Перейти к содержимому


- - - - -

"Электрон" и DVB-C (что-то вещается)

смех и грех

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 Vad

    Продвинутый пользователь


  • Супермодератор.
  • PipPipPip
  • Сообщений: 6 846
  • Регистрация: 31 Май 2012 01:43
  •  
  • Мужчина
  • ГородАрмавир
Offline

Отправлено 30 Июнь 2013 - 03:02

"Качество" :55:  "Электрон" ...Теперь доступно и в цифровом формате...
Работают два транспондера по 6 каналов в каждом.
MPEG SD 576i (но по моему, там и 240i нету :84: )

чтоб облегчить  поиски..
1.
Частота 514.000 мГц
скорость 6860
Модуляция 64QAM

2.
Частота 530.000 мГц
скорость 6903
Модуляция 64QAM


Одно не понятно... КАК у них получается  добиться такого "качества" :84:

#2 ozhyon

    Пользователь


  • Пользователь
  • PipPip
  • Сообщений: 19
  • Регистрация: 03 Дек 2010 21:52
  •  
Offline

Отправлено 30 Июнь 2013 - 09:17

..вчера перенастроил все каналы  Электрона ,у меня телевизор Лджи,есть 66 каналов обычное тв и цифровое тв 18 каналов ....наверное скоро абонплату повысят .Качество отличное

#3 Vad

    Продвинутый пользователь


  • Супермодератор.
  • PipPipPip
  • Сообщений: 6 846
  • Регистрация: 31 Май 2012 01:43
  •  
  • Мужчина
  • ГородАрмавир
Offline

Отправлено 30 Июнь 2013 - 11:32

качество отличное от чего? отличное  от аналога?
да никакого отличия не  заметил :36:  только нет  муара, мусора и  зерна присущего  аналогогу.
за то на быстрых  сценах картинка превращается в "пазлы" а на плавных сценах.. мутное все, как будто у меня зрение взорвалось :36:

фтопку  !
6 каналов в потоке 6860 к/с :36:  ~1100 на канал? :36:

#4 ЮфоСтрой

    Продвинутый пользователь


  • Юфострой
  • PipPipPip
  • Сообщений: 2 000
  • Регистрация: 14 Май 2010 14:20
  •  
  • Не определился
Offline

Отправлено 30 Июнь 2013 - 12:33

Так, у Электрона ТВ не очень,а у ИТ?
http://юфострой.рф Строить с нами легко и просто!

#5 Vad

    Продвинутый пользователь


  • Супермодератор.
  • PipPipPip
  • Сообщений: 6 846
  • Регистрация: 31 Май 2012 01:43
  •  
  • Мужчина
  • ГородАрмавир
Offline

Отправлено 30 Июнь 2013 - 12:36

ИТ не  смотрел... сказать не могу



#6 ozhyon

    Пользователь


  • Пользователь
  • PipPip
  • Сообщений: 19
  • Регистрация: 03 Дек 2010 21:52
  •  
Offline

Отправлено 30 Июнь 2013 - 13:26

я имел ввиду Электрон -цифровое тв -мне качество понравилось ,а вот аналоговое тв у них поршивое ,наверное скоро выберу другого провайдера.Только к кому подключаться ?!

#7 Vad

    Продвинутый пользователь


  • Супермодератор.
  • PipPipPip
  • Сообщений: 6 846
  • Регистрация: 31 Май 2012 01:43
  •  
  • Мужчина
  • ГородАрмавир
Offline

Отправлено 30 Июнь 2013 - 13:42

ты просто не видел как должно быть ))
подключайся к триколору ))

#8 Шлемазл

    Продвинутый пользователь


  • Заблокирован
  • PipPipPip
  • Сообщений: 11 921
  • Регистрация: 08 Май 2010 08:50
  •  
  • Не определился
Offline

Отправлено 30 Июнь 2013 - 14:07

нтв+ форевер

#9 sed

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • PipPipPip
  • Сообщений: 456
  • Регистрация: 17 Сен 2010 09:49
  •  
Offline

Отправлено 30 Июнь 2013 - 19:03

будет 2 тарифа у электрона, стандарт аналоговое и за доп плату цифровое, у остальных оно будет закодировано. Хотя действительно качественной "цифры" я не увидел.

#10 Vad

    Продвинутый пользователь


  • Супермодератор.
  • PipPipPip
  • Сообщений: 6 846
  • Регистрация: 31 Май 2012 01:43
  •  
  • Мужчина
  • ГородАрмавир
Offline

Отправлено 30 Июнь 2013 - 20:27

"федеральная" цыфра обещает быть открытой

#11 POlja

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • PipPipPip
  • Сообщений: 389
  • Регистрация: 07 Июл 2012 09:49
  •  
  • Женщина
  • ГородАрмавир
Offline

Отправлено 30 Июнь 2013 - 22:18

С Электроном творится что-то невероятное, с каждым днем все хуже и хуже. Половина каналов рябит, ТНТ в черно-белом варианте. На некоторых нет звука. Называется "на любой вкус".

#12 Vad

    Продвинутый пользователь


  • Супермодератор.
  • PipPipPip
  • Сообщений: 6 846
  • Регистрация: 31 Май 2012 01:43
  •  
  • Мужчина
  • ГородАрмавир
Offline

Отправлено 30 Июнь 2013 - 22:36

перенастройте

#13 sed

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • PipPipPip
  • Сообщений: 456
  • Регистрация: 17 Сен 2010 09:49
  •  
Offline

Отправлено 01 Июль 2013 - 07:01

это после перенастройки, подтверждаю на части каналов нет звука, ТНТ - в черно белом варианте

#14 Njcs

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • PipPipPip
  • Сообщений: 6 945
  • Регистрация: 15 Май 2010 09:49
  •  
  • Мужчина
  • ГородАрмавир
Offline

Отправлено 01 Июль 2013 - 07:06

триколор HD всего 900 руб в год, а каналов там - тьма, качество приемлимое. Так в чем вопрос?

#15 POlja

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • PipPipPip
  • Сообщений: 389
  • Регистрация: 07 Июл 2012 09:49
  •  
  • Женщина
  • ГородАрмавир
Offline

Отправлено 01 Июль 2013 - 11:26

Перенастройка ничего не дает.

Просмотр сообщенияNjcs (01 Июль 2013 - 07:06) писал:


триколор HD всего 900 руб в год, а каналов там - тьма, качество приемлимое. Так в чем вопрос?
Пока не решили куда переходить, но от электрона точно будем отказываться

#16 voron

    Продвинутый пользователь


  • Администратор
  • Сообщений: 14 526
  • Регистрация: 08 Май 2010 02:53
  •  
  • Мужчина
  • ГородArmavir
Offline

Отправлено 01 Июль 2013 - 11:34

Njcs, наверное в том, что их говнооборудование стоит еще 6-7-8к? :)
Создание сайтов в Армавире; Регистрация и продление доменов, хостинг, раскрутка, поддержка.
-----------------------------------------
По всем вопросам обращаться в ICQ или ПМ

Есть вопросы по форуму?


#17 raww

    Новичок


  • Пользователь
  • Pip
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 27 Июн 2012 13:19
  •  
  • Мужчина
Offline

Отправлено 02 Август 2013 - 21:02

Да. Не знал что цифровое уже есть. Аналоговое отвратительно. ТНТ вообще не показывет - шум и черно белое. Часть каналов с ужасными помехами. Да и как там может быть нормальное качество - если я видел какая у них разводка по дому. Внутреним ПВХ кабелем на крыше просто скинуто через ограждение в окна. Только виднеются остатки нейлоновых (белых) стяжек. Кабель весь соотвественно в трещинах вода по нему течет в телевизоры. Вообщем караул. Я думаю что и на  точках вещания у них не лучше. Вообще в Электрон организация труда отвратительная. Приехали кабель менять - у них лестницы нету. Бегули искали лестницу по двору. Оплату через интернет до сих пор сделать не могут.

#18 Njcs

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • PipPipPip
  • Сообщений: 6 945
  • Регистрация: 15 Май 2010 09:49
  •  
  • Мужчина
  • ГородАрмавир
Offline

Отправлено 03 Август 2013 - 08:21

Просмотр сообщенияvoron сказал:

наверное в том, что их говнооборудование стоит еще 6-7-8к?
Я перед Новым годом сделал жене подарок и пока еще ни разу не пожалел!




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей