Перейти к содержимому


- - - - -

Конденсатор fp, чем заменить?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 sert

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • PipPipPip
  • Сообщений: 218
  • Регистрация: 08 Ноя 2010 00:13
  •  
  • Мужчина
  • ГородАрмавир
Offline

Отправлено 23 Январь 2016 - 16:25

Есть необходимость заменить конденсаторы на видюхе palit geforce gtx 560 ti. Чем можно их заменить?

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал sert: 23 Январь 2016 - 16:27


#2 old_school

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • PipPipPip
  • Сообщений: 385
  • Регистрация: 15 Сен 2012 20:34
  •  
  • Мужчина
  • Городarmavir
Offline

Отправлено 23 Январь 2016 - 17:05

всем чем угодно, что влезет по габаритам и подойдет по емкости\напряжению

#3 art.prof

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • PipPipPip
  • Сообщений: 799
  • Регистрация: 08 Май 2010 14:11
  •  
  • Мужчина
Offline

Отправлено 23 Январь 2016 - 17:12

логично...

#4 Vad

    Продвинутый пользователь


  • Супермодератор.
  • PipPipPip
  • Сообщений: 6 856
  • Регистрация: 31 Май 2012 01:43
  •  
  • Мужчина
  • ГородАрмавир
Offline

Отправлено 23 Январь 2016 - 17:18

Просмотр сообщенияold_school сказал:

всем чем угодно, что влезет по габаритам и подойдет по емкости\напряжению
но желательно ..  конденсатором ))

#5 sert

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • PipPipPip
  • Сообщений: 218
  • Регистрация: 08 Ноя 2010 00:13
  •  
  • Мужчина
  • ГородАрмавир
Offline

Отправлено 23 Январь 2016 - 17:49

Какие весёлые ребята тут) напишите какой тут номинал, а то сам не могу найти.

#6 mister

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • PipPipPip
  • Сообщений: 1 086
  • Регистрация: 12 Июл 2010 19:51
  •  
  • Мужчина
Offline

Отправлено 23 Январь 2016 - 17:57

820mF
2,5V  http://datasheet.oct...et-10077196.pdf

#7 Vad

    Продвинутый пользователь


  • Супермодератор.
  • PipPipPip
  • Сообщений: 6 856
  • Регистрация: 31 Май 2012 01:43
  •  
  • Мужчина
  • ГородАрмавир
Offline

Отправлено 23 Январь 2016 - 18:08

Просмотр сообщенияsert сказал:

напишите какой тут номинал, а то сам не могу найти.
может к специалисту?

#8 sert

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • PipPipPip
  • Сообщений: 218
  • Регистрация: 08 Ноя 2010 00:13
  •  
  • Мужчина
  • ГородАрмавир
Offline

Отправлено 23 Январь 2016 - 18:39

Чтобы спец сам и сделал? Можно конечно но я уже настроен на покупку новой, а с этой хочу попробовать просто.

#9 Vad

    Продвинутый пользователь


  • Супермодератор.
  • PipPipPip
  • Сообщений: 6 856
  • Регистрация: 31 Май 2012 01:43
  •  
  • Мужчина
  • ГородАрмавир
Offline

Отправлено 23 Январь 2016 - 18:48

тогда какая разница какой номинал :40:
я думал результат важен :71:

#10 sert

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • PipPipPip
  • Сообщений: 218
  • Регистрация: 08 Ноя 2010 00:13
  •  
  • Мужчина
  • ГородАрмавир
Offline

Отправлено 23 Январь 2016 - 18:49

Ну просто интересно заработает или нет.

#11 Vad

    Продвинутый пользователь


  • Супермодератор.
  • PipPipPip
  • Сообщений: 6 856
  • Регистрация: 31 Май 2012 01:43
  •  
  • Мужчина
  • ГородАрмавир
Offline

Отправлено 23 Январь 2016 - 18:52

а куда ей деваться..
у нее выбора нет.
можно запаять любые кондюки..  1000 на 6.3 например
лишь бы влезли

#12 Брисёнок

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • PipPipPip
  • Сообщений: 597
  • Регистрация: 07 Фев 2013 21:56
  •  
  • Мужчина
  • ГородПГТ
Offline

Отправлено 23 Январь 2016 - 19:05

Просмотр сообщенияVad (23 Январь 2016 - 18:52) писал:

лишь бы влезли

Даже если видюха двухслотовая - всё равно надо учитывать габариты. На такое низкое напряжение у нас в городе не найти. Только выпаивать с донора.
Изображение

#13 Vad

    Продвинутый пользователь


  • Супермодератор.
  • PipPipPip
  • Сообщений: 6 856
  • Регистрация: 31 Май 2012 01:43
  •  
  • Мужчина
  • ГородАрмавир
Offline

Отправлено 23 Январь 2016 - 19:07

главное, чтоб не нашел с еще более низким ))

#14 Vad

    Продвинутый пользователь


  • Супермодератор.
  • PipPipPip
  • Сообщений: 6 856
  • Регистрация: 31 Май 2012 01:43
  •  
  • Мужчина
  • ГородАрмавир
Offline

Отправлено 23 Январь 2016 - 19:18

думается любые войдут
Изображение

#15 sert

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • PipPipPip
  • Сообщений: 218
  • Регистрация: 08 Ноя 2010 00:13
  •  
  • Мужчина
  • ГородАрмавир
Offline

Отправлено 23 Январь 2016 - 19:23

Ну у меня похожая только два вентилятора

#16 Vad

    Продвинутый пользователь


  • Супермодератор.
  • PipPipPip
  • Сообщений: 6 856
  • Регистрация: 31 Май 2012 01:43
  •  
  • Мужчина
  • ГородАрмавир
Offline

Отправлено 23 Январь 2016 - 21:51

ну если конденсаторы в свободном пространстве - любые по габариту подойдут..

#17 Alvi

    Продвинутый пользователь


  • Супермодератор
  • PipPipPip
  • Сообщений: 665
  • Регистрация: 10 Сен 2010 14:05
  •  
  • Мужчина
  • ГородАрмавир
Offline

Отправлено 24 Январь 2016 - 02:49

Просмотр сообщенияБрисёнок сказал:

На такое низкое напряжение у нас в городе не найти.
Я наверное ошибаюсь - но разве не максимальное напряжение указывается?
Поясните человеку 100 лет назад чуть-чуть интересовавшимся...

#18 Vad

    Продвинутый пользователь


  • Супермодератор.
  • PipPipPip
  • Сообщений: 6 856
  • Регистрация: 31 Май 2012 01:43
  •  
  • Мужчина
  • ГородАрмавир
Offline

Отправлено 24 Январь 2016 - 03:30

да, но чем больше напряжение, тем больше габариты

Сообщение отредактировал Vad: 24 Январь 2016 - 04:33


#19 old_school

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • PipPipPip
  • Сообщений: 385
  • Регистрация: 15 Сен 2012 20:34
  •  
  • Мужчина
  • Городarmavir
Offline

Отправлено 24 Январь 2016 - 09:13

Просмотр сообщенияVad (24 Январь 2016 - 03:30) писал:

да, но чем больше напряжение, тем больше габариты
и больше ЭПС

#20 Diesell

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • PipPipPip
  • Сообщений: 460
  • Регистрация: 12 Ноя 2015 16:54
  •  
  • Мужчина
  • ГородАрмавир
Offline

Отправлено 25 Январь 2016 - 11:56

Емкость можно любую больше 850 и напряжение тоже, правильно пишут - лишь бы влезли. И еще главное + с - не перепутать )




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей