Перейти к содержимому


- - - - -

dir-300/nru b1-b3 делаем из @#$%^& конфетку

d-link dir-300 прошивка

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#21 GoLeMjkeee

    Новичок


  • Пользователь
  • Pip
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 27 Мар 2013 16:53
  •  
  • Мужчина
  • ГородOzr
Offline

Отправлено 27 Март 2013 - 16:56

Апаю темку...
шил рутер свой через админ-панель, рез. тот же - лан порты отвалились, только индикатор питания.
через крэш-мод не подключается, в автоматическом режиме ип предоставляет кривой, если статически вводить - не подключается, пакеты роутер не посылает.

Есть предложения, как зайти в крэш-мод?
Уже все перепробовал, и 0.10 ип, и 0.100, по-всякому, без результата:(

#22 Dunno

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • PipPipPip
  • Сообщений: 1 018
  • Регистрация: 17 Сен 2011 17:46
  •  
  • Не определился
Offline

Отправлено 27 Март 2013 - 19:09

пк подключен к лан1? пк имеет айпи из диапазона 192.168.0.2/255?

#23 GoLeMjkeee

    Новичок


  • Пользователь
  • Pip
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 27 Мар 2013 16:53
  •  
  • Мужчина
  • ГородOzr
Offline

Отправлено 28 Март 2013 - 02:38

Пробовал и лан1, и ван.

Если автоматом - ип абсолютно другой (169.*.*.*)
если в ручную. то да, такой диапазон использую.

#24 Dunno

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • PipPipPip
  • Сообщений: 1 018
  • Регистрация: 17 Сен 2011 17:46
  •  
  • Не определился
Offline

Отправлено 28 Март 2013 - 08:34

когда DHCP не работает винда присваивает адреса 169.254.x.x,
какая ревизия у роутера? уверены что девайс перешел в краш?(индикаторы мигают как описано в первом посте)

#25 GoLeMjkeee

    Новичок


  • Пользователь
  • Pip
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 27 Мар 2013 16:53
  •  
  • Мужчина
  • ГородOzr
Offline

Отправлено 28 Март 2013 - 10:37

Так и должно быть? Поидее dhcp же не работает, в ручную прописывать надо, на сколько я полагаю.
Ревизия, если я правильно понимаю, B1. Думаю перешел, питание моргает оранжевым, линк на лане горит. Пробовал раз 10 наверное, включая-выключая и зажимая по-новой ресет.

Сообщение отредактировал GoLeMjkeee: 28 Март 2013 - 10:38


#26 GoLeMjkeee

    Новичок


  • Пользователь
  • Pip
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 27 Мар 2013 16:53
  •  
  • Мужчина
  • ГородOzr
Offline

Отправлено 29 Март 2013 - 00:09

В дополнение к первому посту:
В данной прошивке роутер загружается немного дольше! При включении горит один индикатор ПИТАНИЕ! Спустя 10 секунд начинают загораться все остальные!
Это-то меня и спасло, роутер прошился нормально, просто я не знал, что он включается дольше.

А вот в Emergency так и не зашел, принято пакетов по-прежнему было 0.

Почему-то админ-панель с этой прошивкой работает оооооочень медленно, пинг до роутера - 1мс пакеты. Пробовал разные браузеры, пробовал через все лан порты, пробовал через вафлю , везде очень долго грузит, иногда "неудается отобразить страницу." Так и не понял, в чем проблема, кое-как через админ-панель прогрузил обновление устройства и откатился к заводской прошивке.

#27 Dunno

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • PipPipPip
  • Сообщений: 1 018
  • Регистрация: 17 Сен 2011 17:46
  •  
  • Не определился
Offline

Отправлено 29 Март 2013 - 11:42

после загрузки альтернативной прошивки нужно делать резет, но тут видимо какая-то проблема еще самим роутером, ни разу не видел такого, чтобы нельзя было перевести девайс в краш мод

#28 GoLeMjkeee

    Новичок


  • Пользователь
  • Pip
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 27 Мар 2013 16:53
  •  
  • Мужчина
  • ГородOzr
Offline

Отправлено 29 Март 2013 - 16:14

Процитируй часть моего сообщения в первый пост, уверен, что все, кто писали в теме про "1 индикатор питание" - все было нормально, но они перешивали через крэш-мод))

То есть после альтернативной прошивки мне надо было просто сделать ХР?
А в ней, кстати, где порты прописываются? Так и не нашел, кое-как настроил рутер с такими сильными "тормозами", не нашел где прописать порты и вернул стоковую.

#29 Евгений1988

    Новичок


  • Новичок
  • Pip
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 06 Июл 2014 18:25
  •  
  • Мужчина
Offline

Отправлено 06 Июль 2014 - 18:27

Может глянуть как тут написано?

#30 SWIDLOW

    Новичок


  • Новичок
  • Pip
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 04 Авг 2014 18:28
  •  
  • Мужчина
Offline

Отправлено 05 Август 2014 - 13:29

поставил прошивку и СЛУЧАЙНО в настройках клацнул режим моста
далее когда понял что ступил не магу зайти на страницу настроек
крешмод неработает!
dir300 b3

#31 Шлемазл

    Продвинутый пользователь


  • Заблокирован
  • PipPipPip
  • Сообщений: 11 921
  • Регистрация: 08 Май 2010 08:50
  •  
  • Не определился
Offline

Отправлено 05 Август 2014 - 13:32

а там же есть вроде волшебная кнопка сброса всего на свете..

#32 Vad

    Продвинутый пользователь


  • Супермодератор.
  • PipPipPip
  • Сообщений: 6 846
  • Регистрация: 31 Май 2012 01:43
  •  
  • Мужчина
  • ГородАрмавир
Offline

Отправлено 05 Август 2014 - 13:55

праводочкам патключай

#33 -=DARK=-

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • PipPipPip
  • Сообщений: 415
  • Регистрация: 19 Авг 2011 11:05
  •  
  • Мужчина
  • ГородАрмавир
Offline

Отправлено 05 Август 2014 - 21:47

кто-то еще пользуется этим говном?

Один из признаков глупого человека: Не умеет слушать, видеть, понимать людей!


#34 Шлемазл

    Продвинутый пользователь


  • Заблокирован
  • PipPipPip
  • Сообщений: 11 921
  • Регистрация: 08 Май 2010 08:50
  •  
  • Не определился
Offline

Отправлено 06 Август 2014 - 07:27

у меня он служит верой и правдой уже года 4

#35 Nic

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • PipPipPip
  • Сообщений: 3 762
  • Регистрация: 10 Май 2010 19:13
  •  
  • Мужчина
  • ГородНирвана
Offline

Отправлено 06 Август 2014 - 13:56

Просмотр сообщенияSWIDLOW сказал:

поставил прошивку и СЛУЧАЙНО в настройках клацнул режим моста далее когда понял что ступил не магу зайти на страницу настроек крешмод неработает! dir300 b3
Надо чтобы у компа ип адрес был 192.168.0.2  или в конце не 2 а больше...
надо его присвоить ВРУЧНУЮ
Благодарю  модерирование за подлинность непредвзятости.

#36 SWIDLOW

    Новичок


  • Новичок
  • Pip
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 04 Авг 2014 18:28
  •  
  • Мужчина
Offline

Отправлено 07 Август 2014 - 15:02

все разобрался
но эта проша не для моего провайдера((
у него подключение L2TP с динамичными айпи которые присваивает главной сервер НО в настройках надо выбирать статический
как ни странно ни в динамическом ни в статическом нит полей для заполнения данной мне в документации инфы((
прошился на заводскую и у меня перестал работать вайфай!
как вернуть вафлю?!

#37 Nic

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • PipPipPip
  • Сообщений: 3 762
  • Регистрация: 10 Май 2010 19:13
  •  
  • Мужчина
  • ГородНирвана
Offline

Отправлено 07 Август 2014 - 15:17

Просмотр сообщенияSWIDLOW сказал:

как вернуть вафлю?!
Он в меню должен включаться....выключить...потом включить...
Благодарю  модерирование за подлинность непредвзятости.

#38 илья

    Новичок


  • Новичок
  • Pip
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 08 Окт 2014 11:50
  •  
  • Мужчина
Offline

Отправлено 08 Октябрь 2014 - 12:07

Ребят.Всё делаю как написано,но не прошивает.Вхожу в обновление по,кидаю ему прошивку,вроде что-то загружает,пишет что "устройство готово",но результата нет.Прошивка та же 1.2.31.Что интересно,на роутере написано что прошивка 2.05.Помогите ребят,а то за...бал меня этот роутер,постоянно дисконнектит,перезагружать устал уже.

в роутер вхожу через http://192.168.0.1

#39 Dunno

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • PipPipPip
  • Сообщений: 1 018
  • Регистрация: 17 Сен 2011 17:46
  •  
  • Не определился
Offline

Отправлено 08 Октябрь 2014 - 12:38

Автор темы уже давно приобрел себе microtik в замен d-link, чего и вам желает.

#40 Vad

    Продвинутый пользователь


  • Супермодератор.
  • PipPipPip
  • Сообщений: 6 846
  • Регистрация: 31 Май 2012 01:43
  •  
  • Мужчина
  • ГородАрмавир
Offline

Отправлено 08 Октябрь 2014 - 16:18

Просмотр сообщенияилья (08 Октябрь 2014 - 12:07) писал:

.Помогите ребят,а то за...бал меня этот роутер,постоянно дисконнектит,перезагружать устал уже.
Я могу тебе помочь!
Приноси аппарат..  все сделаем!
у меня есть офигительный строительный пистолет, длинные дюбеля.. и бетонная стенка!
Пристрелим его к стенке...  чтоб ему  пусто было! ;)





Темы с аналогичным тегами d-link, dir-300, прошивка

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей