Перейти к содержимому


- - - - -

Smart TV


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#1 Vad

    Продвинутый пользователь


  • Супермодератор.
  • PipPipPip
  • Сообщений: 6 846
  • Регистрация: 31 Май 2012 01:43
  •  
  • Мужчина
  • ГородАрмавир
Offline

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 23:45

Собственно... чем дольше эволюционирует телевизор... тем  бесполезнее становится.
Толковых приложений нет(и не было) одна соц.интеграция(соц. сетевая)..
а вот сегодня..  думаю..  пойду  посмотрю последние две серии  Интернов... пропустил...
ХОП.... а  NOW.RU  в приложениях НЕТ...
то есть... ПОСЛЕДНЕЕ более или мене полезное  приложение пропало..
за каким фигом... мне  смарт.....? Только для того, чтобы рассматривать  красивые и разноцветные  "плитки"-иконки бесполезных приложений?

Загляните, владельцы Смартов от LG
есть у вас  NOW?
Изображение

#2 Шаман

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • PipPipPip
  • Сообщений: 1 486
  • Регистрация: 28 Мар 2015 20:05
  •  
  • Мужчина
Offline

Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 02:20

Ну не знаю и что сказать по поводу эволюционирования. Я видимо остался за бортом, а точнее в прошлом веке, так как принципиально пользуюсь халявой в виде аналоговой антенны. Ну не хочу я смотреть за деньги то, что разжёвывают и кладут в рот третьи (а последнее время и первые) силы мира сего, а именно СМИ.
Не бери на узел пупа то, что может развязать геморроидальный узел.

"У нас в России цена завышена на всё, кроме человеческой жизни. Так уж исторически сложилось..., к великому сожалению." (мысли вслух)

#3 Max_Demidov

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • PipPipPip
  • Сообщений: 1 397
  • Регистрация: 12 Май 2010 08:28
  •  
  • Мужчина
Offline

Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 08:47

У меня лыжик смарт, но что там творится с приложениями не знаю, так кабель интернета отключен месяцев девять. Где-то давно вычитал что в связи с санкциями функции при обновлении ПО будут блокироваться. Вот я его и выдернул.

#4 Толстый

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • PipPipPip
  • Сообщений: 1 128
  • Регистрация: 12 Май 2010 09:02
  •  
  • Мужчина
  • ГородАрмавир
Offline

Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 09:18

Не поверите,- выставил и с тех пор не смотрю ящик уже больше 10-ти лет...

#5 Max_Demidov

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • PipPipPip
  • Сообщений: 1 397
  • Регистрация: 12 Май 2010 08:28
  •  
  • Мужчина
Offline

Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 10:24

Толстый, это же просто!:) Качаете фильм на флеху, а смотрите на ящике. А эфирное тв стараюсь сам не смотреть.

#6 Vad

    Продвинутый пользователь


  • Супермодератор.
  • PipPipPip
  • Сообщений: 6 846
  • Регистрация: 31 Май 2012 01:43
  •  
  • Мужчина
  • ГородАрмавир
Offline

Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 11:05

Просмотр сообщенияШаман сказал:

Ну не хочу я смотреть за деньги
не хочешь - не смотри.
причем здесь смарт?

Просмотр сообщенияMax_Demidov сказал:

в связи с санкциями функции при обновлении ПО будут блокироваться.
а какая связь?
Телеки корейские...  сервера и контент провайдер - российский...  

Просмотр сообщенияТолстый сказал:

не смотрю ящик уже больше 10-ти лет
за 10 лет многое изменилось..
"Ника-TV" и "ТВ-8 Армавир" канули в лету...
появилось много  качественных научно-популярных каналов.

#7 voron

    Продвинутый пользователь


  • Администратор
  • Сообщений: 14 524
  • Регистрация: 08 Май 2010 02:53
  •  
  • Мужчина
  • ГородArmavir
Offline

Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 11:05

Max_Demidov, у меня еще проще - спутниковый ресивер сидит в домашней локальной сети. Фильм качаю на комп (расшареная папка), выбираю его по сетке пультом ресивера и смотрю на телеке :)

Просмотр сообщенияVad сказал:

то есть... ПОСЛЕДНЕЕ более или мене полезное приложение пропало..
Запрос некуда написать? Можно и в смарт и в now попробовать )
Создание сайтов в Армавире; Регистрация и продление доменов, хостинг, раскрутка, поддержка.
-----------------------------------------
По всем вопросам обращаться в ICQ или ПМ

Есть вопросы по форуму?


#8 Vad

    Продвинутый пользователь


  • Супермодератор.
  • PipPipPip
  • Сообщений: 6 846
  • Регистрация: 31 Май 2012 01:43
  •  
  • Мужчина
  • ГородАрмавир
Offline

Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 11:10

Просмотр сообщенияvoron сказал:

Запрос некуда написать? Можно и в смарт и в now попробовать )
причем тут запрос..?.

написать ...есть куда.. ничего не находится.. ))
раньше это было в премиум меню.. (то есть по умолчанию установлено)
а сейчас нет нигде... ни в маркете (там и не было) ни в общем меню..
Ж-жаль...

#9 voron

    Продвинутый пользователь


  • Администратор
  • Сообщений: 14 524
  • Регистрация: 08 Май 2010 02:53
  •  
  • Мужчина
  • ГородArmavir
Offline

Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 11:11

Просмотр сообщенияVad сказал:

причем тут запрос..?.

Чтобы выяснить куда оно делось. Навсегда или нет? Причина...
Создание сайтов в Армавире; Регистрация и продление доменов, хостинг, раскрутка, поддержка.
-----------------------------------------
По всем вопросам обращаться в ICQ или ПМ

Есть вопросы по форуму?


#10 Scream

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • PipPipPip
  • Сообщений: 1 735
  • Регистрация: 09 Янв 2013 16:24
  •  
  • Мужчина
Offline

Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 11:22

Просмотр сообщенияMax_Demidov (18 Сентябрь 2015 - 08:47) писал:

У меня лыжик смарт, но что там творится с приложениями не знаю, так кабель интернета отключен месяцев девять. Где-то давно вычитал что в связи с санкциями функции при обновлении ПО будут блокироваться. Вот я его и выдернул.
Всего то делов,поставь неправильный шлюз в настройках телека и не будет он за прошивками в инет ходить.И будет у тебя домашняя сетка доступна,всё лучше чем с флешками бегать.

#11 Vad

    Продвинутый пользователь


  • Супермодератор.
  • PipPipPip
  • Сообщений: 6 846
  • Регистрация: 31 Май 2012 01:43
  •  
  • Мужчина
  • ГородАрмавир
Offline

Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 11:30

Просмотр сообщенияvoron сказал:

Чтобы выяснить куда оно делось. Навсегда или нет? Причина.
аа..
а некуда  спрашивать..
now  не отвечает на внешние запросы...
LG - не отвечает за контент провайдеров..

ivi тоже не работает кстати ))

интересно, что тут вообще работает? ))

#12 voron

    Продвинутый пользователь


  • Администратор
  • Сообщений: 14 524
  • Регистрация: 08 Май 2010 02:53
  •  
  • Мужчина
  • ГородArmavir
Offline

Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 11:34

Просмотр сообщенияVad сказал:

ivi тоже не работает кстати ))
хм, друг один буквально вчера говорил, что смотрит фильмы по иви, т.к. "за тарелку" не заплатил...
Создание сайтов в Армавире; Регистрация и продление доменов, хостинг, раскрутка, поддержка.
-----------------------------------------
По всем вопросам обращаться в ICQ или ПМ

Есть вопросы по форуму?


#13 Vad

    Продвинутый пользователь


  • Супермодератор.
  • PipPipPip
  • Сообщений: 6 846
  • Регистрация: 31 Май 2012 01:43
  •  
  • Мужчина
  • ГородАрмавир
Offline

Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 11:48

Просмотр сообщенияScream сказал:

неправильный шлюз в настройках телека и не будет он за прошивками в инет ходить
ругаться будет - "сеть не настроена."

там два вида обновлений.
первое -  собственно ПО телека..
без участия хозяина оно не устанавливается..  нужно согласиться на эту процедуру.
в настройках  можно отключить  автообновление... ну и.... и есть возможность откатить прошивку на прошлую если что-то не устраивает.

второе - обновление контента..
это  происходит автоматически.. (с уведомлением)
как раз  тут обновляются приложения и их состав..
все это каждый раз грузится автоматом при включении телека...  их принудительное обновление тоже можно отключить ..
даже если не обновлять..  не будут работать устаревшие или те которые более не поддерживаются.. потому, что по факту сами приложения на стороне сервера...

Просмотр сообщенияvoron сказал:

хм, друг один буквально вчера говорил, что смотрит фильмы по иви, т.к. "за тарелку" не заплатил...
видимо давно смотрел ))
я до вчерашнего дня.. с полной уверенностью мог сказать, что смотрю интернов без рекламы и в приличном HD в NOW ))
хотя последний раз смотрел месяца два назад.))

#14 z@r@z@

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • PipPipPip
  • Сообщений: 771
  • Регистрация: 09 Май 2010 10:25
  •  
  • Женщина
  • Городармавир
Offline

Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 12:41

я знаю люди через "зону" смотрят, нравится.

Сообщение отредактировал z@r@z@: 18 Сентябрь 2015 - 12:41

- Здравствуйте, меня зовут Маша.

- Очень приятно!

- Это ненадолго

.....


#15 Vad

    Продвинутый пользователь


  • Супермодератор.
  • PipPipPip
  • Сообщений: 6 846
  • Регистрация: 31 Май 2012 01:43
  •  
  • Мужчина
  • ГородАрмавир
Offline

Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 12:49

это другое

#16 z@r@z@

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • PipPipPip
  • Сообщений: 771
  • Регистрация: 09 Май 2010 10:25
  •  
  • Женщина
  • Городармавир
Offline

Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 12:52

почему? через приложение, а не сайт

- Здравствуйте, меня зовут Маша.

- Очень приятно!

- Это ненадолго

.....


#17 Толстый

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • PipPipPip
  • Сообщений: 1 128
  • Регистрация: 12 Май 2010 09:02
  •  
  • Мужчина
  • ГородАрмавир
Offline

Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 13:48

Пусть смотрят через "зону", у "компьютерщиков" ВСЕГДА работа будет! )))
P.S. А ещё в этом плане я очень люблю АВАСТ! )))

#18 Vad

    Продвинутый пользователь


  • Супермодератор.
  • PipPipPip
  • Сообщений: 6 846
  • Регистрация: 31 Май 2012 01:43
  •  
  • Мужчина
  • ГородАрмавир
Offline

Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 13:53

складывается впечатление.... что мало кто из вас понимает, что такое смарт ))
зоны какие-то... авасты...  компутерщики с работой...

але, гараж...

#19 voron

    Продвинутый пользователь


  • Администратор
  • Сообщений: 14 524
  • Регистрация: 08 Май 2010 02:53
  •  
  • Мужчина
  • ГородArmavir
Offline

Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 15:33

Просмотр сообщенияVad сказал:

видимо давно смотрел ))
Вечером позвоню спрошу...
Создание сайтов в Армавире; Регистрация и продление доменов, хостинг, раскрутка, поддержка.
-----------------------------------------
По всем вопросам обращаться в ICQ или ПМ

Есть вопросы по форуму?


#20 Vad

    Продвинутый пользователь


  • Супермодератор.
  • PipPipPip
  • Сообщений: 6 846
  • Регистрация: 31 Май 2012 01:43
  •  
  • Мужчина
  • ГородАрмавир
Offline

Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 16:28

сменил в настройках страну на  Украину )))
осталось 2 значка из всех ))
скайп и vTuner
вот это я понимаааюю... поддержка ))




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей