Перейти к содержимому


- - - - -

Что опять происходит у ЮТК?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 256

#41 Nemo

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • PipPipPip
  • Сообщений: 980
  • Регистрация: 25 Май 2010 09:50
  •  
  • Мужчина
  • ГородАрмавир
Offline

Отправлено 29 Июнь 2012 - 20:42

ВКУЭС, конечно спасибо за старания и отзывчивость, сегодня измерил вроде под 8 мб показывало, но это как косметический ремонт... полная жопа...тормозит. такое ощущение будто у меня 128 кб а не 8мб, я уже не знаю что случилось, еще недели 2 назад было все нормально, а сейчас.... DNS сейчас какие прописывают?

Сообщение отредактировал Nemo: 29 Июнь 2012 - 20:44


#42 *Old_man*

    Чему бывать - то не миновать!


  • Заблокирован
  • PipPipPip
  • Сообщений: 2 637
  • Регистрация: 16 Июл 2011 16:18
  •  
  • Мужчина
  • ГородЮФО
Offline

Отправлено 29 Июнь 2012 - 21:04

Я ни чё не прописываю лично. Все по умолчанию в сетевой. Да пакет тот настроечных прог заполучи. Аску открой. Счас сброшу.
Нижеследующие "товарыщы" внесены у меня в чёрный список. А их посты не вижу и не читаю. Можете не стараться.
Следопыт, Start, VAD (список обновляется и пополняется регулярно. )

#43 Nemo

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • PipPipPip
  • Сообщений: 980
  • Регистрация: 25 Май 2010 09:50
  •  
  • Мужчина
  • ГородАрмавир
Offline

Отправлено 29 Июнь 2012 - 21:11

у меня 2 сетевухи...скидывай, спасибо, позже заберу...

#44 voron

    Продвинутый пользователь


  • Администратор
  • Сообщений: 14 109
  • Регистрация: 08 Май 2010 02:53
  •  
  • Мужчина
  • ГородArmavir
Offline

Отправлено 29 Июнь 2012 - 21:15

Просмотр сообщенияNemo сказал:

DNS сейчас какие прописывают?
Попробуй от гугла - 8.8.8.8 ради теста.
Создание сайтов в Армавире; Регистрация и продление доменов, хостинг, раскрутка, поддержка.
-----------------------------------------
По всем вопросам обращаться в ICQ или ПМ

Есть вопросы по форуму?


#45 Nemo

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • PipPipPip
  • Сообщений: 980
  • Регистрация: 25 Май 2010 09:50
  •  
  • Мужчина
  • ГородАрмавир
Offline

Отправлено 29 Июнь 2012 - 21:28

на работе так делал..на ИТшных работает...попробую конечно, но у ЮТК свои есть...

страницы открываются пипец как долго....

#46 voron

    Продвинутый пользователь


  • Администратор
  • Сообщений: 14 109
  • Регистрация: 08 Май 2010 02:53
  •  
  • Мужчина
  • ГородArmavir
Offline

Отправлено 29 Июнь 2012 - 21:34

Просмотр сообщенияNemo сказал:

на работе так делал..на ИТшных работает...попробую конечно, но у ЮТК свои есть...
и у ИТ свои есть. У всех провайдеров свои есть. Для теста попробуй гугла - если дело в днсах (в чем я сомневаюсь) - оставишь гугл да и все...
Создание сайтов в Армавире; Регистрация и продление доменов, хостинг, раскрутка, поддержка.
-----------------------------------------
По всем вопросам обращаться в ICQ или ПМ

Есть вопросы по форуму?


#47 *Old_man*

    Чему бывать - то не миновать!


  • Заблокирован
  • PipPipPip
  • Сообщений: 2 637
  • Регистрация: 16 Июл 2011 16:18
  •  
  • Мужчина
  • ГородЮФО
Offline

Отправлено 29 Июнь 2012 - 21:42

Ет ранее мы чёта прописывали. Когда они новую технику Германскую поставили в прошлом году ни чего делать не надо. Всё автоматом ставите. Ежели не пре ищите в системе тормоза толи в фаерах или антиках или саму уже систему зага.. пора переустановить.

Nemo пакет отправил всего 8 метров .. там три папки с разными фичами. Ежели не разберёшься пиши письма там.

Сообщение отредактировал ded60let: 29 Июнь 2012 - 21:41

Нижеследующие "товарыщы" внесены у меня в чёрный список. А их посты не вижу и не читаю. Можете не стараться.
Следопыт, Start, VAD (список обновляется и пополняется регулярно. )

#48 Nemo

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • PipPipPip
  • Сообщений: 980
  • Регистрация: 25 Май 2010 09:50
  •  
  • Мужчина
  • ГородАрмавир
Offline

Отправлено 29 Июнь 2012 - 21:53

Просмотр сообщенияded60let (29 Июнь 2012 - 21:42) писал:

Ет ранее мы чёта прописывали. Когда они новую технику Германскую поставили в прошлом году ни чего делать не надо. Всё автоматом ставите. Ежели не пре ищите в системе тормоза толи в фаерах или антиках или саму уже систему зага.. пора переустановить.

Nemo пакет отправил всего 8 метров .. там три папки с разными фичами. Ежели не разберёшься пиши письма там.
спасибо большое...

вот вроде лазию по сайту - нормально, но как открывать какой-то сайт - вертит, крутит, думает...

ради справедливости стоит написать - поставил на автоматическое получение айпишников и побежала вода в хату...Деду спасибо...но надо тестить...надеюсь будет все чики-пуки, а то я уже ВКУЭС достал наверное...

#49 Pavlos_73

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • PipPipPip
  • Сообщений: 54
  • Регистрация: 20 Мар 2011 19:27
  •  
  • Не определился
Offline

Отправлено 30 Июнь 2012 - 22:39

А я то думал, с чего такой прилив абонов с ЮТК в этом месяце =))

#50 Nemo

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • PipPipPip
  • Сообщений: 980
  • Регистрация: 25 Май 2010 09:50
  •  
  • Мужчина
  • ГородАрмавир
Offline

Отправлено 30 Июнь 2012 - 22:41

у меня второй день  полет нормальный

#51 *Old_man*

    Чему бывать - то не миновать!


  • Заблокирован
  • PipPipPip
  • Сообщений: 2 637
  • Регистрация: 16 Июл 2011 16:18
  •  
  • Мужчина
  • ГородЮФО
Offline

Отправлено 30 Июнь 2012 - 22:59

Просмотр сообщенияPavlos_73 (30 Июнь 2012 - 22:39) писал:

А я то думал, с чего такой прилив абонов с ЮТК в этом месяце =))
Гы .. эт те кто и Вам голову накрутят. Им всё не так. Скорее на оборот.
Нижеследующие "товарыщы" внесены у меня в чёрный список. А их посты не вижу и не читаю. Можете не стараться.
Следопыт, Start, VAD (список обновляется и пополняется регулярно. )

#52 Njcs

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • PipPipPip
  • Сообщений: 6 634
  • Регистрация: 15 Май 2010 09:49
  •  
  • Мужчина
  • ГородАрмавир
Offline

Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 12:36

Что-то последние дня четыре по вечерам отваливается интернет. Модем перезагружаешь - появляется. Один вечер не появился, так и лег спать со включенным компом. Утром заработало. А сейчас страницы открываются с задержкой, опера висит 12 секунд, прежде чем начнется загрузка. И через один выдает ошибку.
зы. примета - как только появляются новые тарифы - старые перестают нормально работать :)

#53 ubnt

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • PipPipPip
  • Сообщений: 141
  • Регистрация: 03 Май 2012 10:42
  •  
  • Мужчина
Offline

Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 13:27

Просмотр сообщенияXAM (13 Май 2012 - 14:21) писал:

смажь вентиляторы

100% вариант)))

Чем быстрее вращаются вентиляторы, тем больше скорость инета...

#54 Beast666

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • PipPipPip
  • Сообщений: 152
  • Регистрация: 16 Июн 2012 19:54
  •  
  • Мужчина
  • ГородАрмавир
Offline

Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 17:24

У кого еще в Глубоком пропал adsl от ЮТК? Или это у меня что-то с линией? 1 сентября утром все работало, включили модем вечером и по сей час интернета нет, лампочка dsl на модеме не горит и модем линию не видит, телефон работает.

#55 ВКУЭС

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь edit
  • PipPipPip
  • Сообщений: 202
  • Регистрация: 05 Окт 2011 11:14
  •  
  • Мужчина
Offline

Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 17:42

Просмотр сообщенияBeast666 (03 Сентябрь 2012 - 17:24) писал:

У кого еще в Глубоком пропал adsl от ЮТК? Или это у меня что-то с линией? 1 сентября утром все работало, включили модем вечером и по сей час интернета нет, лампочка dsl на модеме не горит и модем линию не видит, телефон работает.

номер телефона в личку

#56 Beast666

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • PipPipPip
  • Сообщений: 152
  • Регистрация: 16 Июн 2012 19:54
  •  
  • Мужчина
  • ГородАрмавир
Offline

Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 18:21

Просмотр сообщенияВКУЭС (03 Сентябрь 2012 - 17:42) писал:

номер телефона в личку
на http://***/ написал в личку

#57 Njcs

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • PipPipPip
  • Сообщений: 6 634
  • Регистрация: 15 Май 2010 09:49
  •  
  • Мужчина
  • ГородАрмавир
Offline

Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 19:02

У меня вроде заработало само :)

#58 Beast666

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • PipPipPip
  • Сообщений: 152
  • Регистрация: 16 Июн 2012 19:54
  •  
  • Мужчина
  • ГородАрмавир
Offline

Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 19:09

Просмотр сообщенияNjcs (03 Сентябрь 2012 - 19:02) писал:

У меня вроде заработало само :)
Ты из Глубокого? А когда инет пропал и когда заработал? Проблема такая же была?

#59 Njcs

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • PipPipPip
  • Сообщений: 6 634
  • Регистрация: 15 Май 2010 09:49
  •  
  • Мужчина
  • ГородАрмавир
Offline

Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 20:27

Нет, я в Старой станице.

#60 Njcs

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • PipPipPip
  • Сообщений: 6 634
  • Регистрация: 15 Май 2010 09:49
  •  
  • Мужчина
  • ГородАрмавир
Offline

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 10:57

Сегодня в 7 утра рубанулся интернет и где-то до 8-15 был полный алис.
зы. И стучается это тогда, когда он нужен. Почему это не происходит когда меня нет дома?:)
Пока писал сообщение - опять интернет пропал. Минут на 40.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей