Перейти к содержимому


- - - - -

tele2


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 voron

    Продвинутый пользователь


  • Администратор
  • Сообщений: 13 863
  • Регистрация: 08 Май 2010 02:53
  •  
  • Мужчина
  • ГородArmavir
Offline

Отправлено 20 Май 2010 - 11:51

Облазил сайт теле2, есть новости о планах развития связи в регионах, есть краснодарский край на карте, зона покрытия не обозначена...

Когда запустится Армавире с достаточным количеством БС, чтобы сеть не перегружалась?

Понятное дело, мало кто поменяет своих основных операторов на теле2, но второй симкой очень удобно иметь эту связь... Дешевая она :)
Создание сайтов в Армавире; Регистрация и продление доменов, хостинг, раскрутка, поддержка.
-----------------------------------------
По всем вопросам обращаться в ICQ или ПМ

Есть вопросы по форуму?


#2 ЮфоСтрой

    Продвинутый пользователь


  • Юфострой
  • PipPipPip
  • Сообщений: 1 865
  • Регистрация: 14 Май 2010 14:20
  •  
  • Не определился
Offline

Отправлено 20 Май 2010 - 14:23

Просмотр сообщенияvoron (20 Май 2010 - 11:51) писал:

Облазил сайт теле2, есть новости о планах развития связи в регионах, есть краснодарский край на карте, зона покрытия не обозначена...

Когда запустится Армавире с достаточным количеством БС, чтобы сеть не перегружалась?

Понятное дело, мало кто поменяет своих основных операторов на теле2, но второй симкой очень удобно иметь эту связь... Дешевая она Изображение

В конце 2009 года обещали весной этого года.Сейчас вроде обещают до конца лета.Я уже сдал доки,говорят как будет сеть работать,мы с вами свяжемся.
http://юфострой.рф Строить с нами легко и просто!

#3 voron

    Продвинутый пользователь


  • Администратор
  • Сообщений: 13 863
  • Регистрация: 08 Май 2010 02:53
  •  
  • Мужчина
  • ГородArmavir
Offline

Отправлено 20 Май 2010 - 15:00

Большие растяжки в сроках обещаний :)
Создание сайтов в Армавире; Регистрация и продление доменов, хостинг, раскрутка, поддержка.
-----------------------------------------
По всем вопросам обращаться в ICQ или ПМ

Есть вопросы по форуму?


#4 Антон

    Новичок


  • Пользователь
  • Pip
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 03 Июн 2010 10:18
  •  
  • Не определился
Offline

Отправлено 03 Июнь 2010 - 10:44

Просмотр сообщенияvoron (20 Май 2010 - 15:00) писал:

Большие растяжки в сроках обещаний Изображение


#5 Шлемазл

    Продвинутый пользователь


  • Заблокирован
  • PipPipPip
  • Сообщений: 11 942
  • Регистрация: 08 Май 2010 08:50
  •  
  • Не определился
Offline

Отправлено 03 Июнь 2010 - 19:32

насколько я знаю есть уже в кропоткие сигнал и в белоречке..

#6 voron

    Продвинутый пользователь


  • Администратор
  • Сообщений: 13 863
  • Регистрация: 08 Май 2010 02:53
  •  
  • Мужчина
  • ГородArmavir
Offline

Отправлено 15 Май 2012 - 11:24

Tele2 задумалась о продаже российского бизнеса

На российском рынке сотовой связи может стать одним игроком меньше. Как стало известно РБК daily, местная «дочка» шведского оператора Tele2 будет продана, если компании не удастся получить частоты для развития на своих сетях связи четвертого поколения. Потенциальный покупатель уже найден: предварительные консультации по этому вопросу Tele2 провела с «Ростелекомом».
Создание сайтов в Армавире; Регистрация и продление доменов, хостинг, раскрутка, поддержка.
-----------------------------------------
По всем вопросам обращаться в ICQ или ПМ

Есть вопросы по форуму?


#7 ленивец

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • PipPipPip
  • Сообщений: 40
  • Регистрация: 10 Май 2012 07:37
  •  
  • Не определился
Offline

Отправлено 15 Май 2012 - 19:07

....вот выкупит ростелеком теле 2 и будет дорогая и не надежная связь, как ростелекомовский интернет ))))

#8 Ridoo

    Пользователь


  • Заблокирован
  • PipPip
  • Сообщений: 26
  • Регистрация: 21 Май 2012 06:29
  •  
  • Мужчина
  • ГородТуда пойдёшь.... назад не вернёшся.
Offline

Отправлено 21 Май 2012 - 08:29

Это что то будет по типу наверно совместного использования SkyLinka. Ростелеком уже с ними используют выдавая руимкарты со свом тарифом и своим счётом.

#9 voron

    Продвинутый пользователь


  • Администратор
  • Сообщений: 13 863
  • Регистрация: 08 Май 2010 02:53
  •  
  • Мужчина
  • ГородArmavir
Offline

Отправлено 21 Май 2012 - 08:35

Говорят, теле2 опровергает слухи о продаже...
Создание сайтов в Армавире; Регистрация и продление доменов, хостинг, раскрутка, поддержка.
-----------------------------------------
По всем вопросам обращаться в ICQ или ПМ

Есть вопросы по форуму?


#10 Толстый

    Продвинутый пользователь


  • Администратор
  • Сообщений: 1 125
  • Регистрация: 12 Май 2010 09:02
  •  
  • Мужчина
  • ГородАрмавир
Offline

Отправлено 03 Октябрь 2015 - 09:35

Кстати, о Теле2...

Народ, кто пользуется мобильным интернетом от Теле2?
Недавно переставил симки, подключив мобильный интернет на Т2.
До этого у меня был "билайновский", который в итоге меня достал напрочь.
Подключил "черный" за 50 руб/мес, пока доволен,-
округлений каждого килобайта (1-го, "технического", коих в день не один десяток килобайта до 100к как у МТС) не увидел.
Но есть одна пока что нерешённая проблемка.

iOS 9.0.2 (теперь)
"Режим модема" недоступен.
Собака.
Серая.
В "сотовых данных" APN прописал,- internet.tele2.ru
В "режиме модема" хоть "пусто", хоть internet.tele2.ru, хоть internet - без разницы, до лампочки дверца. :(
По наводкам в интернетах даже обновил ось до упора (кстати, жалею, как всегда косяков полно).
Настройки сбрасывал, прописывал по новой.
После "прописок" выключал-включал.
Телефон двумя кнопками перезагружал.

Кто успешно пользуется раздачей мобильного интернета Теле2 с айоси в режиме модема,
подскажите решение, пожалуйста.

#11 voron

    Продвинутый пользователь


  • Администратор
  • Сообщений: 13 863
  • Регистрация: 08 Май 2010 02:53
  •  
  • Мужчина
  • ГородArmavir
Offline

Отправлено 03 Октябрь 2015 - 10:19

Просмотр сообщенияТолстый сказал:

В "сотовых данных" APN прописал,- internet.tele2.ru
Как только ты прописываешь в сотовых данных хоть что-то руками режим модема пропадает. Там должны быть данные подхваченные с симки. Если симка старая и в ней лежит старые данные - идем в офис оператора и меняем симку на новую.
Создание сайтов в Армавире; Регистрация и продление доменов, хостинг, раскрутка, поддержка.
-----------------------------------------
По всем вопросам обращаться в ICQ или ПМ

Есть вопросы по форуму?


#12 Толстый

    Продвинутый пользователь


  • Администратор
  • Сообщений: 1 125
  • Регистрация: 12 Май 2010 09:02
  •  
  • Мужчина
  • ГородАрмавир
Offline

Отправлено 03 Октябрь 2015 - 12:13

Дык, недавно же шь (не далее недели) специально поменял симку...
ы :(
Ок, как схожу в представительство, отпишусь.

#13 Толстый

    Продвинутый пользователь


  • Администратор
  • Сообщений: 1 125
  • Регистрация: 12 Май 2010 09:02
  •  
  • Мужчина
  • ГородАрмавир
Offline

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 17:24

Полтергейст какой-то...

Прихожу в офис Теле2, описываю свои действия и страдания симпатичной девушке.
Показываю свежесброшенный телефон и свои "прописки".
- А, криворукий, дай сюда!
- Дык ить...
- Дай сюда, говорю!

Потягиваю телефон, включаю телескопическое макрозрение в правом глазу,
зырю очень внимательно, чтобы ничего не пропустить.

И эта симпатяжка прописывает "internet.tele2.ru" в APN сети и APN модема.
Возвращает мне телефон.
Ё! "Режим модема" доступен для включения/управления.
Ничего не понимаю... :(

(Но оно сейчас доступно и работает...)

#14 Толстый

    Продвинутый пользователь


  • Администратор
  • Сообщений: 1 125
  • Регистрация: 12 Май 2010 09:02
  •  
  • Мужчина
  • ГородАрмавир
Offline

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 21:04

Кстати, о тарифе на Теле2.

Перевёлся на "чёрный".
"Своим" (край) бесплатно, 500 мегабайт трафика на месяц, остальные пункты мне не были важны.

Главное(!),-
идиотизма округлений каждого "технического" килобайта (1 штука)
"в большую сторону" до 100 килобайт трафика как у МТС нет.
Доступ к статистике и остаткам - всегда и без сложностей.
Проверял.
Действительно, всё честно.
;)

Сообщение отредактировал Толстый: 07 Октябрь 2015 - 15:46
заменил Gb на mb, а потом mb на "мегабайт" :(


#15 Alvi

    Продвинутый пользователь


  • Супермодератор
  • PipPipPip
  • Сообщений: 645
  • Регистрация: 10 Сен 2010 14:05
  •  
  • Мужчина
  • ГородАрмавир
Offline

Отправлено 07 Октябрь 2015 - 14:00

Просмотр сообщенияТолстый сказал:

Перевёлся на "чёрный". "Своим" (край) бесплатно, 500Gb трафика на месяц,
Вот зачем так пугать? А?
Я чуть не побежал за симкой....

Там 500 Мб, а вовсе не Гб

#16 Толстый

    Продвинутый пользователь


  • Администратор
  • Сообщений: 1 125
  • Регистрация: 12 Май 2010 09:02
  •  
  • Мужчина
  • ГородАрмавир
Offline

Отправлено 07 Октябрь 2015 - 14:19

Ойойой... КОСЯК! Очень сожалею. Ща бегом исправлю. Спасибо.

#17 Vad

    Продвинутый пользователь


  • Супермодератор.
  • PipPipPip
  • Сообщений: 6 856
  • Регистрация: 31 Май 2012 01:43
  •  
  • Мужчина
  • ГородАрмавир
Offline

Отправлено 07 Октябрь 2015 - 15:29

Просмотр сообщенияТолстый сказал:

500mb трафика на месяц,
Там 500 МБ, а вовсе не 500 миллибар!(или это миллибит? :36: )
Толстый, когда же вы научитесь правильно указывать единицы..?

PS
вспомнился разговор о микро и миллисекундах... :36:

Сообщение отредактировал Vad: 07 Октябрь 2015 - 15:31


#18 Толстый

    Продвинутый пользователь


  • Администратор
  • Сообщений: 1 125
  • Регистрация: 12 Май 2010 09:02
  •  
  • Мужчина
  • ГородАрмавир
Offline

Отправлено 07 Октябрь 2015 - 15:46

Зато все посмеялись ;)




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей