Перейти к содержимому


- - - - -

Цифровое эфирное ТВ


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 188

#21 Vad

    Продвинутый пользователь


  • Супермодератор.
  • PipPipPip
  • Сообщений: 6 846
  • Регистрация: 31 Май 2012 01:43
  •  
  • Мужчина
  • ГородАрмавир
Offline

Отправлено 31 Август 2014 - 09:01

так вот и я о том.. 2013 - 14 - теперь уже в 15... а потом в 16...
а всякие ловесайунды  считают, что я с дуба рухнул.. и не найду розетку от телевизора, и по этому не показывает ))

#22 LoveSound

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • PipPipPip
  • Сообщений: 75
  • Регистрация: 06 Авг 2014 15:23
  •  
  • Мужчина
  • ГородАрмавир
Offline

Отправлено 31 Август 2014 - 13:37

По стране в регионы уже вводят второй мультиплекс, а в "развитом промышленном" Армавире нет ещё и первого? Выходит, Армавир ещё большая ж***, чем я думал.

Просмотр сообщенияVad (31 Август 2014 - 09:01) писал:

а всякие ловесайунды
Ещё раз минус поставишь - за себя не отвечаю.

Сообщение отредактировал LoveSound: 31 Август 2014 - 13:37


#23 Vad

    Продвинутый пользователь


  • Супермодератор.
  • PipPipPip
  • Сообщений: 6 846
  • Регистрация: 31 Май 2012 01:43
  •  
  • Мужчина
  • ГородАрмавир
Offline

Отправлено 03 Апрель 2015 - 17:15

ну Где же ты!? Цифровое вещание в Армавире!
уже деревни и  поселки смотрят....
а мы... а когда МЫ?

Сообщение отредактировал Vad: 03 Апрель 2015 - 17:15


#24 Nic

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • PipPipPip
  • Сообщений: 3 762
  • Регистрация: 10 Май 2010 19:13
  •  
  • Мужчина
  • ГородНирвана
Offline

Отправлено 03 Апрель 2015 - 19:47

Вопрос интересный, поскольку грозили что
Аналоговое телевидение в России исчезнет в 2015 году

Вот уж год идет...а цифры нет.  А тут у родителей не вовремя антенна сдохла (усилитель наверное - полосы белые широкие на пол экрана), решаю на что менять, на спутник или эфирное ЦТ.... опять на аналоговое уже значит не вариант.
Благодарю  модерирование за подлинность непредвзятости.

#25 Vad

    Продвинутый пользователь


  • Супермодератор.
  • PipPipPip
  • Сообщений: 6 846
  • Регистрация: 31 Май 2012 01:43
  •  
  • Мужчина
  • ГородАрмавир
Offline

Отправлено 03 Апрель 2015 - 19:55

цифра относительно халявна..
а спутник платно...
но..
спутник есть... а цифры нет :40:

#26 Njcs

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • PipPipPip
  • Сообщений: 6 867
  • Регистрация: 15 Май 2010 09:49
  •  
  • Мужчина
  • ГородАрмавир
Offline

Отправлено 03 Апрель 2015 - 19:57

Спутник! Спутник! Раз потратился и смотри:)

#27 Nic

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • PipPipPip
  • Сообщений: 3 762
  • Регистрация: 10 Май 2010 19:13
  •  
  • Мужчина
  • ГородНирвана
Offline

Отправлено 03 Апрель 2015 - 20:04

Да я то вобще телек не смотрю :)

Спутник - никуда не убежит....
А отзывов об ЭЦТ  хотелось бы здесь почитать... Действительно не ловит в этой местности? Или хоть как-то!?   Есть же шансы что улучшат, главное чтоб как-то работало...
Благодарю  модерирование за подлинность непредвзятости.

#28 Njcs

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • PipPipPip
  • Сообщений: 6 867
  • Регистрация: 15 Май 2010 09:49
  •  
  • Мужчина
  • ГородАрмавир
Offline

Отправлено 03 Апрель 2015 - 20:56

Просмотр сообщенияNic сказал:

Или хоть как-то!?
Удивил:) Оно или есть, или его нет!

#29 Vad

    Продвинутый пользователь


  • Супермодератор.
  • PipPipPip
  • Сообщений: 6 846
  • Регистрация: 31 Май 2012 01:43
  •  
  • Мужчина
  • ГородАрмавир
Offline

Отправлено 03 Апрель 2015 - 21:25

и в данный момент - его нет :40:

#30 LoveSound

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • PipPipPip
  • Сообщений: 75
  • Регистрация: 06 Авг 2014 15:23
  •  
  • Мужчина
  • ГородАрмавир
Offline

Отправлено 04 Апрель 2015 - 00:01

Что интересно, в Лабинске я ещё в декабре настроился на второй мультиплекс. А тестовое вещание первого мультиплекса люди принимали там ещё в 2012 году. Может потому что Армавир охвачен кабельным, ЦЭТВ не торопится сюда приходить?

#31 Vad

    Продвинутый пользователь


  • Супермодератор.
  • PipPipPip
  • Сообщений: 6 846
  • Регистрация: 31 Май 2012 01:43
  •  
  • Мужчина
  • ГородАрмавир
Offline

Отправлено 04 Апрель 2015 - 00:20

не думаю что федералов это остановило бы.... :40:

#32 Следопыт

    Продвинутый пользователь


  • Модератор
  • PipPipPip
  • Сообщений: 3 944
  • Регистрация: 05 Май 2011 22:12
  •  
  • Мужчина
  • ГородАрмавир
Offline

Отправлено 04 Апрель 2015 - 00:22

Просто в ГТРК знают, что в Армавире есть этот форум и полагают -этого вполне достаточно.
У нас можно узнать последние новости, обогатится духовно и быть посланным на куй собирать  сакральные скрепы

#33 Anderson

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • PipPipPip
  • Сообщений: 147
  • Регистрация: 18 Май 2010 08:26
  •  
  • Мужчина
  • ГородАрмавир
Offline

Отправлено 18 Апрель 2015 - 22:23

На каспаровских дачах Успенский вещательной ловится. Оба мультиплекса.

#34 Student

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • PipPipPip
  • Сообщений: 56
  • Регистрация: 18 Май 2010 15:06
  •  
  • Мужчина
  • ГородАрмавир
Offline

Отправлено 20 Апрель 2015 - 10:34

Просмотр сообщенияAnderson (18 Апрель 2015 - 22:23) писал:

На каспаровских дачах Успенский вещательной ловится. Оба мультиплекса.
На какую антенну? Как установлена?

#35 Земеля

    Новичок


  • Новичок
  • Pip
  • Сообщений: 8
  • Регистрация: 17 Дек 2013 20:45
  •  
  • Мужчина
  • ГородАрмавир
Offline

Отправлено 09 Май 2015 - 16:29

Из Успенки идет один мультиплекс. Вы скорее всего принимаете сигнал с Ставрополя. Он м
намного сильнее.

#36 Vad

    Продвинутый пользователь


  • Супермодератор.
  • PipPipPip
  • Сообщений: 6 846
  • Регистрация: 31 Май 2012 01:43
  •  
  • Мужчина
  • ГородАрмавир
Offline

Отправлено 09 Май 2015 - 16:36

А они никак не маркируют их?
чтоб.. можно было точно определять принадлежность

#37 Trinadda

    Пользователь


  • Пользователь
  • PipPip
  • Сообщений: 20
  • Регистрация: 18 Июн 2013 13:56
  •  
  • Мужчина
  • ГородЮФО, Краснодарский край, г. Армавир
Offline

Отправлено 12 Июль 2015 - 01:40

Есть информация про Прикубанскую вышку? Хочу антенну установить (р-н "оптики"), и наслаждаться 20-ю бесплатными каналами, а то Триколор ТВ уже надоел
В Армавире 24 июня открывается Юлмарт Outpost!Для получения вечной скидки достаточно при регистрации на сайте www.ulmart.ru (Армавир) в графу "Промо-код" ввести 6671725 ,
После регистрации Вам будет присвоена 2-я колонка цен и статус "Постоянный покупатель."

#38 Vad

    Продвинутый пользователь


  • Супермодератор.
  • PipPipPip
  • Сообщений: 6 846
  • Регистрация: 31 Май 2012 01:43
  •  
  • Мужчина
  • ГородАрмавир
Offline

Отправлено 12 Июль 2015 - 02:47

:40:
Изображение

Она уже  так долго "строится" ... что должна быть к моменту запуска...  самой высокой башней в МИРЕ :36:

Сообщение отредактировал Vad: 12 Июль 2015 - 02:48


#39 Vad

    Продвинутый пользователь


  • Супермодератор.
  • PipPipPip
  • Сообщений: 6 846
  • Регистрация: 31 Май 2012 01:43
  •  
  • Мужчина
  • ГородАрмавир
Offline

Отправлено 12 Июль 2015 - 02:58

Можно попробовать принять  Курганинск
Изображение

или Успенку
Изображение

Но понадобятся  антеннки..  более-менее серьезные...
Эх... был бы у меня DVB-T2...

ни у кого не валяется  DVB-T2 рессивер?
так.. для тестов возможности приема ... на "погонять" недельку-другую...

#40 Vad

    Продвинутый пользователь


  • Супермодератор.
  • PipPipPip
  • Сообщений: 6 846
  • Регистрация: 31 Май 2012 01:43
  •  
  • Мужчина
  • ГородАрмавир
Offline

Отправлено 12 Июль 2015 - 03:05

На Курганинск - без вариантов... рельеф местности не позволяет..
а Успенка - должно работать




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей