Перейти к содержимому


- - - - -

dir-300/nru b1-b3 делаем из @#$%^& конфетку

d-link dir-300 прошивка

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#41 Злой

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • PipPipPip
  • Сообщений: 5 205
  • Регистрация: 11 Апр 2013 18:16
  •  
  • Мужчина
  • ГородСанкт-Петрикбург
Offline

Отправлено 08 Октябрь 2014 - 18:54

Когда то тоже имел несчастье пользоваться этой хренью...Поступил примерно как Вад предлагает и купил Кинетик Гига от Зухеля....Счастью нет предела))

#42 илья

    Новичок


  • Новичок
  • Pip
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 08 Окт 2014 11:50
  •  
  • Мужчина
Offline

Отправлено 09 Октябрь 2014 - 07:08

хорошо,куплю новый роутер.какой посоветуете?п.с(на авито продают пачками эти дир-300)))

#43 Dunno

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • PipPipPip
  • Сообщений: 1 018
  • Регистрация: 17 Сен 2011 17:46
  •  
  • Не определился
Offline

Отправлено 09 Октябрь 2014 - 08:25

для обывателей keenetic lite II или более мощная модель, для более продвинутых пользователей Mikrotik RouterBOARD 951G-2HnD (тонкая настройка сложная, если раньше не сталкивались с подобной техникой этот вариант лучше не рассматривать)

Сообщение отредактировал Dunno: 09 Октябрь 2014 - 08:26


#44 voron

    Продвинутый пользователь


  • Администратор
  • Сообщений: 14 455
  • Регистрация: 08 Май 2010 02:53
  •  
  • Мужчина
  • ГородArmavir
Offline

Отправлено 09 Октябрь 2014 - 19:20

У меня сейчас в личном пользовании keenetic giga ii и keenetic light ii - за глаза.
Создание сайтов в Армавире; Регистрация и продление доменов, хостинг, раскрутка, поддержка.
-----------------------------------------
По всем вопросам обращаться в ICQ или ПМ

Есть вопросы по форуму?


#45 Шлемазл

    Продвинутый пользователь


  • Заблокирован
  • PipPipPip
  • Сообщений: 11 921
  • Регистрация: 08 Май 2010 08:50
  •  
  • Не определился
Offline

Отправлено 09 Октябрь 2014 - 19:43

это я как лох уже лет 5 320ым пользуюсь?

#46 voron

    Продвинутый пользователь


  • Администратор
  • Сообщений: 14 455
  • Регистрация: 08 Май 2010 02:53
  •  
  • Мужчина
  • ГородArmavir
Offline

Отправлено 09 Октябрь 2014 - 19:56

Если нет проблем - чего париться? Я свой второй дир300 отдал сестре - все работает уже длительное время, проблем нет - чего париться? ) Заглючит - выкинем, новый поставим.
Создание сайтов в Армавире; Регистрация и продление доменов, хостинг, раскрутка, поддержка.
-----------------------------------------
По всем вопросам обращаться в ICQ или ПМ

Есть вопросы по форуму?


#47 Eric

    Новичок


  • Новичок
  • Pip
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 22 Окт 2015 19:30
  •  
  • Мужчина
Offline

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 20:24

Приветствую, у меня после прошивки DIR-300 B1 на эту прошивку, по wi-fi скачет скорость на ноуте и на смартфоне (то 20 мбит, то 30, то 60 и т.д.) и wifi на ноуте очень медленно работает. Как это исправить ?

#48 Dunno

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • PipPipPip
  • Сообщений: 1 018
  • Регистрация: 17 Сен 2011 17:46
  •  
  • Не определился
Offline

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 20:41

Dir-300 не соответствует реалиям современного интернета, тема была создана очень давно.
К сожалению ничем не могу Вам помочь, рекомендую заменить железяку на более актуальную.

#49 Nic

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • PipPipPip
  • Сообщений: 3 762
  • Регистрация: 10 Май 2010 19:13
  •  
  • Мужчина
  • ГородНирвана
Offline

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 20:58

В стандартных прошивках показывается средняя скорость, а в этой - текущая, она всегда скачет +/- около средней.
С вашим wi-fi ничего не случилось, это цифры вычисляются по другому алгоритму. На самом деле - всё то же самое.
Благодарю  модерирование за подлинность непредвзятости.

#50 voron

    Продвинутый пользователь


  • Администратор
  • Сообщений: 14 455
  • Регистрация: 08 Май 2010 02:53
  •  
  • Мужчина
  • ГородArmavir
Offline

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 22:24

Канал меняли? Бывает эфир засран соседними роутерами... Да че там бывает - сейчас так оно и есть.
Создание сайтов в Армавире; Регистрация и продление доменов, хостинг, раскрутка, поддержка.
-----------------------------------------
По всем вопросам обращаться в ICQ или ПМ

Есть вопросы по форуму?


#51 Eric

    Новичок


  • Новичок
  • Pip
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 22 Окт 2015 19:30
  •  
  • Мужчина
Offline

Отправлено 23 Октябрь 2015 - 00:37

А зачем мне его менять то ? Ему около 5 лет уже, а мне главное чтобы он работал, что он в общем то и делает ) Ну ладно... ) просто теперь еще другая проблема появилась, не получается вернуться на заводскую прошивку от Dlink, точнее поставить то её получается, но к сожалению не горит индикатор WiFi и не раздается инет... придется на этой сидеть, что поделать. А Wifi-каналы менял, все так же остается

#52 Dunno

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • PipPipPip
  • Сообщений: 1 018
  • Регистрация: 17 Сен 2011 17:46
  •  
  • Не определился
Offline

Отправлено 23 Октябрь 2015 - 09:41

Просмотр сообщенияEric (23 Октябрь 2015 - 00:37) писал:

А зачем мне его менять то ? Ему около 5 лет уже, а мне главное чтобы он работал, что он в общем то и делает ) Ну ладно... ) просто теперь еще другая проблема появилась, не получается вернуться на заводскую прошивку от Dlink, точнее поставить то её получается, но к сожалению не горит индикатор WiFi и не раздается инет... придется на этой сидеть, что поделать. А Wifi-каналы менял, все так же остается

В данном случае либо вы ставите прошивку, которая не предназначена для ревизии вашего роутера, либо железяка неисправна.





Темы с аналогичным тегами d-link, dir-300, прошивка

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей