Перейти к содержимому


- - - - -

Выбор бесперебойника для настенного котла


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

#41 Vad

    Продвинутый пользователь


  • Супермодератор.
  • PipPipPip
  • Сообщений: 6 846
  • Регистрация: 31 Май 2012 01:43
  •  
  • Мужчина
  • ГородАрмавир
Offline

Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 22:33

попробуй сперва..
может тебя эта проблема не каснется ))(или коснется?  правописание кас-кос... забыл)

#42 Шлемазл

    Продвинутый пользователь


  • Заблокирован
  • PipPipPip
  • Сообщений: 11 921
  • Регистрация: 08 Май 2010 08:50
  •  
  • Не определился
Offline

Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 22:40

так бы сразу и сказал:))

#43 Njcs

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • PipPipPip
  • Сообщений: 6 863
  • Регистрация: 15 Май 2010 09:49
  •  
  • Мужчина
  • ГородАрмавир
Offline

Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 05:38

Я написал ИБП который 100% работает с настенными котлами без всяких переделок и достаточно удобно добавлять батареи. Что еще нужно? Кстати, цена великовата, но меньше 15 за новый.

#44 Шлемазл

    Продвинутый пользователь


  • Заблокирован
  • PipPipPip
  • Сообщений: 11 921
  • Регистрация: 08 Май 2010 08:50
  •  
  • Не определился
Offline

Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 09:35

цена его 10 плюс батареи

#45 Vad

    Продвинутый пользователь


  • Супермодератор.
  • PipPipPip
  • Сообщений: 6 846
  • Регистрация: 31 Май 2012 01:43
  •  
  • Мужчина
  • ГородАрмавир
Offline

Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 14:40

Юр, это очень серьезный аппарат.. с розничной ценой  30-50 штук ))
http://market.yandex...000XLI&clid=545
от него все работает без переделок (кстати,  мои переделки не касаются ни котла ни бесперебойников)
это онлайн упс.. с двойным преобразованием..

Сообщение отредактировал Vad: 02 Сентябрь 2014 - 14:45


#46 Njcs

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • PipPipPip
  • Сообщений: 6 863
  • Регистрация: 15 Май 2010 09:49
  •  
  • Мужчина
  • ГородАрмавир
Offline

Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 14:59

Vad, я верю. Почти. Так как когда выбирал себе, то смотрел у друга на смарт-1000, от которого котел в ошибку не уходил, работал, но двигатель в насосе пел. Если различие только в мощности (выглядел точно так же), то синуса там нет. Х.з. Я тогда выбрал иппон, хотя мог купить и тот.

#47 Vad

    Продвинутый пользователь


  • Супермодератор.
  • PipPipPip
  • Сообщений: 6 846
  • Регистрация: 31 Май 2012 01:43
  •  
  • Мужчина
  • ГородАрмавир
Offline

Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 16:01

верь на 100%
мы вчера его проверяли на котле ))

#48 Шлемазл

    Продвинутый пользователь


  • Заблокирован
  • PipPipPip
  • Сообщений: 11 921
  • Регистрация: 08 Май 2010 08:50
  •  
  • Не определился
Offline

Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 17:22

да это точно..

#49 Шлемазл

    Продвинутый пользователь


  • Заблокирован
  • PipPipPip
  • Сообщений: 11 921
  • Регистрация: 08 Май 2010 08:50
  •  
  • Не определился
Offline

Отправлено 04 Октябрь 2014 - 11:10

котел запустили..  бесперебойник работает..
вад спасибо.. и товарищу тоже спасибо передай!

#50 Vad

    Продвинутый пользователь


  • Супермодератор.
  • PipPipPip
  • Сообщений: 6 846
  • Регистрация: 31 Май 2012 01:43
  •  
  • Мужчина
  • ГородАрмавир
Offline

Отправлено 04 Октябрь 2014 - 12:05

тю..
делов то ))

#51 Шлемазл

    Продвинутый пользователь


  • Заблокирован
  • PipPipPip
  • Сообщений: 11 921
  • Регистрация: 08 Май 2010 08:50
  •  
  • Не определился
Offline

Отправлено 04 Октябрь 2014 - 12:07

Просмотр сообщенияVad (04 Октябрь 2014 - 12:05) писал:

тю..
делов то ))


#52 mister

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • PipPipPip
  • Сообщений: 1 082
  • Регистрация: 12 Июл 2010 19:51
  •  
  • Мужчина
Offline

Отправлено 04 Октябрь 2014 - 14:50

Таак ,у меня после модернизации отопления  возникла проблема ,но не ИБП ,а  бензогенератор или дизельгенератор  тк сам котёл +3 насоса и три сервопривода,электричество выключают часто. Может кто пользовал  и подскажет какой лучше :)

#53 Vad

    Продвинутый пользователь


  • Супермодератор.
  • PipPipPip
  • Сообщений: 6 846
  • Регистрация: 31 Май 2012 01:43
  •  
  • Мужчина
  • ГородАрмавир
Offline

Отправлено 04 Октябрь 2014 - 20:44

любой удовлетворительной мощности...
как купишь, спроси меня по телефону как сделать чтоб работало )

#54 mister

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • PipPipPip
  • Сообщений: 1 082
  • Регистрация: 12 Июл 2010 19:51
  •  
  • Мужчина
Offline

Отправлено 05 Октябрь 2014 - 07:49

Просмотр сообщенияVad (04 Октябрь 2014 - 20:44) писал:

любой удовлетворительной мощности... как купишь, спроси меня по телефону как сделать чтоб работало )
чё,допиливать надо ?любой? ну фантазия разыгралась  ,а чтобы свет выключился и он сам завёлся ?:)

#55 Njcs

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • PipPipPip
  • Сообщений: 6 863
  • Регистрация: 15 Май 2010 09:49
  •  
  • Мужчина
  • ГородАрмавир
Offline

Отправлено 05 Октябрь 2014 - 08:03

Просмотр сообщенияmister сказал:

чтобы свет выключился и он сам завёлся ?
Это не допиливать, это перепиливать. Дюже круто.
Я купил обычный китайский генератор на 2,5 кВт за 10 000р, котел от него работает стабильно, но ИБП не заряжается. Я так и не попробовал общую землю и не поковырялся в меню ИБП. Раз там на морде есть лампочка "генератор", значит и работать от него он должен.

#56 Vad

    Продвинутый пользователь


  • Супермодератор.
  • PipPipPip
  • Сообщений: 6 846
  • Регистрация: 31 Май 2012 01:43
  •  
  • Мужчина
  • ГородАрмавир
Offline

Отправлено 05 Октябрь 2014 - 12:58

Просмотр сообщенияmister сказал:

чё,допиливать надо ?любой? ну фантазия разыгралась  ,а чтобы свет выключился и он сам завёлся ?
нет все банальнее..
не от всякого генератора  не всякий котел горит )

Просмотр сообщенияNjcs сказал:

Я так и не попробовал общую землю
вот это и попробуй.

в меню "от генератора"  - ослабление чувствительности по частоте питающей сети.
сам понимаешь "наколенный генератор"  не способен выдавать 50Гц с нужной точностью..

#57 mister

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • PipPipPip
  • Сообщений: 1 082
  • Регистрация: 12 Июл 2010 19:51
  •  
  • Мужчина
Offline

Отправлено 05 Октябрь 2014 - 13:17

так,умники,мне надо зимой не замёрзнуть нафиг :) и желательно чтобы оно само работало :)

#58 Vad

    Продвинутый пользователь


  • Супермодератор.
  • PipPipPip
  • Сообщений: 6 846
  • Регистрация: 31 Май 2012 01:43
  •  
  • Мужчина
  • ГородАрмавир
Offline

Отправлено 05 Октябрь 2014 - 14:06

тогда тебе к старику Хоттабычу :83:
это у него...  трах-тибедох - и работает :52:

#59 Secret Service

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • PipPipPip
  • Сообщений: 337
  • Регистрация: 10 Мар 2013 21:50
  •  
  • Мужчина
Offline

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 15:35

Много лет назад поставил себе APS 1000 к которому запитал не только котел, но и компутеры, спутник, телики, охранку и откатные ворота. Сделал отдельную защищенную линию розеток на весь дом. Очень удобно. В новом гнезде эту идею буду развивать дальше : лед-освещение, камеры, контроль доступа и т.д.
Прикрепленный файл  30.JPG   25,38К   9 Количество загрузок:
Ведите себя прилично, как будто вы - культурный человек.

#60 Scream

    Продвинутый пользователь


  • Пользователь
  • PipPipPip
  • Сообщений: 1 705
  • Регистрация: 09 Янв 2013 16:24
  •  
  • Мужчина
Offline

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 15:57

Просмотр сообщенияSecret Service (06 Октябрь 2014 - 15:35) писал:

Много лет назад поставил себе APS 1000 к которому запитал не только котел, но и компутеры, спутник, телики, охранку и откатные ворота. Сделал отдельную защищенную линию розеток на весь дом. Очень удобно. В новом гнезде эту идею буду развивать дальше : лед-освещение, камеры, контроль доступа и т.д.

Охранку,видео,скуд,и всё что питается 12 вольтами лучше(и дешевле) резервировать бесперебойниками на 12 вольт.Иначе получается переливание из пустого в порожнее(с потерями).

Сообщение отредактировал Scream: 06 Октябрь 2014 - 15:59





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей