 16:24

Да. Там много кто из знакомых хотел бы нормальный тырнэт
Изображение

#10 Vad

    Продвинутый пользователь


  • Супермодератор.
  • PipPipPip
  • Сообщений: 6 856
  • Регистрация: 31 Май 2012 01:43
  •  
  • Мужчина
  • ГородАрмавир
Offline

Отправлено 15 Май 2013 - 17:06

в старухе нет вкусных целей)))

#11 Njcs

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • PipPipPip
  • Сообщений: 6 584
  • Регистрация: 15 Май 2010 09:49
  •  
  • Мужчина
  • ГородАрмавир
Offline

Отправлено 15 Май 2013 - 17:40

Просмотр сообщенияVad сказал:

в старухе нет вкусных целей)))
?

#12 Vad

    Продвинутый пользователь


  • Супермодератор.
  • PipPipPip
  • Сообщений: 6 856
  • Регистрация: 31 Май 2012 01:43
  •  
  • Мужчина
  • ГородАрмавир
Offline

Отправлено 15 Май 2013 - 17:47

Просмотр сообщенияPavlos_73 сказал:

кроме абонентов мы видим еще несколько "вкусных" целей


#13 Шлемазл

    Продвинутый пользователь


  • Заблокирован
  • PipPipPip
  • Сообщений: 11 942
  • Регистрация: 08 Май 2010 08:50
  •  
  • Не определился
Offline

Отправлено 15 Май 2013 - 17:48

В Армавире частный сектор бы зацепили.

#14 Tetris

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • PipPipPip
  • Сообщений: 1 220
  • Регистрация: 05 Май 2011 21:24
  •  
  • Не определился
Offline

Отправлено 15 Май 2013 - 19:06

Просмотр сообщенияKDD (15 Май 2013 - 17:48) писал:

В Армавире частный сектор бы зацепили.
а зачем?).... Кропоткин ближе и вкуснее))
Судьба играет человеком, как в тетрис - крутит его и вертит, и всё только для того, чтобы в итоге хорошо вставить!

#15 Yast

    Пользователь


  • Пользователь
  • PipPip
  • Сообщений: 24
  • Регистрация: 15 Мар 2013 22:56
  •  
  • Мужчина
Offline

Отправлено 15 Май 2013 - 21:09

Просмотр сообщенияPavlos_73 (15 Май 2013 - 16:23) писал:

Линии итак скоро подключим, думаю даже в июне уже запустим многоэтажки линий .....
Вы про те что на 5й Линии? Или про те, что на 11й?

#16 чамбур

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • PipPipPip
  • Сообщений: 144
  • Регистрация: 23 Май 2012 20:55
  •  
  • Мужчина
  • Городармавир
Offline

Отправлено 16 Май 2013 - 10:45

Когда ждать в Капланово?

#17 voron

    Продвинутый пользователь


  • Администратор
  • Сообщений: 13 875
  • Регистрация: 08 Май 2010 02:53
  •  
  • Мужчина
  • ГородArmavir
Offline

Отправлено 16 Май 2013 - 10:48

Даже про Красную Поляну ни слова. Мимо частного сектора пройдете, получается?
Создание сайтов в Армавире; Регистрация и продление доменов, хостинг, раскрутка, поддержка.
-----------------------------------------
По всем вопросам обращаться в ICQ или ПМ

Есть вопросы по форуму?


#18 Pavlos_73

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • PipPipPip
  • Сообщений: 54
  • Регистрация: 20 Мар 2011 19:27
  •  
  • Не определился
Offline

Отправлено 16 Май 2013 - 11:23

Просмотр сообщенияXAM (15 Май 2013 - 16:24) писал:

Да. Там много кто из знакомых хотел бы нормальный тырнэт
Только все знакомые его хотят бесплатно, а ценник от 5000р устраивает 15% что очень мало

#19 Yast

    Пользователь


  • Пользователь
  • PipPip
  • Сообщений: 24
  • Регистрация: 15 Мар 2013 22:56
  •  
  • Мужчина
Offline

Отправлено 16 Май 2013 - 16:20

Просмотр сообщенияPavlos_73 (16 Май 2013 - 11:23) писал:

Только все знакомые его хотят бесплатно, а ценник от 5000р устраивает 15% что очень мало
Не так давно провел себе Ростелеком за 15-000. За 5-000 думаю должны толпами подключаться. На 3G-свитсках он больше платят все равно.

#20 RedCoP

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • PipPipPip
  • Сообщений: 60
  • Регистрация: 15 Ноя 2012 15:45
  •  
  • Мужчина
  • ГородМск
Offline

Отправлено 19 Май 2013 - 20:29

Сомневаюсь что ваш днищенский инет заработает быстрей :unsure: .скорей бы месяц кончился на ИТ перейду. запарили эти неадекватные ответы. :63:

З,Ы. самый прикол что меня в ВК уже забанили в группе "этого"  провайдера. А все жалобы и мои и чужие чистят.

Сообщение отредактировал RedCoP: 19 Май 2013 - 20:30

Изображение




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей